Такое ощущение, что кто-то сверлит дыру в мою комнату с самого утра долбят и долбят стену, кажется, еще немного и они ввалятся ко мне Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
только вчера про дождь говорили, так на тебе правда, я под него попала. холодный и неприятный. я теперь как та мокренькая кисонька... где мой ослик-суслик-паукан?)
Я тоже не хотела И за пару секунд до начала выступления НД поставила на паузу. Всё таки, последнее...
и как там, скажи... выдерживает сердечко, не?.. про слёзы-сопли я уже и не спрашиваю. само собой разумеется. макияж бы смыть, что ли... сейчас вся потеку.
Quote (DSB)
Всего одна! Одна серия
одна... боже, что же будет во время её просмотра... запастись бы валерьянкой. неужели конец так близок...
Пока смотрела выступление, просто улыбалась и плакала...) И это я то! Сухарь!
Quote (GruSha)
макияж бы смыть, что ли... сейчас вся потеку.
И правда, смывай_)
Quote (GruSha)
одна... боже, что же будет во время её просмотра... запастись бы валерьянкой. неужели конец так близок...
Ненавижу этот момент, когда окно видеозаписи Вк или плеера бездушно закрывается на последней серии. Создатели LOST когда то мудро поступили, показав просто кадры с самолётом и островом после финала, чтобы зрители хоть очухались_)
Quote (GruSha)
и не говори... никакой. до такой степени.
Говорят: "Забудется", а что то мне пока так не кажется... Well, you know it would be boring if we weren't so awesome.
ухты, обожаю град *_* ну, опять-таки, когда он не х*рачит по башке
Quote (DSB)
Пока смотрела выступление, просто улыбалась и плакала...) И это я то! Сухарь!
боюсь теперь ещё больше. посмотрела 4 минуты пока. постоянно останавливаю.
Quote (DSB)
Ненавижу этот момент, когда окно видеозаписи Вк или плеера бездушно закрывается на последней серии. Создатели LOST когда то мудро поступили, показав просто кадры с самолётом и островом после финала, чтобы зрители хоть очухались_)
ооооох, не сыпь мне соль на перец не хочу даже думать об этом моменте...
Quote (DSB)
Говорят: "Забудется", а что то мне пока так не кажется...
боюсь теперь ещё больше. посмотрела 4 минуты пока. постоянно останавливаю.
Рано или поздно этот момент всё равно настанет. Пока что я рада, что до финала осталась целая неделя... долгая неделя. В мае время всегда медленно идёт.
Quote (GruSha)
не хочу даже думать об этом моменте...
Не думая и наслаждайся национальными_)
Quote (GruSha)
ну, когда-то уж точно забудется. я так о Веронике Марс думала. а сейчас... у меня есть Гли. пока ещё... а о ВМ осталась только лёгкая ностальгия.
Может быть, но у нас есть весомое напоминание о сериале - вы, мы, глики, в общем Well, you know it would be boring if we weren't so awesome.
Может быть, но у нас есть весомое напоминание о сериале - вы, мы, глики, в общем
нууу зачем же так сразу ставить на Гли крест? будет 4 сезон, будут наши любимцы, которые не выпускаются в этом году... Живём ещё, пока на плаву!
уже слезу пустила. почему-то на моменте, когда Рейчел увидила Тибидо. но вцелом я пока держусь, не раскисла. нет ни тоски, ни грусти... и это есть хорошо.
нууу зачем же так сразу ставить на Гли крест? будет 4 сезон, будут наши любимцы, которые не выпускаются в этом году... Живём ещё, пока на плаву!
Ну, я говорила в общем и целом, когда придёт уж совсем конец-концов. Бррр, это совсем страшно
Quote (GruSha)
уже слезу пустила. почему-то на моменте, когда Рейчел увидила Тибидо. но вцелом я пока держусь, не раскисла. нет ни тоски, ни грусти... и это есть хорошо.
Это хорошо_) Плакать - это одно, а раскисать - совсем другое.
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome.
до конца ну, уже. и до сих пор как-то легко на душе, ни грустно, ни печали нет... сижу, улыбаюсь даже тушь не пришлось смывать. по факту всплакнула только на том моменте, недолго. и всё. и это замечательно.
А теперь гоу писать отзывы! А то все что то языки проглотили. Сидят, наверное, пересматривают и улыбаются
Серии бы еще нормально посмотреть для начала Хотя я все равно не пишу отзывы Странно, что мало кто отписался в обсуждениях... Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)