Эх, девчонки... Как же я вас всех люблю! И своенравную Верочку, которая понравилась мне сразу же))) а уж по уши втрескалась я после того, как узнала все ее милые черточки в ТД)))) И Алечку, которая просто солнышко! И в то же время такая мудрая, что ей можно книжки писать! Аль, хорошая идея ведь, а? И Лисичку, которая мой кровожадный и очень талантливый йожиг))) в своем гении ты прекрасна Х) И Гру, которая ходит в мантии-невидимке и имеет толпу поклонников-подражателей в скайпе(имеет в хорошем плане, да) И Олечку, которую я всегда буду будить по ночами серенадами! Потом усыплять колыбельными и снова будить =D И Валечку, которая дико трогательная, такая же любительница котэ, как и я)))) И Натали... Натали, где мой скайп и японский? Я скучаю ваще!!!!!! =3 А ну пиши мне! Х) И Леру, с которой мне уже пообещали беседы про аниме, которых мне не хватило после вчерашнего сеанса кино Х) ну и куда ж без клуба нашего?) Где поддержат и всегда протянут лезвие для вен))))))
Вы удивидельны! Вы потрясающи! Вы пираты! И вы те единственные люди, которые за последнюю неделю заставили меня улыбнуться))))) С новой болталкой нас!!!! Йо-хо-хо и сами-знаете-что =3
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 14:36 | Сообщение #3453
Взята нота F
Статус: Offline
Цитата
ого! Я точно из леса)
нет же, у всех по-разному проходят выпускные, наверное)
Цитата (miss-verchik)
А чего так поздно?
да кто его знает) нам как-то говорили, что специально на будни ставят, чтобы работающие люди лишний раз не выпивали. а ещё на 25-ое обещают дождь и грозу крутота Well, you know it would be boring if we weren't so awesome.
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 16:06 | Сообщение #3454
VVV
Цитата (Ale4ka)
что это?)
ежегодный праздник для выпускников. Сцены с большими экранами по всему городу, концерты известных людей, российских и зарубежных исполнителей, фейерверки, шоу-программы и конечено венец творения Бригат с алыми парусами. 2 года назад
Цитата (DSB)
нам как-то говорили, что специально на будни ставят, чтобы работающие люди лишний раз не выпивали.
вредные. Очень не красиво по отношению к родителям, которым придется брать выходной за свой счет, хотя многие 100% не смогут и этого себе позволить. Хотя рестораны конечно дешевле в будние, но вот пробки.....брррр
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 16:29 | Сообщение #3455
Взята нота F
Цитата (miss-verchik)
но вот пробки.....брррр
хых, а мы не жалуемся)
Цитата (miss-verchik)
Хотя рестораны конечно дешевле в будние
мои родители не идут в ресторан, зачем он нужен. хотя большинство очень удивилось такому решению Well, you know it would be boring if we weren't so awesome.
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:39 | Сообщение #3463
Взята нота F
Цитата
Для моих родителей наш выпускной был не менее значимым событием, чем для меня, хотя они практически каждый год бывают на выпускных)
Естественно, для моих родителей выпускной тоже очень важен, но мы решили, что бессмысленно платить 5400 за несколько часов шумной музыки и конкурсов. Они же не пропускают парад или вручение аттестатов.
Цитата (GruSha)
Ну ты уже в полной боеготовности?
уже да
Цитата (GruSha)
Алин конверт вообще надорванный с краю пришёл, как будто его кто-то вскрыть пытался, причём очень неумело(
мне такой же от Веры приходил, что за люди ><
Цитата (Izma)
До Вики письмо уже второй месяц идет. Почта России такая почта.
оно, наверное, уже точно на весёлые костры пошло Well, you know it would be boring if we weren't so awesome.