Эх, девчонки... Как же я вас всех люблю! И своенравную Верочку, которая понравилась мне сразу же))) а уж по уши втрескалась я после того, как узнала все ее милые черточки в ТД)))) И Алечку, которая просто солнышко! И в то же время такая мудрая, что ей можно книжки писать! Аль, хорошая идея ведь, а? И Лисичку, которая мой кровожадный и очень талантливый йожиг))) в своем гении ты прекрасна Х) И Гру, которая ходит в мантии-невидимке и имеет толпу поклонников-подражателей в скайпе(имеет в хорошем плане, да) И Олечку, которую я всегда буду будить по ночами серенадами! Потом усыплять колыбельными и снова будить =D И Валечку, которая дико трогательная, такая же любительница котэ, как и я)))) И Натали... Натали, где мой скайп и японский? Я скучаю ваще!!!!!! =3 А ну пиши мне! Х) И Леру, с которой мне уже пообещали беседы про аниме, которых мне не хватило после вчерашнего сеанса кино Х) ну и куда ж без клуба нашего?) Где поддержат и всегда протянут лезвие для вен))))))
Вы удивидельны! Вы потрясающи! Вы пираты! И вы те единственные люди, которые за последнюю неделю заставили меня улыбнуться))))) С новой болталкой нас!!!! Йо-хо-хо и сами-знаете-что =3
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:47 | Сообщение #1529
GLEEст
Статус: Offline
Quote (Одиночка)
Даааа антибиотики плохо на меня влияют...
да, определённо нет, Блейна не убьют, можешь спать спокойно) максимум - расставание, и то временное.
Quote (miss-verchik)
черт. а я хочу Секурт
Quote (miss-verchik)
хотя нет, не так, хочу - Секуртофски. Дейв любит Курта, Курт ненавидит Себастьяна... а Себастьян играет за себя, сдружившись с Дейвом, мучая Куртяшку
я-я, дас ист фантастиш
Quote (miss-verchik)
ахахахах)))) Я обязательно схожу)
я тоже) а когда выходит, летом, не?..
Quote (miss-verchik)
у меня уже шарики за ролики заезжают..прочла и думаю: "ХЭ?! Хэнкок"
да, Хэнк всех спасёт, не ссым)
Quote (miss-verchik)
а менструальную, БОЛЬШООООООООй иглой.
божэбожэ ужасть какая
Quote (miss-verchik)
Просто линию плохо прописывают, отсюда и все придирки.... хотя времени на них уходит слишком много....
абсолютно!
Quote (miss-verchik)
в итоге окажется, что вся драма в сорванной свадьбе Финчел :dry:
ахахахааа, Вераааа! ты знаешь, это самая логичная и адекватная версия из всех, которая мне даже в голову не пришла! ну верно же, там же ещё горе-свадьба!
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:50 | Сообщение #1531
VVV
Quote (GruSha)
я-я, дас ист фантастиш
а Блейн пусть становится натуралом и встречается с Рейчал, которая расстаргает свадьбу с Финном, который начинает втсречатся с Квин, которая растается с Паком....который транформирует Сантану в гетеросексуалку....которая провожает Бриттани в далекое путешествие в Ирландию смерзким лепреконом Рори...который отпускает Шугар, которая счастлива с Арти
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:53 | Сообщение #1533
VVV
ГРУ
Quote (GruSha)
ахахахааа, Вераааа! ты знаешь, это самая логичная и адекватная версия из всех, которая мне даже в голову не пришла! ну верно же, там же ещё горе-свадьба!
главное теперь, чтобы свадьба не сорвалась из-за аварии!
Quote (Одиночка)
Единорог скачет верхом на Курте И Дейв вприпрыжочку за ним, А рядом Блейн летит как в телепорте (фильм такой) И поет слащаво наш голосистый соловей...
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:00 | Сообщение #1537
GLEEст
Quote (miss-verchik)
главное теперь, чтобы свадьба не сорвалась из-за аварии!
ну, на свадьбу мне как-то с высокой колокольни, если честно... так всё-таки, авария в 14 будет? фото со съёмок появились довольно недавно, вряд ли они бы успели так быстро серию подготовить. если это 14.
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:03 | Сообщение #1539
Kurt of sky
Quote (Ale4ka)
как? расскажи?
ну-с... легла я на диванчик, укрылась пледиком, протерла глазки и включила серию "Майкл"... фееричное действо увлекло и так не хотелось, что бы оно заканчивалось. А смотрела я все в озвучке Томаса, поэтому видела все, внимала, наслаждалась каждой песней, каждым кадром, не понимая, как меня угораздило попасть в ссылку в санаторий, лишившись вот этого всего... Потом был "Учитель испанского"... тут я уже протрезвела от эйфории от долгожданной встречи и почувствовала, что серия "на проход", но тем не менее мила и очаровательно... Сантану с учителем возвращала на начало номера 4 раза... А потом было "Сердце"... мимимиииии ... правда его я смотрела с сабами,но пересмотрела в озвучке вчера! И оно прекрасно!!!!!!! Если честно, такого восторга от просмотра залпом серий Glee я не испытывала даже в 1 сезоне, когда догоняла смотрящих (отрыв был в 12 эпизодов)...А тут такое буйство сюжета, куча песен (в Майкле казалось, что они вообще не говорят, только поют))), и такие любимые персонажи... В общем, мои мучения в санатории (хотя стоит отметить, что мучения там были лишь глядя на очередные котлетки и творожные запеканки, в остальном - нормуль!) окончились и я в полном восторге от увиденных серий!
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:09 | Сообщение #1540
VVV
Quote (Одиночка)
Да я уже год болею(( Уже бесит не знаю как... каждый раз чтото новое то давление то простуда.. Я такое ходячее недоразумение...
Деееееель, не подумай ничего плохого, но тебе к психологу не советовали обратиться?
Quote (GruSha)
так всё-таки, авария в 14 будет? фото со съёмок появились довольно недавно, вряд ли они бы успели так быстро серию подготовить. если это 14.
Блейн то в 14ой серии поет....
Quote (GruSha)
да тебе пригодится cough syrup
Оляяяяяя ахахаха))) язва
Quote (sanina13)
общем, мои мучения в санатории (хотя стоит отметить, что мучения там были лишь глядя на очередные котлетки и творожные запеканки, в остальном - нормуль!) окончились и я в полном восторге от увиденных серий!
вот я скучаю по прошлому февралю. Можно было смотреть гли целыми днями, потому что впереди было 1,5 сезонаааааа
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:14 | Сообщение #1541
GLEEст
Quote (miss-verchik)
Блейн то в 14ой серии поет....
то, что поёт, понятное дело. я про аварию... если она будет в 15, то что же за драма в 14? может и правда всего лишь свадьба? хотя в этом нет ничего удивительного. там что-то другое... не зря же весь каст дразнит, что будет что-то прям из ряда вон выходящее.
Quote (miss-verchik)
Оляяяяяя ахахаха))) язва
хах, ну чего сразу яяяязва я аппендикс
Quote (sanina13)
в остальном - нормуль!) окончились и я в полном восторге от увиденных серий!
ох, это самое главное) как рада за тебя! и даже завидую, сразу стооолько серий
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:20 | Сообщение #1542
VVV
Quote (GruSha)
то, что поёт, понятное дело. я про аварию... если она будет в 15, то что же за драма в 14? может и правда всего лишь свадьба? хотя в этом нет ничего удивительного. там что-то другое... не зря же весь каст дразнит, что будет что-то прям из ряда вон выходящее.
значит проиграют региональный. Тогда и печалька Уилла понятна.
Quote (GruSha)
ну вот что за чёрт, посмотрела полфильма и загрузка встала(
вот это обидно! я как человек никогда не скачивающий фильм (только онлайн) тебя прекрасно понимаю
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:27 | Сообщение #1544
VVV
Деля
Quote (Одиночка)
Времени пока нет.
Время на здоровье должно быть. В поликлиниках сейчас в штате должны быть, узнай - сходи. Не запускай, тебе всего 19 лет. Дальше будет хуже, если не начать шевелиться. Я не пугаю.
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:30 | Сообщение #1545
GLEEст
Quote (miss-verchik)
значит проиграют региональный. Тогда и печалька Уилла понятна.
дааа, там же Уилл ещё... ту мач. в голове не укладывается уже...
Дель, а ты правда там с этим делом не шути. я бы на твоём месте вообще рейд по всем врачам совершила, в каждой области. и к эндокринологу обязательно. мало ли в чём причина твоего такого состояния может быть...
Quote (miss-verchik)
вот это обидно! я как человек никогда не скачивающий фильм (только онлайн) тебя прекрасно понимаю
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:31 | Сообщение #1546
Взята нота F
miss-verchik,
Quote (miss-verchik)
Время на здоровье должно быть. В поликлиниках сейчас в штате должны быть, узнай - сходи. Не запускай, тебе всего 19 лет. Дальше будет хуже, если не начать шевелиться. Я не пугаю.
Да-да... я знаю. Попробую завтра узнать есть ли в нашей. Неужели видно что со мной что-то не так?
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 01:07 | Сообщение #1549
GLEEст
Quote (Starsky)
И, да, я терпеть не могу Блейна, но весь день реву под этот "сироп от кашля"
Валюш, аналогично. Я, конечно, не реву, но меня почему-то такое неприятное чувство одолевает... Вот так бесит тебя клейн, бесит, а как подумаешь, что он может распасться (неважно по какой причине), так как-то грустно вдруг становится... Всё-таки привычка - сильная штука. А я совсем больная на голову, порой саму поражает, что за кавардак у меня в голове творится. Не поддаётся никакой логике. "Сироп" сама весь день слушаю, нравится невероятно. И опять-таки в глубине души что-то щемит...