Эх, девчонки... Как же я вас всех люблю! И своенравную Верочку, которая понравилась мне сразу же))) а уж по уши втрескалась я после того, как узнала все ее милые черточки в ТД)))) И Алечку, которая просто солнышко! И в то же время такая мудрая, что ей можно книжки писать! Аль, хорошая идея ведь, а? И Лисичку, которая мой кровожадный и очень талантливый йожиг))) в своем гении ты прекрасна Х) И Гру, которая ходит в мантии-невидимке и имеет толпу поклонников-подражателей в скайпе(имеет в хорошем плане, да) И Олечку, которую я всегда буду будить по ночами серенадами! Потом усыплять колыбельными и снова будить =D И Валечку, которая дико трогательная, такая же любительница котэ, как и я)))) И Натали... Натали, где мой скайп и японский? Я скучаю ваще!!!!!! =3 А ну пиши мне! Х) И Леру, с которой мне уже пообещали беседы про аниме, которых мне не хватило после вчерашнего сеанса кино Х) ну и куда ж без клуба нашего?) Где поддержат и всегда протянут лезвие для вен))))))
Вы удивидельны! Вы потрясающи! Вы пираты! И вы те единственные люди, которые за последнюю неделю заставили меня улыбнуться))))) С новой болталкой нас!!!! Йо-хо-хо и сами-знаете-что =3
Я растааааяла!!! Представляешь, еду сегодня домой, а в маршрутке по радио включили "В Багдаде всё спокойно". Я вспомнила тебя и всю прилагающуюся историю, сидела в варежку смеялась))
Quote (miss-verchik)
Научиться бы мне еще фанфики писать, и можно чемодан собирать
Представляешь, еду сегодня домой, а в маршрутке по радио включили "В Багдаде всё спокойно". Я вспомнила тебя и всю прилагающуюся историю, сидела в варежку смеялась))
Вот и я сидела, рот зажимала, слёзы текли.)) Причём получилось так, что я захожу в маршрутку и она начинается, как звуковое сопровождение. Я сначала не поняла, что за песня, а когда уже уселась, меня прорвало))
Quote (Ale4ka)
а ты не бойся
Нет, что ты. Я слишком скромна, чтобы даже мысли такие в голове собирать.
Quote (GruSha)
по "Лолите" то, мм
Лучше по "Герою нашего времени"...Там столько пейрингов можно надумать!
Quote (miss-verchik)
Как ты крошечка-картошечка моя?
Сегодня сдала тот самый курсовик, который чертила хреналлион дней. Ураааа. Если сейчас поборю лень, то сделаю и второй. Увидела новое расписание и офигела. А ещё с горки каталась сегодня)
А я хотела Доктора поглядеть...Ми-ми-ми...Доктор или курсовик...Дилемма.(
Quote (Ale4ka)
всё, я сейчас сдохну
Ахахаха, Аль, тогда тебя повезут в реанимацию, а, знаешь, кто там подрабатывает медбратом в свободное от мечтаний обо мне время? Да-да, именно тот, чьи волосатые ножки в тёплых носочках выглядывают из-под шелкового халатика. Он тебе окажет первую помощь, ага.
Quote (Ale4ka)
попу береги!
У меня шапка новая! Я не знаю, как это связано с попой, но я решила тебе рассказать.
Как это откуда? Мне ежедневно приходят извещения о том, что мне нужно пройти медицинское обследование четырежды. Кто, думаешь, за этим стоит? Тут без вариантов.)
Quote (Ale4ka)
я помощь только от своего кренделька приму
Аахаха, кренделёк-доктор! Это тема для фанфика про Алю и Руперта)
Quote (Ale4ka)
вернее вчера спросила у тебя в скайпе, но ты так и не появилась))
Учился я. А шапка...Эм...Она молочного цвета, но по количеству дырок не отличается от прежней. Снова рыбацкая сеть)
Спасибо, Олююююшка! На 85. Но я на большее и не рассчитывала, учитывая, что посещала процентов 20 занятий по этой дисциплине)
Quote (GruSha)
но не комильфо как-то попой по асфальту...
??? У вас нет снега?
Quote (miss-verchik)
а может сегодня оттохнешь? С нами пообщаешься?
Я-то с вами и так пообщаюсь сегодня, но параллельно всё же возьмусь. Завтра последний день сдачи. ну или в конце марта только этот препод будет.(
Quote (miss-verchik)
всё так плохо?
Ооой...У нас в городе есть место, которое зовётся химическим комплексом, там сосредоточены все-все заводы. А так же там один из корпусов нашего института. Это в 50 минутах езды от моего дома на трамвае. Так вот у нас теперь там очень часто первые пары. В такой холод ехать к 8.00 в набитом трамвае целую вечность!!!
Quote (miss-verchik)
я тоже хочу с горки...но у нас слишком холодно(
А чего у вас там с температурой? Сколько градусов сегодня было?
утащила в темную пещеру. Где буду пересматривать каждый час. ОООО, это пожалуй самое лучшее, что я сегодня видела
Quote (Starsky)
. Завтра последний день сдачи. ну или в конце марта только этот препод будет.(
гребанная учеба. Вот я только 2 недели проучилась, а уже на нуле. Детка, давай быстро все делай и халявничай до лета.
Quote (Starsky)
Ооой...У нас в городе есть место, которое зовётся химическим комплексом, там сосредоточены все-все заводы. А так же там один из корпусов нашего института. Это в 50 минутах езды от моего дома на трамвае. Так вот у нас теперь там очень часто первые пары. В такой холод ехать к 8.00 в набитом трамвае целую вечность!!!
ахахах, черт, ты там не в ГУСЭ случайно учишься? это у нас все корпуса находяться рядом с заводами, хим. прачечными, газовыми заводами или АЭСами
Quote (Starsky)
А чего у вас там с температурой? Сколько градусов сегодня было?