Дата: Суббота, 07.04.2012, 01:04 | Сообщение #3559
Взята нота F
Статус: Offline
Я зла
Проснулась с радостной моськой, что сейчас Квинн с Арти послушаю, а тут только то, что меня не интересует...
--- --- ---
А ещё вот что нашла: 28 февраля 2013 - Перси Джексон: Море чудовищ/Percy Jackson: The Sea of Monsters Вообще, в этом году надо сходить в кино. По крайней мере, на Шаг вперёд, Хоббита, Форсаж и Перси Джексона
Дата: Суббота, 07.04.2012, 11:31 | Сообщение #3563
Взята нота F
Quote (Izma)
Аа, ну и ладно, в серии послушаю
Мне не так уж понравилось...
Quote (Izma)
Перефразирую: ясное дело, там же Йен МакКеллен И еще Кристофер Ли, вот только он наверняка появится на пару минут
Да там кого только нет
Я даже Эванджелин Лилли нашла Жаль, что карьера LOST-каста так туго продвигается после сериала. Well, you know it would be boring if we weren't so awesome.
Дата: Суббота, 07.04.2012, 11:51 | Сообщение #3565
Взята нота F
Quote (Izma)
Плохо спели?
Просто как то... никак. Fighter ещё посмотрю, может быть, добавлю в mp3. Хотя, мне хотелось бы, чтобы её спел кто нибудь другой. Ну да ладно, у Блейна тоже хорошо получилось.
Quote (Izma)
Ну... Кое-кто очень даже неплохо устроился
Кто? Well, you know it would be boring if we weren't so awesome.
Дата: Суббота, 07.04.2012, 11:58 | Сообщение #3567
Взята нота F
Quote (Izma)
Ну ты чего Йен, разумеется
Вот голова!
Quote (Izma)
С видеорядом должно быть получше)
До серии - ни-ни
Сегодня переслушивала общие номера TGP-1. Дайте Дэму весёлую песню И воткните в 4-ый сезон Мариссу и Кэма. Well, you know it would be boring if we weren't so awesome.
Дата: Суббота, 07.04.2012, 12:12 | Сообщение #3571
Взята нота F
Quote (Izma)
Как можно забыть про Йена
Quote (Izma)
Его роль не предполагает веселых песен
Пусть ему что ли визу продлят, или он влюбится по настоящему. Или просто не привязанный номер споёт.
Quote (Izma)
Марисса красивая, но актерского мастерства ей не хватит, как мне кажется. А Кэмерона можно попробовать.
Я так давно не смотрела эти клипы_) И я буду смотреть 2-ой сезон С онлайн трансляциями и обсуждениями. Да, буду вставать в такую рань, жертвовать сном Well, you know it would be boring if we weren't so awesome.