Эх, девчонки... Как же я вас всех люблю! И своенравную Верочку, которая понравилась мне сразу же))) а уж по уши втрескалась я после того, как узнала все ее милые черточки в ТД)))) И Алечку, которая просто солнышко! И в то же время такая мудрая, что ей можно книжки писать! Аль, хорошая идея ведь, а? И Лисичку, которая мой кровожадный и очень талантливый йожиг))) в своем гении ты прекрасна Х) И Гру, которая ходит в мантии-невидимке и имеет толпу поклонников-подражателей в скайпе(имеет в хорошем плане, да) И Олечку, которую я всегда буду будить по ночами серенадами! Потом усыплять колыбельными и снова будить =D И Валечку, которая дико трогательная, такая же любительница котэ, как и я)))) И Натали... Натали, где мой скайп и японский? Я скучаю ваще!!!!!! =3 А ну пиши мне! Х) И Леру, с которой мне уже пообещали беседы про аниме, которых мне не хватило после вчерашнего сеанса кино Х) ну и куда ж без клуба нашего?) Где поддержат и всегда протянут лезвие для вен))))))
Вы удивидельны! Вы потрясающи! Вы пираты! И вы те единственные люди, которые за последнюю неделю заставили меня улыбнуться))))) С новой болталкой нас!!!! Йо-хо-хо и сами-знаете-что =3
как это так? она это хоть как-то аргументировала?!
она сказала, что я ничего не делаю =) хоть я и ходила к ней весь семестр и сдала курсовой проект, по которому она мне 70 поставила) свидетелей тому - три преподавателя =) а в ведомости она мне и за курсовой проект баранку нарисовала)
Тигра, ты же говорила, что тебе поставили по НИРСу оценку? Не?
ну НИРС и НИРС курсовой проект - это две разные оценки) но за кп хоть при других она мне поставила баллы, в ведомость все равно незачет влепила) такие дела =(
набор для особо жестоких пыток тоже захвати Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
она сказала, что я ничего не делаю =) хоть я и ходила к ней весь семестр и сдала курсовой проект, по которому она мне 70 поставила) свидетелей тому - три преподавателя =) а в ведомости она мне и за курсовой проект баранку нарисовала)
аррр... да что ж.... слов цензурных не находится... от же ж рода женского собака чтоб она сыром срала
Не знаю почему, но мне кажется что Клейн разведут как в море корабли.
Если Себастьяна планируют перевести в МакКинли(что под вопросом) и его контракт продлили на 4ый сезон, а Блейн у нас джуниор(думаю слухи о его возвращении в Далтон связаны с Себасьяном, и переведут его обратно или нет зависит от того где на этот момент будет Себастьян. То есть я имею ввиду, что если Себа остается в Далтоне, то Блейна возвращают. Если себу переводят в МакК то Блейна оставляют там же) - что подрузамевает еще один год обучения = всё может быть. И я очень надеюсь, что Райан не дурак, Курт и Рэйчел должны поступить, и уехать в свой Нью-Йорк. А Райан должен последовать за ними! И снимать 2 истории, которые будут пересекаться в сюжете! Потому как если ребята не уедут, и придут стажерами в школу---простите, но это будет бред сивой кобылы. Потому как покажет - как бы ты не хотел, мечтал, старался, как бы ты не шел к победе в итоге ты так и останешся никчемным лузером и будешь на побегушках у людей которые и так тебе вынесли мозг на годы обучения.
по времени не получится. Блейну учиться осталось год, максимум два. Как Курт успеет за это время отучиться в колледже? Они же там не год и не два учатся
ты до сих пор спойлеры не читаешь? Ранее в них говорилась, что ребята вернуться в качесте помошников учителя (не уточнялось какие именно ребята).
Не знаю почему, но мне кажется что Клейн разведут как в море корабли.
а мне кажется растормошат, масло в огонь подольют, друг на друга натравят, но так до конца и не разделят их.
Quote (Ale4ka)
смысл поступать в НИЙАДИ тогда?
ну так и не поступят они, раз вернуться. точнее не вернуться, а изначально никуда не поедут. хотя всё ещё двадцать раз может поменяться, смысла нет гадать)