| | Quick Fans |  | 
 | Ale4ka | Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:16 | Сообщение #1 |  |  Мечтательница Сообщений: 1716 Статус: Offline |  |  |  |  |  |  |  |  | 
 | deni_05 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:06 | Сообщение #251 |  |  Без ума от Неё... Сообщений: 1163 Статус: Offline | На 101 %

Жизнь вообще штука непредсказуемая, это только в кино всё по сценарию... ©
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Ale4ka | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:14 | Сообщение #252 |  |  Мечтательница Сообщений: 1716 Статус: Offline | Quote (Ellada) Серьезно, это смешно, скорее всего, только для менязнала бы ты, ЧТО я читаю на досуге по клейну и криссколферу, так бы не говорила

нет, правда, это умора

куда откладывать, алё! ©

|  |  |  |  |  |  |  | 
 | Izma | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:16 | Сообщение #253 |  |  Участник конкурса Сообщений: 991 Статус: Offline | Я тоже хочу ссылку   
 Вот кошмар, как люди выбирают себе тему для диплома??? У меня уже мозги кипят!

Вирус счастья ©
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | deni_05 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:17 | Сообщение #254 |  |  Без ума от Неё... Сообщений: 1163 Статус: Offline | Quote (Izma) как люди выбирают себе тему для диплома???Я выбрала актуальную тему для того периода времени, когда писала диплом.

|  |  |  |  |  |  |  | 
 | Izma | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:18 | Сообщение #255 |  |  Участник конкурса Сообщений: 991 Статус: Offline | Quote (deni_05) Я выбрала актуальную тему для того периода времени, когда писала дипломПонять бы, что сейчас актуально

Вирус счастья ©
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Ellada | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:20 | Сообщение #256 |  |  Звезда Сообщений: 1903 Статус: Offline | Quote (Ale4ka) ЧТО я читаю на досуге по клейну и криссколферу,ЧТо???? хочу знать

Quote (Izma) Я тоже хочу ссылкуDone.

Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | deni_05 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:21 | Сообщение #257 |  |  Без ума от Неё... Сообщений: 1163 Статус: Offline | Quote (Izma) Понять бы, что сейчас актуальноУ меня была тема "Управление антикризисным предприятием"
 я компания (реально существует) загнала в кризис, потом придумывала пути выхода из него)
 Попробуй не торопиться и подумать основательно.

|  |  |  |  |  |  |  | 
 | Ale4ka | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:24 | Сообщение #258 |  |  Мечтательница Сообщений: 1716 Статус: Offline | Quote (Ellada) ЧТо???? хочу знатьклейн и криссколфер
   а так - открываешь группу вк по фикам и читаешь творения клейнеров.
 И жизнь продлеваешь и осознаёшь, что ты ещё и пишешь не ужасно. Да, я такая вот самонадеянная

куда откладывать, алё! ©

|  |  |  |  |  |  |  | 
 | Izma | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:24 | Сообщение #259 |  |  Участник конкурса Сообщений: 991 Статус: Offline | Quote (deni_05) Попробуй не торопиться и подумать основательноУ меня один день для выбора, затянула я)

Quote (deni_05) я компания (реально существует) загнала в кризис, потом придумывала пути выхода из него)Как жаль, что мне это не подойдет

Вирус счастья ©
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Ellada | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:28 | Сообщение #260 |  |  Звезда Сообщений: 1903 Статус: Offline | Quote (Ale4ka) открываешь группу вк по фикам и читаешь творения клейнеров
   Я туда не лезу. Не знаю даже, зачем в этой группе состою. Все адекватные авторы, по-моему, на форуме тоже выкладывают свое творчество. А неадекватных зачем мне читать?

Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Ale4ka | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:30 | Сообщение #261 |  |  Мечтательница Сообщений: 1716 Статус: Offline | Quote (Ellada) Я туда не лезу. Не знаю даже, зачем в этой группе состою. как зачем? чтобы знакомиться с шедевриальным творчеством, продлевающим жизнь)

Quote (Ellada) А неадекватных зачем мне читать? для расширения кругозора, не знаю

и где моя ссыль?

куда откладывать, алё! ©

|  |  |  |  |  |  |  | 
 | Ellada | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:33 | Сообщение #262 |  |  Звезда Сообщений: 1903 Статус: Offline | Quote (Ale4ka) чтобы знакомиться с шедевриальным творчеством, продлевающим жизнь)Разве что только для этого
   начала я однажды читать какую-то хрень, комментариям благодаря. Что-то мне тогда даже смеяться не хотелось, а только обнять подушку и тихо плакать

Quote (Ale4ka) и где моя ссыль? сообщение не пришло? сейчас еще раз отправлю

|  |  |  |  |  |  |  | 
 | Ale4ka | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:38 | Сообщение #263 |  |  Мечтательница Сообщений: 1716 Статус: Offline | Quote (Ellada) Что-то мне тогда даже смеяться не хотелось, а только обнять подушку и тихо плакатькакая ты впечатлительная

Quote (Ellada) сейчас еще раз отправлювот теперь дошло)

куда откладывать, алё! ©

|  |  |  |  |  |  |  | 
 | Ellada | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:39 | Сообщение #264 |  |  Звезда Сообщений: 1903 Статус: Offline | Quote (Ale4ka) какая ты впечатлительнаяДа, я очень эмоциональная
  а уж всякий бред меня всегда заставляет плакать   
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Ale4ka | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:55 | Сообщение #265 |  |  Мечтательница Сообщений: 1716 Статус: Offline | Quote (Ellada) а уж всякий бред меня всегда заставляет плакатьот восхищения?

куда откладывать, алё! ©

|  |  |  |  |  |  |  | 
 | DSB | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 09:16 | Сообщение #266 |  |  Взята нота F Сообщений: 485 Статус: Offline | Quote (sanina13) Вик-Вик, сегодня порадуешь? Уже_)

Quote (Izma) А кто-то говорил: "У меня впереди все каникулы, успею". Хахахаха. 
 Quote (Izma) У меня один день для выбора, затянула я) Кто бы говорил

Quote (Izma) Профессиональный монтажер - это тот, кто получил профессию. А у Эллады профессия далека от этого Мало ли, как судьба обернётся_)

Quote (Ale4ka) вот пока с нами тут сидишь - уже бы 10 раз успела копирнуть своё голосование в сообщение на форум и нажать "Добавить ответ" А кто будет спойлеры вставлять? А текст выделять?

Quote (Izma) Бессердечная девочка Да, лидирующие авторы предвкушают каждый голос, наверное... Но главное, что он есть_)

Quote (Ellada) Ну если хотите, я вам всем ссылки повысылаю в ЛС, потом разберетесь, читать или не читать А мне?

Аля, как с налоговой всё станет ясно - напиши мне во сколько сбор_)) Я буду с 11:30 до 16:00 по твоему времени

Well, you know it would be boring if we weren't so awesome.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Izma | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 12:15 | Сообщение #267 |  |  Участник конкурса Сообщений: 991 Статус: Offline | Quote (DSB) Кто бы говорилУ меня не был поставлен крайний срок, в отличие от тебя. Поэтому и получилось, что я теперь не успеваю.

Вирус счастья ©
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Ale4ka | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 12:25 | Сообщение #268 |  |  Мечтательница Сообщений: 1716 Статус: Offline | Quote (DSB) А кто будет спойлеры вставлять? А текст выделять?ой, не надо
   секундное дело - выделить текст и нажать на кнопку спойлер или выделение жирным

Quote (DSB) Я буду с 11:30 до 16:00 по твоему времени я буду дома, не хочу никуда идти

куда откладывать, алё! ©

|  |  |  |  |  |  |  | 
 | DSB | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:39 | Сообщение #269 |  |  Взята нота F Сообщений: 485 Статус: Offline | Quote (Izma) У меня не был поставлен крайний срок, в отличие от тебя. Поэтому и получилось, что я теперь не успеваю. Извини
   И как успехи?

Quote (Ale4ka) я буду дома, не хочу никуда идтиГотова?

Well, you know it would be boring if we weren't so awesome.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Ale4ka | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:40 | Сообщение #270 |  |  Мечтательница Сообщений: 1716 Статус: Offline | да, я в скайпе, и фильм скачан давно.

куда откладывать, алё! ©

|  |  |  |  |  |  |  | 
 | Izma | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:02 | Сообщение #271 |  |  Участник конкурса Сообщений: 991 Статус: Offline | Отобрала пару тем, теперь решаю, какую из них выбрать :(

Приятного просмотра вам)

Вирус счастья ©
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | deni_05 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:03 | Сообщение #272 |  |  Без ума от Неё... Сообщений: 1163 Статус: Offline | Маша, а у тебя есть предзащита? 
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Izma | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:17 | Сообщение #273 |  |  Участник конкурса Сообщений: 991 Статус: Offline | Quote (deni_05) Маша, а у тебя есть предзащита? В начале июня или в мае.

Вирус счастья ©
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | deni_05 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:21 | Сообщение #274 |  |  Без ума от Неё... Сообщений: 1163 Статус: Offline | Quote (Izma) В начале июня или в маеА тему выбрать уже сейчас?
 У меня госы были в конце февраля, с темой определиться до конца марта. Предзащита была в начале июня, а страшный день защиты середина июня.

|  |  |  |  |  |  |  | 
 | Izma | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:24 | Сообщение #275 |  |  Участник конкурса Сообщений: 991 Статус: Offline | Quote (deni_05) А тему выбрать уже сейчас? Ага, не знаю, куда торопятся.

Quote (deni_05) Предзащита была в начале июня, а страшный день защиты середина июня. Вот у нас примерно так же

Вирус счастья ©
 |  |  |  |  | 
 | 
Цитаты из сериала Если ты можешь представить это, ты сможешь и воплотить. © Тина  |