Quick Fans |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:16 | Сообщение #1 |
Мечтательница
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:23 | Сообщение #301 |
Мечтательница
| Quote (Ellada) По моей версии, чтобы он не мог адекватно опознать загримированного трупа а по моей, чтобы Шерлок успел спуститься и занять место загримированного трупа. Всё-таки Джон его хорошо знает
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:25 | Сообщение #302 |
Звезда
| Quote (Ale4ka) Всё-таки Джон его хорошо знает Но он хорошо ударился головой, плюс шок от увиденного, плюс то, что его практически и не подпустили близко, он только пульс посчитал. Вполне мог бы бомжара какой-нибудь прокатить
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:26 | Сообщение #303 |
VVV
| Quote (Izma) Мне кажется, он жив Раз уж Шерлок как-то выжил. по канону то и Шерлок выжил, в отличии от Мориарти.
В этой серии он просто концетка!Звезда!А как танцевал.
Quote (Izma) Вот-вот, тоже странно. Еще так сильно наехал, что Ватсон нехило головой ушибся. Quote (Ellada) По моей версии, чтобы он не мог адекватно опознать загримированного трупа просто не понятно как они его загримиовали. Вчера ночью на дайри началась Вакханалия, мол Шерлок вообще не падал, он скинул другого человека.бла бла бла.... Но ведь не было возможности!Он позвонил Джону и сказал смотреть ему в глаза. Потом прыжок! И если эта разметка действительно была для Шерлока (перину пушистую подложили блин) откуда он взял столько крови? (Довыд, что у него где-то были кровавые капсулы не прокатят Аля)
Столько вопросов! и 2 года еще ждать!
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:29 | Сообщение #304 |
Мечтательница
| Quote (Ellada) Вполне мог бы бомжара какой-нибудь прокатить не мог. Шерлок бы не стал подсовывать Джону бомжа. Даже с ударенной головой Джона. Но всё имхо, разумеется) Quote (miss-verchik) И если эта разметка действительно была для Шерлока (перину пушистую подложили блин) откуда он взял столько крови? (Довыд, что у него где-то были кровавые капсулы не прокатят Аля) опять возвращаемся к нашим баранам - мы видим всё со стороны Джона. Пока он подковылял - Молли 10 раз успела бы разлить кучу крови. Не забываем, где работает Молли и к чему она имеет доступ.
|
| | |
Ellada |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:30 | Сообщение #305 |
Звезда
| Quote (miss-verchik) по канону то и Шерлок выжил, в отличии от Мориарти. По канону было проще) там все-таки водопад, можно еще объяснить чудесное спасение. А вот объяснить, как сверзиться с крыши и не поцарапаться - не сможет никто прыгал Шерлок - это понятно. Но приземлился он явно не лицом об асфальт. И самым вероятным я считаю, что подложили какой-то труп и кровяки вокруг налили.
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Ellada |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:31 | Сообщение #306 |
Звезда
| Quote (Ale4ka) Шерлок бы не стал подсовывать Джону бомжа. Даже с ударенной головой Джона. Но сам он лежать там тоже не мог. Потому что пульс Джон у него посчитал, и вообще, его увезли медики, они-то отличат здорового человека от трупа. Разве что, Молли могла дать ему какую-нибудь хрень, замедляющую сердцебиение... тогда прокатит
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:32 | Сообщение #307 |
VVV
| Quote (Ale4ka) Молли 10 раз успела бы разлить кучу крови. У трупов нет крови. Она застывает.
Аль, подумай реально, там были люди и они явно бы заметили. + на всех знаниях стоят камеры!Как ты себе это представляешь? Если даже Майкрофт понял что Шерлок умер, а он не удовлетворился просмотром никролога в газете
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:34 | Сообщение #308 |
Мечтательница
| Quote (Ellada) Но сам он лежать там тоже не мог. Потому что пульс Джон у него посчитал, и вообще, его увезли медики, они-то отличат здорового человека от трупа. Разве что, Молли могла дать ему какую-нибудь хрень, замедляющую сердцебиение... тогда прокатит Сама ответила на вопрос там же всё продумано. до мелочей. медики эти подставные, для нормализации пульса естественно что-то принял, прыгал сам, в нужную точку. велосипедист задержал Джона, чтобы успели разлить кровь и убрать то, на что прыгал Шерлок.
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:35 | Сообщение #309 |
Мечтательница
| Quote (miss-verchik) У трупов нет крови. Она застывает. здрасьте. Не сразу же. Тело остывает в течение нескольких часов.
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:36 | Сообщение #310 |
Участник конкурса
| Quote (miss-verchik) по канону то и Шерлок выжил, в отличии от Мориарти Тут тоже может быть не все так однозначно
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:38 | Сообщение #311 |
Мечтательница
| Quote (miss-verchik) Если даже Майкрофт понял что Шерлок умер нам показали горе родных, да. Э Но это не значит, что Майкрофт был не в курсе.
В общем, я делаю вывод для себя - Шерлок всё спланировал и осуществил с помощью Молли. Прыгал он сам, внизу был сам. Джона задержали специально. Медики подставные. В итоге Шерлок жив? Шерлок жив. Всё. До следующего года.
|
| | |
Ellada |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:39 | Сообщение #312 |
Звезда
| А вообще, мне жаль, что не существовало Ричарда Брука или как его там было бы так интересно...
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:46 | Сообщение #313 |
VVV
| Quote (Ale4ka) здрасьте. Не сразу же. Тело остывает в течение нескольких часов. А ты думаешь в морг доставляют людей, как пиццу??? в течении часа?
Другой аспект что морг при больнице, и там уж донорской крови "лей на асфальт- не хочу!" Quote (Izma) Тут тоже может быть не все так однозначно Ах Мари, как я хочу тебе верить! Потому что себе уже не могу. Уж очень я персонажа люблю. Quote (Ale4ka) В общем, я делаю вывод для себя - Шерлок всё спланировал и осуществил с помощью Молли. Прыгал он сам, внизу был сам. Джона задержали специально. Медики подставные. Да это и глупой Варе понятно. Вопрос КАК????????? Quote (Ale4ka) В итоге Шерлок жив? Шерлок жив. А Мориарти????[Простите, я всё никак со своим самоваром успокоиться не могу]
|
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:51 | Сообщение #314 |
VVV
| Quote (Ellada) А вообще, мне жаль, что не существовало Ричарда Брука или как его там было бы так интересно... Я вчера всю ночь не могла уснуть думая, а что если Мориарти действительно не существовало? Что если эта тень? Тень кого-то более выдающегося?
Первым делом я подумала на Молли почему то! Что если она корень всех зол?? Да бред.....спать.
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:52 | Сообщение #315 |
Мечтательница
| Quote (miss-verchik) А ты думаешь в морг доставляют людей, как пиццу??? в течении часа? при чём здесь морг, Вера? Мы говорим про лужу крови на месте падения Шерлока. А на месте падения - я считаю - были подставные лица. Он прыгнул с крыши - это видел Джон. Джон не видел приземления - и мы тоже. Могу предполагать, что там натянули тент, подложили что-то мягкое, или он падал в кузов машины с перинами. Потом, пока Ватсон бежал к нему, он с помощью своих людей ложится на асфальт, все предметы, накоторые он мог прыгнуть, убираются. Вокруг его головы разливается кровь. Тут подбегает Джон и видит эту душераздирающую картину. Quote (miss-verchik) Вопрос КАК?? смотри выше я написала Quote (miss-verchik) А Мориарти? я думаю, что жив
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:55 | Сообщение #316 |
Мечтательница
| Вот ты говорила про камеры вокруг - ты думаешь, он это не предусмотрел?
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:57 | Сообщение #317 |
VVV
| Quote (Ale4ka) он с помощью своих людей ложится на асфальт каких своих людей? Мы всё видели!Единственно что было не понятно это уже само тело! Джон видел как он упал!Но не видел в тот момент Землю. Ей богу ты сказку какую-то пишешь сейчас. Не может там быть других людей!
Единственное что, Это Майкрофт со своей конфиденциальностью. Допущу вышенаписаннй тобой вариант только если здесь замешан Майкрофт. Ведь после встречи с Джоном он понял, что сам раздал козыри в Руки Мориарти. И врядли бы стал сидеть и ждать!
Но не более!!!! Снайперы не олигофрены сидеть с винтовками, наблюдать как Шерлока заменяют на чужой труп и сворачивать удочки.
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:59 | Сообщение #318 |
Мечтательница
| Quote (miss-verchik) Ей богу ты сказку какую-то пишешь сейчас. Не может там быть других людей! ну значит не может.
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 02:00 | Сообщение #319 |
VVV
| Quote (Ale4ka) Вот ты говорила про камеры вокруг - ты думаешь, он это не предусмотрел? и что? замазкой замазал?
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 02:04 | Сообщение #320 |
Мечтательница
| Quote (miss-verchik) и что? замазкой замазал? сарказм?
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 02:09 | Сообщение #321 |
VVV
| Сарказм слишком официально,он не используется в адрес дорогих людей. Разве в качестве шутки. Но когда бущуют эмоции мне не до шуток, говорю первое что в голову пришло.
Я хочу состоятельную беседу, а не обидки и обрубки фраз!
да я лопну сейчас! 24 часа меня штырит от этого сериала! Что мне теперь делать? Чего ждать? Глупо конечно, но 9 месяцев я думала - ну ничего, придут серии и я снова буду жить! Потому что тогда в мае этот сериал за уши меня вытянул.
А сейчас? Чего ждать сейчас? Что смотреть мать вашу?
Мне нужен доктор! Позвоните в службу, пусть Тардис прилетил!
|
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 02:14 | Сообщение #322 |
VVV
| ушла спать. рейхенбахских всем.
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 02:14 | Сообщение #323 |
Мечтательница
| Quote (miss-verchik) Я хочу состоятельную беседу, а не обидки и обрубки фраз! Вер, ну состоятельная беседа у тебя была бы с Моффатом или Гатиссом. Возможно, они сказали бы, что задумали. Но факт остаётся фактом - Шерлок с помощью Молли обыграл свою смерть. Как? Я не могу сказать, моей фантазии явно не хватает, чтобы разгадать умысел этих троллей королевских кровей.
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:08 | Сообщение #324 |
Мечтательница
| Ура! Наконец всё кончилось
|
| | |
Ellada |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:09 | Сообщение #325 |
Звезда
| Quote (Ale4ka) Наконец всё кончилось Хочу тебя лично поблагодарить за твою работу чудесная))
|
| |
|
Цитаты из сериала
Я не могу стать твоим отцом, но я буду ее героем, пока она этого хочет. © Берт Хаммел
|