Эх, девчонки... Как же я вас всех люблю! И своенравную Верочку, которая понравилась мне сразу же))) а уж по уши втрескалась я после того, как узнала все ее милые черточки в ТД)))) И Алечку, которая просто солнышко! И в то же время такая мудрая, что ей можно книжки писать! Аль, хорошая идея ведь, а? И Лисичку, которая мой кровожадный и очень талантливый йожиг))) в своем гении ты прекрасна Х) И Гру, которая ходит в мантии-невидимке и имеет толпу поклонников-подражателей в скайпе(имеет в хорошем плане, да) И Олечку, которую я всегда буду будить по ночами серенадами! Потом усыплять колыбельными и снова будить =D И Валечку, которая дико трогательная, такая же любительница котэ, как и я)))) И Натали... Натали, где мой скайп и японский? Я скучаю ваще!!!!!! =3 А ну пиши мне! Х) И Леру, с которой мне уже пообещали беседы про аниме, которых мне не хватило после вчерашнего сеанса кино Х) ну и куда ж без клуба нашего?) Где поддержат и всегда протянут лезвие для вен))))))
Вы удивидельны! Вы потрясающи! Вы пираты! И вы те единственные люди, которые за последнюю неделю заставили меня улыбнуться))))) С новой болталкой нас!!!! Йо-хо-хо и сами-знаете-что =3
Валя!!!!Последняя серия сплетницы!!!!Это что-то неописуемое!!! Сценаристы явно на Санта-Барваре выросли! У меня мозг поплыл! И да, наконец то мы узнали КТО ТАКАЯ СПЛЕТНИЦА!!!! Я знала!!!!!!!! ху е.
Ну я думала либо на неё, либо на Дороту. Вера мне, пусть и не специально, все сериалы спойлерит. Мой милый источник информации.) Ну с Мерлином тогда вообще было эпично, и твои слова типа: "Мне не нравится Гвиневра, но она же станет королевой. Ой, ты же ещё на втором сезоне".))
Я жутко замёрзла. Я так спешила из инста домой, что забыла там шарф и варежки. Хочу, чтобы была весна-красна, как у макаки десна.
ну вот так! На самом деле очень даже ожидаемо. Но я до последнего надеялась что они введут в сериал обладательницу голоса "Сплетницы" Кристен Белл.
Одна радость что это не Дженни, что обеспечивает нам и дальнейшее её не появление в сериале.
хотела чтобы сплетницей оказался Дэн или Нейт...но увы.
Я уже слабо помню события, но она вроде как была в каком-то исправительном лагере, не? Как она оттуда писала? Какая реакция была у народа вообще? зы. я тоже в тайне надеялся, что это Ден, когда ты сказала, что сплетницу опознали.
Я еще серию не смотрела. У меня тут дела описательного характера.
Даже и не знаю, успею ли сегодня серию глянуть. Завтра подъем в 5:50, снова Gizmo,
Quote (Gizmo)
она вроде как была в каком-то исправительном лагере, не?
Где она только не была... я сама скверно припоминаю события того сезона. Но кажется, что Блэр не верила в её правильность и устроила очередную гадость из своей оперы. Ну и малышка Джорджи сорвалась, хотя еще долго прикидывалась облочком. Потом у неё родился сын от "Дэна"...потом он оказался не от Дэна а от Беларуского мафиози... Клубок еще долго разматывать.
Ну с Мерлином тогда вообще было эпично, и твои слова типа
язык мой враг мой
Quote (Starsky)
либо на Дороту.
ахаха. А на собаку Чака не думала?!
Quote (Starsky)
Я жутко замёрзла. Я так спешила из инста домой, что забыла там шарф и варежки.
Как же так? У нас в интсте так холодно, что я даже куртку не расстегиваю. Только шапку стягиваю да перчатки в карманы пихаю. Жуть. Домой с автобуса сегодня буквально бежала напевая в перчатку, что защищала нос от обморожения: Joking on your alibi. But it's just the price I pay. Destiny is calling me. Open up my eager eyes. I'm Mr. Brightside
Я еще серию не смотрела. У меня тут дела описательного характера.
Сори, тогда не спойлерю.
Quote (miss-verchik)
Даже и не знаю, успею ли сегодня серию глянуть. Завтра подъем в 5:50, снова
А я спал 3 часа и понятия не имею, почему я еще не в кровати...
miss-verchik,
Quote (miss-verchik)
Где она только не была... я сама скверно припоминаю события того сезона. Но кажется, что Блэр не верила в её правильность и устроила очередную гадость из своей оперы. Ну и малышка Джорджи сорвалась, хотя еще долго прикидывалась облочком. Потом у неё родился сын от "Дэна"...потом он оказался не от Дэна а от Беларуского мафиози... Клубок еще долго разматывать.
Ничего криминального. Я на сквозь пропитана спойлерами.
Quote (Gizmo)
А я спал 3 часа и понятия не имею, почему я еще не в кровати...
Ужас, я б наверно под стол свалилась уже. Беги быстрее спать.
No♥air, Лизочка, радость моя. Тебе всё что угодно можно. Давно не общались, только твитты твои отсматриваю переодически. Как успехи? Как пьесса? учеба? Новые таланты?
miss-verchik, успехи? ДА ХОЛИ ЩИТ, Верочка, не поверишь, жизнь шикарна!!!!!!! я просто фигею от каждого дня! никогда мне еще так не нравилось жить, ну честное слово! во-первых: я взяла-таки третий язык. hablo español, вот оно счастье! во-вторых: вдохновения тьма тьмущая. в-третьих: я еду на конкурс читать стих на французском. буду белым оленем среди читающих русские стихи о деревцах и траыках. в-четвертых: любимые сериалы, книги и фанфики не перестают радовать. еще много-много чего могу написать!)
Я жутко замёрзла. Я так спешила из инста домой, что забыла там шарф и варежки.
Quote (miss-verchik)
У нас в интсте так холодно, что я даже куртку не расстегиваю. Только шапку стягиваю да перчатки в карманы пихаю. Жуть.
О боже, кошмар Я так вообще боюсь в универ возвращаться, представляю, какой там дубарь...
Я сегодня шла с финтес-клуба как какой-то el bandito или герой фильма про Дикий Запад, закутавшись шарфом до самых глаз) И всё равно замёрзла по самое не хочу, особенно руки, хотя я была в кожаных перчатках (!)