Эх, девчонки... Как же я вас всех люблю! И своенравную Верочку, которая понравилась мне сразу же))) а уж по уши втрескалась я после того, как узнала все ее милые черточки в ТД)))) И Алечку, которая просто солнышко! И в то же время такая мудрая, что ей можно книжки писать! Аль, хорошая идея ведь, а? И Лисичку, которая мой кровожадный и очень талантливый йожиг))) в своем гении ты прекрасна Х) И Гру, которая ходит в мантии-невидимке и имеет толпу поклонников-подражателей в скайпе(имеет в хорошем плане, да) И Олечку, которую я всегда буду будить по ночами серенадами! Потом усыплять колыбельными и снова будить =D И Валечку, которая дико трогательная, такая же любительница котэ, как и я)))) И Натали... Натали, где мой скайп и японский? Я скучаю ваще!!!!!! =3 А ну пиши мне! Х) И Леру, с которой мне уже пообещали беседы про аниме, которых мне не хватило после вчерашнего сеанса кино Х) ну и куда ж без клуба нашего?) Где поддержат и всегда протянут лезвие для вен))))))
Вы удивидельны! Вы потрясающи! Вы пираты! И вы те единственные люди, которые за последнюю неделю заставили меня улыбнуться))))) С новой болталкой нас!!!! Йо-хо-хо и сами-знаете-что =3
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:59 | Сообщение #1505
Взята нота F
Статус: Offline
Девчонки
Quote (GruSha)
можно, но желательно под спойлерами
Ох знаю, спасибо) Лично мне кажется если спойлер правдивый что смерти не будет. Может сделают "как будто" не понятно умер Дейв в конце серии или нет, а в 15 серии уже все нормально будет (любят такое в сериалах делать). Дальше если такое будет... могу предположить по законам жанра что Курт из-за стыда и из-за испуга что попытка суицидау Дейва повториться может бросить Блейна и попробовать с Дейвом построить отношения. Опять же видела такое пару раз... Вот вам и развитие сюжета. Даже могу предположить что Себлейн тогда в этой ситуации будет... А еще у меня есть версия что умрет Блейн, но это уже я наверно перенервничала...
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:10 | Сообщение #1507
VVV
Quote (Одиночка)
еще у меня есть версия что умрет Блейн, но это уже я наверно перенервничала...
такого то точно не будет. ибо этому джуниору еще четверный сезон в школе учиться. не переживай.
Quote (Одиночка)
Лично мне кажется если спойлер правдивый что смерти не будет.
конечно не будет. Правильно думаешь, всё таки не по специфике сериала это.
а вот относительно:
Quote (Одиночка)
Может сделают "как будто" не понятно умер Дейв в конце серии или нет, а в 15 серии уже все нормально будет (любят такое в сериалах делать).
я вообще поняла так, что он пытается покончить с собой (выбрав видимо определенный столб/здание/кювет) но тут неожиданно появляется Фабре... и видимо становиться эпицентром столкновения. Дейв отделывается парой царапин...а её то как раз присмертии увозят. В больнице Дейв рассказывает (конечно же Курта) что на самом деле он хотел покончить с собой... Курт пытается поддержать и помочь, Блейн отговаривает его от этого месива наговаривая на искренность Карофски. Клейно-разлад. Куртофски печать. Ни вашим не нащим кароче.
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:13 | Сообщение #1509
Взята нота F
GruSha,
Quote (GruSha)
появился и новый слушок - что Клейн расстанутся, и Cough Syrop - своего рода прощальная песня. но в это мне уж совсем не верится.
Если это будет финальный номер (а что-то мне подсказывает что будет) то может так и будет... Так или иначе по моему Клейну по-любому на несколько серий расстанется и 14 серия будет переломной в их отношениях...
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:16 | Сообщение #1512
VVV
Quote (Ale4ka)
я помню, какой первый мульт помотрела на видаке
а я всё детсво провела на vhd - веселые мелодии
а первый диснеевский мультик был толи Алладин, толи красавица и чудовище. Я их в один день смотрела...и с тех пор это самые любимые, до дыр до сих пор засматривающиеся....только уже онлайн
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:18 | Сообщение #1513
Взята нота F
miss-verchik,
Quote (miss-verchik)
я вообще поняла так, что он пытается покончить с собой (выбрав видимо определенный столб/здание/кювет) но тут неожиданно появляется Фабре... и видимо становиться эпицентром столкновения.
Я поняла что она тоже на машине будет... где-то тоже слышала что будет столкновение машин. Но блин... У Квинн была уже драма в сезоне! Хватит! И так с ребенком ее обломали, она стала феминистка, у нее были розовые волосы и тату... А тут еще и при смерти она будет... Да и в промо-фотках где все плачут, молятся и в шоке, она есть и тоже плачет
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:18 | Сообщение #1514
VVV
Одиночка,
Quote (Одиночка)
Так или иначе по моему Клейну по-любому на несколько серий расстанется и 14 серия будет переломной в их отношениях...
вот это меня больше всего бесит. Все ведь всё равно знают, что они обратно сойдуться. Зачем драму разводить лишнюю?! Я еще понимаю, если бы нам перед носом не грясли постоянно словами "клейн форева"...тогда да - интрига.
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:22 | Сообщение #1516
VVV
Деля
Quote (Одиночка)
е будет... где-то тоже слышала что будет столкновение машин. Но блин... У Квинн была уже драма в сезоне! Хватит! И так с ребенком ее обломали, она стала феминистка, у нее были розовые волосы и тату... А тут еще и при смерти она будет...
видимо решили, что Курту пора передать свою пальму первенства в категории "самый драматичный и жизнью затюканный персонаж".
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:25 | Сообщение #1518
Взята нота F
miss-verchik,
Quote (miss-verchik)
Все ведь всё равно знают, что они обратно сойдуться.
Лично я надеюсь что они это сделают в 4 сезоне....... в конце 4 сезона..... а пока Куртофски и Себлейн))) И Блейна обратно к Соловьям и его любимой форме... Эх мечты, мечты...
Quote (Ale4ka)
А я Титаник никогда не смотрела от начала и до конца. Не люблю фильмы с заранее трагическим концом.
А я одна знаю его наизусть и у меня есть двд, и я еще собираюсь сходить на 3д содить 50 раз??
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:26 | Сообщение #1519
GLEEст
Quote (Ale4ka)
я помню, какой первый мульт помотрела на видаке - это была "Русалочка". Так как Аля задротствовала с детства, то знала историю Андерсоновской Русалочки, и тем удивительнее для неё была диснеевская версия. Может поэтому Русалочка так и осталась любимейшим диснеевским рисованным мультом.
дааа, Русалочку тоже любила. и Дисней вообще, какие же замечательные у них мультфильмы всё-таки, для любого возраста, мне кажется. из "сериальных" больше всего любила Том и Джерри, УИ и, конечно же, Гуууффи
Quote (Одиночка)
Если это будет финальный номер (а что-то мне подсказывает что будет) то может так и будет...
и всё равно мне в это не верится. но всё же меня сбивает с толку этот "Cough Syrup", точнее текст песни. к чему он? конечно, подходит под разрыв, но так же его можно привязать и к другим фактам...
Quote (Одиночка)
Так или иначе по моему Клейну по-любому на несколько серий расстанется и 14 серия будет переломной в их отношениях...
это проверенная информация? не слышала такого... оО
Quote (miss-verchik)
я сейчас такой ходячий ангс, что мне не до драмы.
драма будет с ХЭ, Верунь, не боись всё будет хорошо, я узнавала (с)
Quote (miss-verchik)
кстати, примерно год назад я начала смотреть сеиал
оо, с годовщиной тебя) а я примерно в марте начала, если не ошибаюсь... надо переписку из скайпа перечитать, мы с одногруппницей первые серии вместе смотрели)
Quote (miss-verchik)
С какого рака им расстоваться?!
а разве нет поводов? по-моему, их вагон и маленькая тележка
Quote (miss-verchik)
И просвятите меня, спойлер на счет аварии и клейно-раставушек, это на 15 эпизод?!
в эпизодах я тоже запуталась... не понимаю что из всего этого будет в 14, а что в 15...
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:36 | Сообщение #1523
Взята нота F
GruSha,
Quote (GruSha)
и всё равно мне в это не верится. но всё же меня сбивает с толку этот "Cough Syrup", точнее текст песни. к чему он? конечно, подходит под разрыв, но так же его можно привязать и к другим фактам...
ВООООТ!!!! это меня и испугало!! Все знаю что я Клейнер, Дарреноман... Можно сказать и Блейнер... но блин... Короче вот эту свою версию я боюсь больше всего. Умирает не Дейв, а Блейн. Может он подумает что Курт ему изменяет или что-то подобное... не знаю... Его песня будет финальной и может оказаться то ли сном то ли выдумкой Курта, которые никак не смирится с его смертью. А семью Блейна мы увидим уже на похоронах... И все эти "Блейн в детстве" и т.д. будут воспоминания его родных. Даааа антибиотики плохо на меня влияют...
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:39 | Сообщение #1524
VVV
Quote (Одиночка)
И Блейна обратно к Соловьям и его любимой форме... Эх мечты, мечты...
вот да. не могу я больше смотреть на его одежду. Пусть обратно в форму запихнут.
Quote (Одиночка)
а пока Куртофски и Себлейн)))
черт. а я хочу Секурт и Блейнофски хотя нет, не так, хочу - Секуртофски.
Дейв любит Курта, Курт ненавидит Себастьяна... а Себастьян играет за себя, сдружившись с Дейвом, мучая Куртяшку
Quote (GruSha)
даааа. на бьющие по мордам волны я бы посмотрела
ахахахах)))) Я обязательно схожу)
Quote (Одиночка)
А я одна знаю его наизусть и у меня есть двд, и я еще собираюсь сходить на 3д содить 50 раз??
я раз 10 смотрела.... но последний раз, был лет 5 назад
Quote (GruSha)
драма будет с ХЭ, Верунь, не боись
у меня уже шарики за ролики заезжают..прочла и думаю: "ХЭ?! Хэнкок"
вай! какой страшный сериал......мужик кровушка качает из тетки.....так еще и не обычную.....а менструальную, БОЛЬШООООООООй иглой.
Quote (GruSha)
оо, с годовщиной тебя) а я примерно в марте начала, если не ошибаюсь... надо переписку из скайпа перечитать, мы с одногруппницей первые серии вместе смотрели)
я помню как за 2,5 недели осмотрела 1,5 сезона имебщихся в сети....потом отпразновала 8 марта и на следующий день прискакала регистрироваться))
Quote (GruSha)
а разве нет поводов? по-моему, их вагон и маленькая тележка
нет, доводов я конечно могу привести много. Но это ведь немного неадекватное представление. Просто линию плохо прописывают, отсюда и все придирки.... хотя времени на них уходит слишком много.... Неужто нельзя вычеркнуть песенку для Блейна и просвятить смотрящих относительно состоятельности отношений?!
Quote (GruSha)
в эпизодах я тоже запуталась... не понимаю что из всего этого будет в 14, а что в 15...
хммммм. намутили то....намутили...... в итоге окажется, что вся драма в сорванной свадьбе Финчел :dry:
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:42 | Сообщение #1525
VVV
Одиночка,
Может эта была единственная свободная песня, права на которую им предоставили?! И текст вообще не несет никакого смысла?!
Quote (Одиночка)
Его песня будет финальной и может оказаться то ли сном то ли выдумкой Курта, которые никак не смирится с его смертью. А семью Блейна мы увидим уже на похоронах... И все эти "Блейн в детстве" и т.д. будут воспоминания его родных. Даааа антибиотики плохо на меня влияют...
Деля Прекращай истерику. Будет Блейн жить поживать, да добра на свою задницу наживать.