Эх, девчонки... Как же я вас всех люблю! И своенравную Верочку, которая понравилась мне сразу же))) а уж по уши втрескалась я после того, как узнала все ее милые черточки в ТД)))) И Алечку, которая просто солнышко! И в то же время такая мудрая, что ей можно книжки писать! Аль, хорошая идея ведь, а? И Лисичку, которая мой кровожадный и очень талантливый йожиг))) в своем гении ты прекрасна Х) И Гру, которая ходит в мантии-невидимке и имеет толпу поклонников-подражателей в скайпе(имеет в хорошем плане, да) И Олечку, которую я всегда буду будить по ночами серенадами! Потом усыплять колыбельными и снова будить =D И Валечку, которая дико трогательная, такая же любительница котэ, как и я)))) И Натали... Натали, где мой скайп и японский? Я скучаю ваще!!!!!! =3 А ну пиши мне! Х) И Леру, с которой мне уже пообещали беседы про аниме, которых мне не хватило после вчерашнего сеанса кино Х) ну и куда ж без клуба нашего?) Где поддержат и всегда протянут лезвие для вен))))))
Вы удивидельны! Вы потрясающи! Вы пираты! И вы те единственные люди, которые за последнюю неделю заставили меня улыбнуться))))) С новой болталкой нас!!!! Йо-хо-хо и сами-знаете-что =3
Я к одному из твоих юбилеев выпущу эту книгу! Чесслово! С картинками! Я реву ваще....
Quote (Ale4ka)
Аву нашла?
А ты меня выгоняешь? Или сама уходишь? Нет...Я сегодня, как и пару лет назад, снова зациклена на Мише Коллинзе, а он удивительно хорош...Не могу выбрать(
у тебя есть время, до моего следующего юбилея далеко
Я тебе на 60-тилетие её подарю! Надеюсь, что к тому времени обзаведусь спонсором. Ну или Хью Хефнер отдаст должок.
Quote (Ale4ka)
дело вкуса
Ну, разумеецца! Я вот пока искала Мишу, нашла ещё и Джонни Ноксвилла, вспомнила о том, как ещё в прошлом году фанатела по нему, а никто не понимал, почему и за что.
До этого момента, боюсь, не найдётся адекватный персонаж, готовый оплатить публикацию моего гениального романа, который ещё и сагой станет! Ну...Или, в конце концов, пейнт, карандаши и альбом для рисования мне в помощь!
Пожалуйста, сделайте так чтобы я села учить логику. Я уже убралась, сделала французский, перебрала всю косметику, протерла пыль.... даже порисовать успела....делаю всё, чтобы оттянуть этот прекрасный момент....а ведь времени все меньше и меньше....44 вопроса длинною в жизнь выучить за 2 дня.
сестра с мужем в гости сейчас приедут. и мама со славой в выходные дома планируют быть. а я за 1,5 часа только пол вопроса написала. А еще оказываеться что их не 44 а 48. у меня опять слезы и паника. Черт, точно так же я только истории боялась на втором курсе... но там я хоть понимала что-то. А тут читаю...и как будто иероглифы