Эх, девчонки... Как же я вас всех люблю! И своенравную Верочку, которая понравилась мне сразу же))) а уж по уши втрескалась я после того, как узнала все ее милые черточки в ТД)))) И Алечку, которая просто солнышко! И в то же время такая мудрая, что ей можно книжки писать! Аль, хорошая идея ведь, а? И Лисичку, которая мой кровожадный и очень талантливый йожиг))) в своем гении ты прекрасна Х) И Гру, которая ходит в мантии-невидимке и имеет толпу поклонников-подражателей в скайпе(имеет в хорошем плане, да) И Олечку, которую я всегда буду будить по ночами серенадами! Потом усыплять колыбельными и снова будить =D И Валечку, которая дико трогательная, такая же любительница котэ, как и я)))) И Натали... Натали, где мой скайп и японский? Я скучаю ваще!!!!!! =3 А ну пиши мне! Х) И Леру, с которой мне уже пообещали беседы про аниме, которых мне не хватило после вчерашнего сеанса кино Х) ну и куда ж без клуба нашего?) Где поддержат и всегда протянут лезвие для вен))))))
Вы удивидельны! Вы потрясающи! Вы пираты! И вы те единственные люди, которые за последнюю неделю заставили меня улыбнуться))))) С новой болталкой нас!!!! Йо-хо-хо и сами-знаете-что =3
Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:57 | Сообщение #2034
VVV
Статус: Offline
Не, не в Мисфитс. В этом фандоме работы слишком унылые или слишком безобразно оформленные.
Я случайно наткнулась на кроссовер Элис Морган/ Джим Мориарти (Лютер/Шерлок ббс).
Ох, а я только видео короткие с ютюба могу смотреть...хотя через 2 часа можно будет переселится за комп...но там так сидеть неудобно...что лучше врасти в свой матрас и сверлить земками тв.
Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:34 | Сообщение #2039
VVV
Ale4ka, ты не нюня . Ты милый сентименталист. Какая серия?
Слушай, а не подскажешь, на каких я сериях сижу, если у меня прошло 3 с тех пор как они все разъехались на войну, в черт знает куда и францию?! simsm, Если не поеду на стажировку во Францию (что почти невозможно) то да, только я, лето, Питер и работа.
Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:39 | Сообщение #2040
Мечтательница
Quote (miss-verchik)
Какая серия?
6х21 и я нюня, да)
Quote (miss-verchik)
Слушай, а не подскажешь, на каких я сериях сижу, если у меня прошло 3 с тех пор как они все разъехались на войну, в черт знает куда и францию?!
ну разъехались они в последней серии пятого сезона, а в первой серии шестого сезона Кэролайн их всех обратно созвала, чтобы спасти Кэм от увольнения. Про что у тебя серия конкретно? я скажу какая)
Quote (simsm)
сообщай, и про меня не забывайте, если что всю инфу к Кате)