Эх, девчонки... Как же я вас всех люблю! И своенравную Верочку, которая понравилась мне сразу же))) а уж по уши втрескалась я после того, как узнала все ее милые черточки в ТД)))) И Алечку, которая просто солнышко! И в то же время такая мудрая, что ей можно книжки писать! Аль, хорошая идея ведь, а? И Лисичку, которая мой кровожадный и очень талантливый йожиг))) в своем гении ты прекрасна Х) И Гру, которая ходит в мантии-невидимке и имеет толпу поклонников-подражателей в скайпе(имеет в хорошем плане, да) И Олечку, которую я всегда буду будить по ночами серенадами! Потом усыплять колыбельными и снова будить =D И Валечку, которая дико трогательная, такая же любительница котэ, как и я)))) И Натали... Натали, где мой скайп и японский? Я скучаю ваще!!!!!! =3 А ну пиши мне! Х) И Леру, с которой мне уже пообещали беседы про аниме, которых мне не хватило после вчерашнего сеанса кино Х) ну и куда ж без клуба нашего?) Где поддержат и всегда протянут лезвие для вен))))))
Вы удивидельны! Вы потрясающи! Вы пираты! И вы те единственные люди, которые за последнюю неделю заставили меня улыбнуться))))) С новой болталкой нас!!!! Йо-хо-хо и сами-знаете-что =3
Мне сегодня снился такой сон. Он был неприятным, но таким красивым и сюрриалистичным. Первая мысль по просони была- надо это записать.
И вот сейчас глажу белье(очень настраивает на продуктивный лад) смотрю фильм и не могу подобрать слов. Хочется гулять, но нет сил выйти на улицу. хочется с кем-нибудь поболтать, но понимаю что меня сейчас всё раздражает. хочется пописать, но понимаю что всё написанное ударит по голове.
а до этого еще видела: Сука-любовь Че Гевара: Дневники мотоциклиста Вавилон Письма к Джульетте Главное- не бояться.
Он везде такой разный. А в "Они п.д.ж" мне кажется раскрылся его характер. Не знаю почему, ведь его я совсем не знаю, но так чувствую. Простая хроника событий и повторы истории. Хороший фильм. Хотя тебе думаю будет скучно.
Завалила экзамен, плюнула на это и поехала в загородный дом к одногруппнику. Дом, как оказалось, не отапливался, и мы с подругой среди ночи прошлой на такси, стуча зубами, поехали домой. До утра смотрели мистические триллеры, пытаясь согреться одеялом и чаями. Как только согрелись, выцепили еще одну подружку и снова поехали туда же. Чтобы не было холодно - много танцевали и смеялись. Вот только вернулась.
ты просто уже на февраль настроилась, вот наверняка же!!
Судя по всему,я это ещё в сентябре сделала)))
Quote (Ale4ka)
старая седая гусеница
Ну началось в колхозе утро,блин! Давааай..старая,седая,немощная,в пору Хью Хефнеру! Что ещё придумаешь?)) Сама там в расцвете сил, а всё наговаривает!!)
Я не люблю все эти гулянки. Нет,я отлично провожу время,но...Всегда всё заканчивается тем,что я либо кисну,либо так устаю,что только и хватает сил,чтобы до дома доползти. А ещё все эти ужастики! Мне теперь в туалет страшно сходить!