Эх, девчонки... Как же я вас всех люблю! И своенравную Верочку, которая понравилась мне сразу же))) а уж по уши втрескалась я после того, как узнала все ее милые черточки в ТД)))) И Алечку, которая просто солнышко! И в то же время такая мудрая, что ей можно книжки писать! Аль, хорошая идея ведь, а? И Лисичку, которая мой кровожадный и очень талантливый йожиг))) в своем гении ты прекрасна Х) И Гру, которая ходит в мантии-невидимке и имеет толпу поклонников-подражателей в скайпе(имеет в хорошем плане, да) И Олечку, которую я всегда буду будить по ночами серенадами! Потом усыплять колыбельными и снова будить =D И Валечку, которая дико трогательная, такая же любительница котэ, как и я)))) И Натали... Натали, где мой скайп и японский? Я скучаю ваще!!!!!! =3 А ну пиши мне! Х) И Леру, с которой мне уже пообещали беседы про аниме, которых мне не хватило после вчерашнего сеанса кино Х) ну и куда ж без клуба нашего?) Где поддержат и всегда протянут лезвие для вен))))))
Вы удивидельны! Вы потрясающи! Вы пираты! И вы те единственные люди, которые за последнюю неделю заставили меня улыбнуться))))) С новой болталкой нас!!!! Йо-хо-хо и сами-знаете-что =3
Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:35 | Сообщение #1977
Your own fairy
Статус: Offline
Quote (Ale4ka)
ещё не вечер, Тигра
ага, щас я внезапно перезнакомлюсь с кучей народа и верну близкие отношения со всеми старыми знакомыми а еще идет дождь а это значит, что никто со мной никуда не пойдет Т_Т Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:41 | Сообщение #1978
Мечтательница
Quote (Easy_Tiger)
ага, щас я внезапно перезнакомлюсь с кучей народа и верну близкие отношения со всеми старыми знакомыми
ой, да нахрена нужны такие знакомые, чтобы так переживать из-за них? Новые появятся, конечно не внезапно и не прям щас! Но они будут и гораздо лучше старых!
Quote (Easy_Tiger)
а еще идет дождь
у нас тоже!
Quote (Easy_Tiger)
а это значит, что никто со мной никуда не пойдет Т_Т
Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:45 | Сообщение #1979
Your own fairy
Quote (Ale4ka)
глупости! А куда хочешь пойти?
да хоть в кафешку какую... все лучше, чем дома с кошкой сидеть Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:07 | Сообщение #1983
VVV
Не знаю как работает. Оставила до завтра.
Как то я думала, что больше соскучусь ...ну хоть радость. Завтра смотря сериал, мне не придется тащить гантели, обруч и тяжелый вашу мать тренажер, царапающий паркет в мамину комнату.
Сказали что винду переставили, вирусы победили, внутренности почистили, антивирус до июля поставили.
Очень надеюсь, что виндоус посвежее...а то Сережа мне летом поставил какой то лохматый (2003кажется)... Убого и непривычно было...завтра заценю.
Да и принтер мне на др подогнали, буду пробовать установить....надеюсь без приключений.
Аль Аль Аль...а на дайриках есть фандом по злополучного сериалу (название которого я уже не могу писать, потому как оно превысило мои способности повторяться).
Вот я бы почитала фииииков ... Да что-то мне не найти.
Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:20 | Сообщение #1984
Мечтательница
Quote (miss-verchik)
Аль Аль Аль...а на дайриках есть фандом по злополучного сериалу (название которого я уже не могу писать, потому как оно превысило мои способности повторяться).
есть, но там мёртво и уже давно. Я побыла там и вышла((
а я всё никак не могу нарадоваться, что Вере нравятся Отбросы честно, даже не верится до сих пор) как там, Верунь, к Руди ещё не привыкла? или ты уже досмотрела всё? как хочется наспойлерить тебе...)
Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:29 | Сообщение #1990
VVV
Проще?! Неужто тупо свалит, обзавидовавшись такой дружбе?
У меня появилась любимая серия, про "племя Гвидо" я так ржала, Темп крутая чувиха.
А прежние сезоны я врядли осилю, а текущие за просто. Ну они такие милые... Толи сериалы такие пошли, толи мне последнее время и вправду нравятся все герои (кроме мелкой невротички которая подражает Темп, много говорит и периодами напоминает Молли из шх , что раздражает, ведь люблю Молли).
А я даже не знаю какую серию смотрю...просто плыву по течению.
Ты что, правда не смотрела последнюю серию мисфитс ?!
Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:33 | Сообщение #1991
Мечтательница
Quote (miss-verchik)
Проще?! Неужто тупо свалит, обзавидовавшись такой дружбе?
не скажу, сама увидишь. Но мне она нравилась, раз уж эти два барана не видят очевидного)
Quote (miss-verchik)
У меня появилась любимая серия, про "племя Гвидо" я так ржала, Темп крутая чувиха.
ага, в прошлых сезонах тоже были моменты, особенно мне понравилась серия, где они с Бутом изображали цирковых артистов, чтобы влиться в среду кочевого цирка. Это было что-то)) Борис и Наташа Видела бы ты усы Бута
Quote (miss-verchik)
кроме мелкой невротички которая подражает Темп
Дэйзи? ну Темп её кумир, но потом она исправится же)
Quote (miss-verchik)
Ты что, правда не смотрела последнюю серию мисфитс ?!
Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:44 | Сообщение #1992
VVV
Понравилось как негр психанул , страстно описывая их влечения при всех
аааааааа Аля, какая эта серия? Может завтра посмотрю, пока мама работает и комп в моем распоряжении. Да да, уточка Дейзи . У меня проблемы с именами.... Я в гли то всех выучила только на середине 2 сезона...
Ай яй...что ж у меня за привычка такая, вредная!
на самом деле серия очень интересная (я даже очки оделась что бы с велосипеда каждую деталь рассмотреть).
И вот честно, не представляю какая должна быть выдержка, чтобы так долго "готовиться".
мне не понятно терпение, ведь вечно спешу...и оттого так много ошибаюсь. А сейчас жалею, что не растянула серии, они дарили не передоваемые эмоции