Эх, девчонки... Как же я вас всех люблю! И своенравную Верочку, которая понравилась мне сразу же))) а уж по уши втрескалась я после того, как узнала все ее милые черточки в ТД)))) И Алечку, которая просто солнышко! И в то же время такая мудрая, что ей можно книжки писать! Аль, хорошая идея ведь, а? И Лисичку, которая мой кровожадный и очень талантливый йожиг))) в своем гении ты прекрасна Х) И Гру, которая ходит в мантии-невидимке и имеет толпу поклонников-подражателей в скайпе(имеет в хорошем плане, да) И Олечку, которую я всегда буду будить по ночами серенадами! Потом усыплять колыбельными и снова будить =D И Валечку, которая дико трогательная, такая же любительница котэ, как и я)))) И Натали... Натали, где мой скайп и японский? Я скучаю ваще!!!!!! =3 А ну пиши мне! Х) И Леру, с которой мне уже пообещали беседы про аниме, которых мне не хватило после вчерашнего сеанса кино Х) ну и куда ж без клуба нашего?) Где поддержат и всегда протянут лезвие для вен))))))
Вы удивидельны! Вы потрясающи! Вы пираты! И вы те единственные люди, которые за последнюю неделю заставили меня улыбнуться))))) С новой болталкой нас!!!! Йо-хо-хо и сами-знаете-что =3
Впринципе мне нравится Ченнинг, но вот сейчас увидела фото и не ощутила никаких эмоций. Видимо британские щуплики поработили моё сердце.
А что на счет КК, он шикарный, но боюсь что может прекратится в типичного гея-бодибилдера такими темпами. Чего ему худышкой не ходится?
____ Вчера по тв увидела сюжет в новостях который перевернул все мои кишонки
В этом году на экраты кинотеартров выходит классическая версия Короля Льва(Дисней) в 3D!!! Тот же самый мальтик, только 3D. Я от одного сюжета погружилась в ужас.
Всем привет) Срочно нужна жилетка, чтобы в нее поплакать... Может мне кто-нибудь предоставить такие услуги? Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
что-то я не заметила, чтобы он начал полнеть оО да чего вы кипишуете, просто КК явно следит за собой, посещает спортзал, всё в разумных пределах. не представляю его качком.
Quote (Ale4ka)
отчего же бред? он в 18 на 15 выглядел
согласна на счёт позднего развития. у некоторых и голос в 25 ломаться начинает.
а мне арт понравился)
Quote (Easy_Tiger)
Срочно нужна жилетка, чтобы в нее поплакать... Может мне кто-нибудь предоставить такие услуги?
у меня недопуск к экзаменам из-за дипломной руководительницы, которая не поставила мне оценку по научно-исследовательской работе просто потомучто ей так захотелось) в итоге стипендии у меня не будет) и допуска до экзаменов не будет, пока этой сучке будет хотеться, чтобы у меня его не было. Пойду завтра к декану жаловаться. Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".