Я всегда так делаю и это мне нисколько не мешает переживать все в полном объеме)
Ну хорошо_) Просто это исключительные серии
Я не знаю, как вообще сейчас возможно что то обсуждать, раскладывать по полочкам... Сейчас можно только плакать от всех этих эмоций_) Well, you know it would be boring if we weren't so awesome.
я 3 раза пересмотрела момент. Все думала, что не Квик тут. Но рада! Вдвойне. Потому что мало того, что это Квик, так еще и болталочка эта будет припеваюче поживать, потому что КВИИИИИИИК!
Потому что мало того, что это Квик, так еще и болталочка эта будет припеваюче поживать, потому что КВИИИИИИИК!
А я вот сначала обрадовалась, а теперь думаю: а как же Джо? Либо сценаристы как-то быстро разрушили завязывающиеся отношения между ним и Квинн, либо поцелуй Квинн и Пака - какой-нибудь очередной случайный порыв. А потом они опять разбегутся
думаешь споют? Это же будет шедеврально! Но места по ходу нет для песен, и так перебор (
Ну пожаааалуйста, хоть бы это был такой замечательный, самый лучший glee-сюрприз_)
Quote (Izma)
А я вот сначала обрадовалась, а теперь думаю: а как же Джо? Либо сценаристы как-то быстро разрушили завязывающиеся отношения между ним и Квинн, либо поцелуй Квинн и Пака - какой-нибудь очередной случайный порыв. А потом они опять разбегутся
Думаю, не будут нас троллить на последней серии...) Это даже для glee-троллей слишком жестоко_)
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome.
такой троллинг я не переживу. Это жестоко. Или эта такая заманушка просто. Сценаристы может считают, что вот такой поцелуй - это дружественный? Это же боооольше!
И да, Джо, видимо, сольют... оставили бы в 4-ом сезоне. Хоть кто-то "не новенький", хотя и не "старенький", но все равно, родная мордашечка...
DSB, кто-то должен рассказать всем правду!!! Мы в тебя верим и ждем!
А Дэма уже по ходу слили ( Его вообще не показывают Было ли у него что-то существенное в сериях сегодняшних? А у Джо с Квинн? откуда взялся КВИК? Я не понимаю... я очень рада, но логика где (
кто-то должен рассказать всем правду!!! Мы в тебя верим и ждем!
Пишу_)
Quote (sanina13)
А Дэма уже по ходу слили ( Его вообще не показывают
А такого замечательного персонажа могли бы сделать...
Quote (sanina13)
Было ли у него что-то существенное в сериях сегодняшних? А у Джо с Квинн?
Джо с Квинн переглядывались и улыбались немного... А так, никого и ничего. У Рори, кажется, одна фраза и прекрасные моменты с Шугар под не менее прекрасную песню_))
Quote (Ale4ka)
Один Серёжа-молодец отписался
И Репка_)
Quote (Ale4ka)
если сегодня будет то же, что и вчера, я вообще полудохлик буду к вечеру
Glee тебя зарядит_) Well, you know it would be boring if we weren't so awesome.