Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:29 | Сообщение #3530
Kurt of sky
Статус: Offline
Izma,
да, это я тоже знаю... знаю, что всю историю с брошью переврали, много потерялось смысла, и им за это большой минус :( правда, очень хороший персонаж...
так, у меня уже товарищи утрамбованы в поезд и едут на игры, я ровно на серединке второй книги ^_^ не считая пары недочитанных страниц)))
Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:30 | Сообщение #3532
Kurt of sky
Izma, в связи с вновь открывшимися событиями, мы с тобой можем считать, что со временем Гейл дойдет до нужного ему человека! )))) Или она до него))) В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞
Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:31 | Сообщение #3533
Kurt of sky
Ale4ka, как ты его читаешь, а? Я раза 2 или 3 начинала и засыпаю... не могу... все как-то мрачно и вялотекуще, и я запутываюсь в персонажах))) В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞
Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:35 | Сообщение #3535
Kurt of sky
оу... а я уже убедила себя в собственной черствости и не умении ценить великие творения литературы... уф... выдохнула. В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞
Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:35 | Сообщение #3538
Звезда
Quote (Ale4ka)
но уже не для нашего времени по темпу повествования просто
Не соглашусь, это кому как. Я как на духу проглотила Прекрасная история Персонажи, правда, вообще не вызывают сочувствия Только один, разве что. Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:31 | Сообщение #3543
Мечтательница
Не знаю, кто такой Майкл Майерс, но выглядит он довольно пугающе.
это из фильма "Хэллоуин" 1978 года. Там в главной роли Джейми Ли Кёртис
Убийца-психопат Майкл Майерс, будучи ребенком, совершил убийство собственной сестры в Хэллоуин — День Всех Святых.
15 лет спустя маньяк-убийца снова взялся за старое и терроризирует небольшой городок. Он сбежал из приюта для психически ненормальных, чтобы снова наносить свои смертельные удары в Хэллоуин.
Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:53 | Сообщение #3547
Звезда
Quote (Ale4ka)
Убийца-психопат Майкл Майерс, будучи ребенком, совершил убийство собственной сестры в Хэллоуин — День Всех Святых.
Заинтересовало Жаль, фильм старый, явно страшно не будет
Quote (Ale4ka)
американская классика фильмов ужасов
Классика ужасов меня что-то совершенно не впечатляет. Помню, смотрели "Кошмар на улице Вязов" с Машей, как увидели там Джонни Деппа - сразу страшно перестало быть Про "Сияние" вообще молчу, тогда наверняка было страшно, а сейчас попросту скучно. Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)