Эх, девчонки... Как же я вас всех люблю! И своенравную Верочку, которая понравилась мне сразу же))) а уж по уши втрескалась я после того, как узнала все ее милые черточки в ТД)))) И Алечку, которая просто солнышко! И в то же время такая мудрая, что ей можно книжки писать! Аль, хорошая идея ведь, а? И Лисичку, которая мой кровожадный и очень талантливый йожиг))) в своем гении ты прекрасна Х) И Гру, которая ходит в мантии-невидимке и имеет толпу поклонников-подражателей в скайпе(имеет в хорошем плане, да) И Олечку, которую я всегда буду будить по ночами серенадами! Потом усыплять колыбельными и снова будить =D И Валечку, которая дико трогательная, такая же любительница котэ, как и я)))) И Натали... Натали, где мой скайп и японский? Я скучаю ваще!!!!!! =3 А ну пиши мне! Х) И Леру, с которой мне уже пообещали беседы про аниме, которых мне не хватило после вчерашнего сеанса кино Х) ну и куда ж без клуба нашего?) Где поддержат и всегда протянут лезвие для вен))))))
Вы удивидельны! Вы потрясающи! Вы пираты! И вы те единственные люди, которые за последнюю неделю заставили меня улыбнуться))))) С новой болталкой нас!!!! Йо-хо-хо и сами-знаете-что =3
Процесс закончен. Завтра доберусь до свежего холодцю, и - пускай весь мир подождет... "Каприз отличается от вечной любви тем, что каприз длится несколько дольше". О.Уайльд
Ale4ka, потому что он свежеприготовленный и до завтра на балконе застывать будет. Эх, как бы дожить бы... "Каприз отличается от вечной любви тем, что каприз длится несколько дольше". О.Уайльд
А я вот как-то на прошлой неделе вязалась за всю «квартирную трилогию» Романа Полански. Вроде и не страшно, но неприятно. Я ещё и перечитать это всё решила.
Quote (Ale4ka)
Рассказывай, где была, что делала?
Да в институте сегодня весь день была. Даже и рассказать нечего.)) Целый день спать хочу, глаза кое-как открытыми держу. А ещё оооооочень хочу чизкейк. Или творожную запеканку. Прям захотелось почему-то вот сейчас.(
у меня образовалось чувство, что Гарнюня круглосуточно ест.
не, ну что за инсинуации? Вовсе не круглосуточно! Поспать ведь тоже нужно когда-то "Каприз отличается от вечной любви тем, что каприз длится несколько дольше". О.Уайльд
с рождеством любимые (кроме Али, Оли и Мариши...вам еще 2 часа до него) здоровья, благополучия, чудес. Не разменивайте жизнь по мелочам, ведь рано или поздно придется оглянуться назад, Подводя итоги