Эх, девчонки... Как же я вас всех люблю! И своенравную Верочку, которая понравилась мне сразу же))) а уж по уши втрескалась я после того, как узнала все ее милые черточки в ТД)))) И Алечку, которая просто солнышко! И в то же время такая мудрая, что ей можно книжки писать! Аль, хорошая идея ведь, а? И Лисичку, которая мой кровожадный и очень талантливый йожиг))) в своем гении ты прекрасна Х) И Гру, которая ходит в мантии-невидимке и имеет толпу поклонников-подражателей в скайпе(имеет в хорошем плане, да) И Олечку, которую я всегда буду будить по ночами серенадами! Потом усыплять колыбельными и снова будить =D И Валечку, которая дико трогательная, такая же любительница котэ, как и я)))) И Натали... Натали, где мой скайп и японский? Я скучаю ваще!!!!!! =3 А ну пиши мне! Х) И Леру, с которой мне уже пообещали беседы про аниме, которых мне не хватило после вчерашнего сеанса кино Х) ну и куда ж без клуба нашего?) Где поддержат и всегда протянут лезвие для вен))))))
Вы удивидельны! Вы потрясающи! Вы пираты! И вы те единственные люди, которые за последнюю неделю заставили меня улыбнуться))))) С новой болталкой нас!!!! Йо-хо-хо и сами-знаете-что =3
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:55 | Сообщение #730
Your own fairy
Статус: Offline
Груууууууууууууууууу ^^ *машет хвостиком* иди сюда, я тут Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:52 | Сообщение #734
Your own fairy
Quote (GruSha)
а какие ты имеешь в виду?
я тебя подсажу... ой, точнее я хотела сказать покажу Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:01 | Сообщение #736
Your own fairy
Quote (GruSha)
оговорочка по Фрейду?
да за кого ты меня принимаешь? Просто случайно оговорилась Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:09 | Сообщение #741
starship ranger
Quote (Ale4ka)
спинка подвела?
Ооой...Вчера аж врача вызывали. Я согнулась, а разогнуться не смогла.)) Межреберная невралгия. Всё, помирать пора уже))
Quote (Ale4ka)
нет, на работке
Ууу..(( Бедняжечка моя.(
Quote (Ale4ka)
а ты как там?
Да блин. Я всё пыталась сдать экзамены, безрезультатно. ну да ладно, не хочу о них.) Я вот голову намазала краской, пытаюсь спрятать выцветшие концы. Завтра фотографироваться на паспорт пойду. И я испрааавлюсь! Я вечером тебя в скайпе забомблю!!!
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:18 | Сообщение #743
VVV
Quote (Starsky)
Итак, Себастьян - внебрачный сын Кэрол. Что делает Себастьяна, Финна и Курта вроде как братьями. А ещё у Себастьяна есть близнец. Это делает ситуацию запутанной. И это то, что вы пропустили в сериале "Хор".
Так вот как дела нынче обстоят. Значит они вовсе не за Блейна воюют, а за Кэррол. Теперь понятны слухи о том, что Себа переключит внимание с Блейна
А вообще предлагаю создать Qlee энциклопедию, где привычные герои будут в непривычном образе.
Quote (Starsky)
.Вчера аж врача вызывали
Валечка, подснежничек ты мой, держись. Была бы у меня машина клонирования, я бы тебе быстрое её экспресс-почтой доставила. Тогда твой клон сдал бы за тебя все долги...а ты только валялась на мягкой перине, попивала шоколадное молочко, да Доктора посматривала
Пожалуйста, прекращай болеть. Вот сегодня еще поваляйся, а с завтрашнего дня чтобы как огурчик
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:39 | Сообщение #746
VVV
Quote (Starsky)
Верчик, ты с нами? Или вы уже там?
на созвон или чат?! у вся в логике сижу с тех пор как приехала...чувствую как все мышцы спины и шеи одеревенели. Взяла перевыл на 20 минут симпсонов + чат с недовольными по поводу изменения расписания и завтрашней пересдачи к которой большинство даже готовиться не начинали... и в 11ом часу планирую в душ, и после кровать чтобы часов до 2х прочитать всё что накорябала за эти дни. Завтра день ХЭ.
Я ваша на полчаса.
Gizmo, тьфу тьфу тьфу, мертвых нам не надо, а вот найти бы мне кого-нибудь чтобы косы заплел, а то завтра лохматой буду...а самой так не хочется Я трухлявый пень.
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:44 | Сообщение #747
Поет в 1 ряду
Quote (miss-verchik)
тьфу тьфу тьфу, мертвых нам не надо, а вот найти бы мне кого-нибудь чтобы косы заплел, а то завтра лохматой буду...а самой так не хочется cry Я трухлявый пень.
тебе надо мою младшую сестру поэксплуатировать) она постоянно на мне тренируется, не спрашивая моего разрешения. Благо, что я постригся покороче, и больше мне эта напасть не грозит)
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:51 | Сообщение #749
starship ranger
Quote (miss-verchik)
Я ваша на полчаса.
Зато я потерялась.( Мы засмотрелись фильмом и потеряли счёт времени...:(
Quote (Gizmo)
Валя, по какому поводу Миша на аватаре?))
Ммм... По поводу моей давней и бескрайней любви к нему?) Просто наткнулась на старую, но любимую фотографию, решила, что мне будет приятно посмотреть на Мишу в качестве аватара.)