Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:37 | Сообщение #7601
GLEEст
Статус: Offline
sanina13,
Quote (sanina13)
Представлять Финника таким никто не запретит! Но, чувствую, напортачат они с выбором актера, испортят персонажа.
вот тоже этого боюсь, да( чувствую, разочарует он меня...
Quote (sanina13)
Какие например моменты?
мне в фильме не понравился Пит. он мне показался продажным и каким-то двуличным, лживым. но в книге моё мнение о нём поменялось просто кардинально. всё-таки какие-то моменты предстают в совершенно другом свете, воспринимаешь и толкуешь их иначе. у меня, кстати, перевод немного корявый был. в первой книге ещё более-менее, а во второй... много опечаток.
Quote (sanina13)
Мне вот мало было Ценны.
у тебя был Ценна? у меня Цинна) да, его тоже не раскрыли абсолютно. брошь, ага... Мадж вообще опустили. трудно было ввести её в сюжет? мне кажется это не заняло бы так уж много экранного времени.
Quote (sanina13)
...ну это я придираюсь... но просто момент вообще выпал, не поверила я им.
почему же, всё верно, от этих мелочей и меняется восприятие.
Quote (sanina13)
ура! Теперь скачаю и Джексона, и "Долгую прогулку"... заценю ^_^ спасибо, девочки
Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:47 | Сообщение #7607
Взята нота F
Quote (GruSha)
ты всё ещё хандришь?
Просто у Насти отзыв очень-очень получился_) А хандрить я буду от следующей неделе, когда вместо обсуждений эпизода или всего сезона, я буду читать, зубрить и писать кучу контрольных, тестов и зачётов Общество, русский, математика, история, но ХИМИЯ! У меня же химический кретинизм Так ещё и в среду
Quote (GruSha)
а если это пена для бритья?
Это что ещё за изыски? Well, you know it would be boring if we weren't so awesome.
Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:51 | Сообщение #7608
GLEEст
Quote (DSB)
Просто у Насти отзыв очень-очень получился_)
пойду читать)
Quote (DSB)
А хандрить я буду от следующей неделе, когда вместо обсуждений эпизода или всего сезона, я буду читать, зубрить и писать кучу контрольных, тестов и зачётов Общество, русский, математика, история, но ХИМИЯ! У меня же химический кретинизм Так ещё и в среду
Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:52 | Сообщение #7610
Kurt of sky
GruSha,
да, кстати, я тоже замечала опечатки, слова не в том падеже... очень коряво
Не смейся, но у меня Финник почему-то выглядит как Шелдон из ТБВ... ну не сам персонаж, а внешность как у актера, Джим Парсонс Вот втемяшилось в голову и все... Я его по какой-то очень серьезной постановке помню, без кривляний и смеха...
Не, я не тубуковку поставила наверно... Цинна! ага! Люблю его и Мадж очень люблю. Очень хотелось, что бы она была с Гейлом. Ну вот так вот мне хотелось.
Ну, концовка, по ходу будет тоже не однозначная. Всю книгу смерть за смертью, а потом мой любимый "бац"... ))))
Не разачаруюсь, Гру, да и даже если не очень пойдет, я все равно дочитаю)))) Не умею я бросать книги. Хоть в кратком содержании, да прочту)))))) Шучу. По описаниям и аннотациям мне кажется, понравится!
Ale4ka, ура! Тогда можно преспокойненько читать книжки.
Ну вот, все скачала в телефон. Буду читать ^_^ В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞
Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:04 | Сообщение #7612
GLEEст
sanina13,
Quote (sanina13)
да, кстати, я тоже замечала опечатки, слова не в том падеже... очень коряво
значит, у нас одинаковые варианты были скачаны)
Quote (sanina13)
Не смейся, но у меня Финник почему-то выглядит как Шелдон из ТБВ... ну не сам персонаж, а внешность как у актера, Джим Парсонс
огого этот неописуемый красавец с кудрявыми медными волосами? или какими там, по сюжету?..)
Quote (sanina13)
Не, я не тубуковку поставила наверно... Цинна! ага!
а я уж подумала, что у нас перевод отличается) мы уже с Алей на тему перевода беседовали. про Китнисс-Кэтнисс и Пит-Пита...
Quote (sanina13)
Люблю его и Мадж очень люблю.
да, вот почему-то за Мадж мне очень обидно(
Quote (sanina13)
а потом мой любимый "бац"... ))))
ахах под твоим любимым "бац" вот понимай же что хочешь! ) я буду надеяться, что там будет пару хороших "бац", обнадёживающих...
Quote (sanina13)
Не разачаруюсь, Гру, да и даже если не очень пойдет, я все равно дочитаю)))) Не умею я бросать книги. Хоть в кратком содержании, да прочту)))))) Шучу. По описаниям и аннотациям мне кажется, понравится!
а вот я много, что бросала. не могу себя пересиливать, когда не идёт( тогда буду ждать твоего вердикта)
Quote (sanina13)
Ну вот, все скачала в телефон. Буду читать ^_^
приятного чтения я тоже как раз Сойку-пересмешницу скачиваю, сегодня начну)
Настоящий кофе крепче на мой взгляд) и аромат у него насыщенее =) ну а вкус уже зависит от специй, возможно алкоголя и сорта самого кофе) Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:26 | Сообщение #7625
Kurt of sky
Quote (Easy_Tiger)
а "Королевскую битву" не хочешь прочитать?
ой, это ж еще безжалостней, чем ГИ... нет, не читала но идея, по ходу, один в один, что и у ГИ... сколько оказывается есть похожих книг, идея совершенно не нова у ГИ В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞