Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:11 | Сообщение #7577
Взята нота F
Статус: Offline
Да, хорошая штука...) Но мои друзья, с которыми я общаюсь в соц. сетях и интернете - не маленькие бессмысленные вещи. Ни в коем случае. И музыка... Эта музыка Well, you know it would be boring if we weren't so awesome.
Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:18 | Сообщение #7578
Мечтательница
Quote (DSB)
мои друзья, с которыми я общаюсь в соц. сетях и интернете - не маленькие бессмысленные вещи. Ни в коем случае.
мне жаль того человека, которому не повезло с друзьями в соц.сетях. И прогуливаться по лесам и горам лучше с друзьями, а не одному. И не важно, где ты друзей приобрёл. А "друзья" в кавычках бывают и в реальной жизни, и в онлайновой.
Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:39 | Сообщение #7583
Kurt of sky
тадам... а вот и я... все сделала, что планировала по сайту... а работать лень ))) пришла к вам всем привет! В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞
Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:44 | Сообщение #7585
Kurt of sky
GruSha, давай бери третью книгу и читай!!! Хотя первая самая лучшая, имхо... А финал третьей вообще убийственный... До сих пор противно... В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞
Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:48 | Сообщение #7586
GLEEст
Quote (sanina13)
GruSha, давай бери третью книгу и читай!!!
да вот собираюсь скачать как раз)
Quote (sanina13)
Хотя первая самая лучшая, имхо...
определённо. легче всего читалась. вторая поначалу трудно шла, с первой половиной долго тянула. только под конец захватило. а я-то думала, что во второй эта история закончится... и в третьей будет новая.
Quote (sanina13)
А финал третьей вообще убийственный... До сих пор противно...
Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:52 | Сообщение #7588
Kurt of sky
ага, во второй, уже когда игры пошли... но они так быстро закончились ( Как-то все скомканно
Не пугаю, ни в коем случае. Герои живы останутся, но финал очень противный... меня подташнивало, особенно когда начинаешь представлять запах белых роз и крови... бррррр...
Мне понравилась трилогия, и читается легко, но тема выбрана такая, что суперского финала, где все счастливы, словно и не было кровавых игр, сразу можно не ждать. В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞
Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:54 | Сообщение #7589
Kurt of sky
Я не спойлерю, я заманиваю... "Герои останутся живы" - я же не уточняю их количество, не упоминаю имен.... )))))
После голодных игр я читала Джейн Остин "Доводы Рассудка"... вот это было мучение. Полная перестройка!!! Язык чуть не сломала... Не те речи, не те проблемы.... В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞
Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:01 | Сообщение #7591
GLEEст
Quote (sanina13)
После голодных игр я читала Джейн Остин "Доводы Рассудка"... вот это было мучение. Полная перестройка!!! Язык чуть не сломала... Не те речи, не те проблемы....
Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:06 | Сообщение #7592
Kurt of sky
GruSha,
А ты фильм смотрела? Мне книжка больше понравилась. Хотя и фильм понравился, я читала, уже представляя героев, но не видя фильм
Третья книга тоже затянута, ее читала я дольше всех. Первую за дня 2, вторую за 3... Третью дней пять, но финал залпом, когда вся движуха началась))) Ну вот как в первых двух, когда игры начинались. Начало - все ползают, вспоминают, готовятся, существуют... а потом - понеслоооось... бац, и закончилось. А потом бац, и еще раз все завершилось, а потом бац - и про будущее рассказали.
Про смерти не скажу. Они будут. Сама узнаешь, кто. Финальная очень неожиданная была. Вернее 2 финальные. Одна тронула, другая удивила.
Блин, я тебе со своими бацами всю книгу уже пересказала))) Качай и читай! Быстро проглотишь!
Эх, еще бы такие же книги кто посоветовал... У Майер я уже все прочла, у Коллинз остались только сказочки. Хочется чего-то такого же, быстрого и увлекательного... В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞
Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:17 | Сообщение #7596
GLEEст
sanina13,
Quote (sanina13)
А ты фильм смотрела? Мне книжка больше понравилась. Хотя и фильм понравился, я читала, уже представляя героев, но не видя фильм
у меня как всегда всё не как у людей - сначала посмотрела фильм, потом прочитала книги) и, конечно же, теперь представляю героев в лице этих актёров. и вот не могу не представлять Финника в лице Гранта Гастина. так и вижу теперь его. и зачем он в каком-то интервью сказал, что хотел бы его сыграть... мне фильм тоже очень понравился, но в нём не показаны многие моменты, причём очень важные моменты, которые могут враз поменять отношение к героям. что и случилось, когда я прочитала эту историю, со всеми опущенными в экранизации нюансами.
Quote (sanina13)
Третья книга тоже затянута, ее читала я дольше всех
я первую дня за три прочитала, тоже очень легко и быстро. со второй дооолго тянула. что же будет с третьей...
Quote (sanina13)
Про смерти не скажу. Они будут. Сама узнаешь, кто. Финальная очень неожиданная была. Вернее 2 финальные. Одна тронула, другая удивила.
ооооох. теперь я переживаю ещё больше(
Quote (sanina13)
Блин, я тебе со своими бацами всю книгу уже пересказала))) Качай и читай! Быстро проглотишь!
хах) да нет как раз. ты ничего конкретного не рассказала, только впечатления)
Quote (sanina13)
Эх, еще бы такие же книги кто посоветовал... У Майер я уже все прочла, у Коллинз остались только сказочки. Хочется чего-то такого же, быстрого и увлекательного...
Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:26 | Сообщение #7597
Kurt of sky
GruSha,
ну почему не как у людей. Если б у меня была возможность, я бы тоже сначала фильм глянула... как это было С "Сумерками", "ГП" и большинством экранизаций, что я смотрела)))) так что все нормуль!
Представлять Финника таким никто не запретит! Но, чувствую, напортачат они с выбором актера, испортят персонажа.
Какие например моменты? Мне вот мало было Ценны. И про брошь я вообще молчу... очень мне нравилась реальная история ее появления. И не понравилось, что когда Пит признался на сцене в чувствах, на сцене и не было ни Китнисс, ни остальных участников, как предполагалось по книге... Было сложно что ли всех усадить? ...ну это я придираюсь... но просто момент вообще выпал, не поверила я им.
ура! Теперь скачаю и Джексона, и "Долгую прогулку"... заценю ^_^ спасибо, девочки В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞