Quick Fans |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:16 | Сообщение #1 |
 Мечтательница
Статус: Offline
|
|
|
| | |
DSB |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:49 | Сообщение #7726 |
 Взята нота F
| Привет Гру, привет Аль_) Quote (Izma) До последней серии дошла? Ага Остался спец. выпуск... Ааааль, это действительно очень грустно. Я думала будет больше серий... не ожидала такого поворота
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:49 | Сообщение #7727 |
 Мечтательница
| Quote (GruSha) боже, такую картинку на тему парикмахеров видела... но, всё облазила, и оказалось, что не сохранила( очень жаль. ну вот как ты могла? Quote (DSB) "Прививка прививкой, а они схватят, за ноги на дерево утащат, повесят и всё. идите по дороге" какой находчивый физрук
куда откладывать, алё! ©  |
|
| | |
Izma |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:50 | Сообщение #7728 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) Старое, но всё равно смешное) Звезда рекламы)) Quote (GruSha) боже, такую картинку на тему парикмахеров видела.. Ребенок тоже очень в тему, именно так я буду выглядеть, если приду стричься Зато он умный и хитрый Quote (DSB) Мы: "А у нас прививка". И что? Физрук прав, не ходите туда, где клещи
Вирус счастья © |
|
| | |
GruSha |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:51 | Сообщение #7729 |
 GLEEст
| Quote (Ale4ka) ну вот как ты могла? да вот сама жалею там было что-то вроде "как я хочу, чтобы меня подстриг парикмахер" и "как меня стрижёт парикмахер". я ржал)
ты сегодня дома, Аль?
Любишь бороду - отпусти её. ©  |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:51 | Сообщение #7730 |
 Мечтательница
| Quote (DSB) Ааааль, это действительно очень грустно. Я думала будет больше серий... не ожидала такого поворота очень-очень грустно... я не могу не плакать в этот момент... а серий в каждом сезоне 13 и плюс спецвыпуски. Когда один, когда больше
И привет всем за всеми так чего-то соскучилась за ночь
|
| | |
GruSha |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:52 | Сообщение #7731 |
 GLEEст
| Quote (Izma) Ребенок тоже очень у тему, именно так я буду выглядеть, если приду стричься не хочешь стричься?) или волосы жалко? и насколько коротко планируешь?
тоже хочу постричься, ещё короче. может, даже сегодня, если мама не устанет. удобно иметь домашнего парикмахера )
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:54 | Сообщение #7732 |
 Мечтательница
| Quote (GruSha) ты сегодня дома, Аль? уже да. Должна была быть дома, поэтому до трёх фильм смотрела, а в половину седьмого позвонила напарница и попросила выйти вместо неё - ребёнок заболел. так что я спички в глаза и работать, а там как назло не дали спокойно подремать. Но я вырвалась и сбежала, уже дома, напилась кефира, радуюсь жизни и вам Что-то я так трещу, как сорока
|
| | |
GruSha |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:54 | Сообщение #7733 |
 GLEEст
| ахах, не оно, но тоже улыбнуло
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:55 | Сообщение #7734 |
 Мечтательница
| Quote (GruSha) ахах, не оно, но тоже улыбнуло аха, до похода к стилисту было лучше
|
| | |
DSB |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:56 | Сообщение #7735 |
 Взята нота F
| Quote (Izma) И что? Физрук прав, не ходите туда, где клещи Да через этот парк основная часть школы ходит_) А я в другой стороне живу, в школу не своего района хожу. Quote (Ale4ka) а серий в каждом сезоне 13 и плюс спецвыпуски. Когда один, когда больше Получается, этот спецвыпуск - последний эпизод с Розой? Ой, девятого Доктора не будет уже совсем... ёлоньки Я буду скучать...
|
| | |
GruSha |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:58 | Сообщение #7736 |
 GLEEст
| ну это не может не радовать ) чем занимаешься? Quote (Ale4ka) напилась кефира, радуюсь жизни и вам Что-то я так трещу, как сорока это же прэлееестно, прэлееестно (с)
|
| | |
DSB |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:59 | Сообщение #7737 |
 Взята нота F
| Quote (GruSha) ахах, не оно, но тоже улыбнуло Ему идёт Quote (Ale4ka) Что-то я так трещу, как сорока Трещи, Аль, трещи_))
|
| | |
Izma |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:01 | Сообщение #7738 |
 Участник конкурса
| Quote (GruSha) не хочешь стричься?) или волосы жалко? и насколько коротко планируешь? Волосы жалко, поэтому мой поход в парикмахерскую пока существует только в планах)) А хочется для начала хотя бы до плеч укоротить) Quote (GruSha) удобно иметь домашнего парикмахера ) Это здорово Правда я бы тогда маму замучила всякими просьбами Quote (DSB) Да через этот парк основная часть школы ходит_) Нечего смотреть на других
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:04 | Сообщение #7739 |
 Мечтательница
| Quote (DSB) Получается, этот спецвыпуск - последний эпизод с Розой? нет, она будет дальше Quote (DSB) Ой, девятого Доктора не будет уже совсем... ёлоньки Я буду скучать... конечно, будешь Quote (GruSha) чем занимаешься? чай сейчас пить буду Quote (DSB) Трещи, Аль, трещи_)) конечно, а ты хихикать будешь, знаю-знаю
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:07 | Сообщение #7740 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) Волосы жалко, поэтому мой поход в парикмахерскую пока существует только в планах)) А хочется для начала хотя бы до плеч укоротить) мне, видимо, одной никогда не жалко волосы состригать? вообще легко расстаюсь и никогда не жалею
|
| | |
GruSha |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:08 | Сообщение #7741 |
 GLEEст
| Quote (Izma) Волосы жалко, поэтому мой поход в парикмахерскую пока существует только в планах)) А хочется для начала хотя бы до плеч укоротить) ясно) сейчас все что-то стригутся, прям эпидемия. оно и понятно, с наступлением жары... эта длинная волосня только мороки прибавляет...
Quote (Izma) Это здорово Правда я бы тогда маму замучила всякими просьбами ну я её не часто мучаю..) так, раз в полтора месяца примерно покрасить, когда созрею постричь. укладываю я сама) но она по крайней мере понимает, что я хочу. а не как на картинке что чаще всего и бывает... полный фэшн
|
| | |
GruSha |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:10 | Сообщение #7742 |
 GLEEст
| Quote (Ale4ka) чай сейчас пить буду с козинаками? (с) Quote (Ale4ka) мне, видимо, одной никогда не жалко волосы состригать? вообще легко расстаюсь и никогда не жалею нет, мне тоже совершенно не жалко их) не зубы, отрастут.
|
| | |
Izma |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:10 | Сообщение #7743 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) мне, видимо, одной никогда не жалко волосы состригать? Почему, не одной) У меня все знакомые безжалостно отстригают волосы Я даже знаю, что если один раз постригусь, второй раз тоже жалко не будет
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:14 | Сообщение #7744 |
 Мечтательница
| Quote (GruSha) с козинаками? (с) эх... с чем есть Quote (GruSha) не зубы, отрастут. ты тоже так говоришь? дай пять! Quote (Izma) Я даже знаю, что если один раз постригусь, второй раз тоже жалко не будет я первый раз длинные волосы состригла в шестом классе, а были они по пояс, сделала каре, такая голова лёгкая после того "чик" былааа
|
| | |
DSB |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:15 | Сообщение #7745 |
 Взята нота F
| Quote (Ale4ka) нет, она будет дальше Ой, хорошо Quote (Ale4ka) конечно, будешь Надо будет что нибудь написать по этому поводу. Он такой весёлый был, а судя по рассказу, который ты мне кидала, теперь он и по характеру совсем изменится. Quote (Ale4ka) конечно, а ты хихикать будешь, знаю-знаю Только после вас Quote (Ale4ka) чай сейчас пить буду А я опять купила себе пакет наркотиков. Овсяные печеньки "Классика"
|
| | |
Izma |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:16 | Сообщение #7746 |
 Участник конкурса
| Quote (GruSha) ну я её не часто мучаю..) А прически на всякие там праздники, выпускной? А вообще, давно у тебя короткая стрижка?
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:17 | Сообщение #7747 |
 Мечтательница
| Quote (DSB) Он такой весёлый был, а судя по рассказу, который ты мне кидала, теперь он и по характеру совсем изменится. а я что я тебе кидала? вообще такого не помню... а! то аудио! новый Доктор - новые привычки Quote (DSB) Овсяные печеньки "Классика" и ты будешь их макать в чаёк!
|
| | |
DSB |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:19 | Сообщение #7748 |
 Взята нота F
| Quote (Ale4ka) и ты будешь их макать в чаёк! Уже Хотя, они вроде бы и не сильно твёрдые, но и похрустеть можно. Самое то
Quote (Ale4ka) новые привычки Про кеды помню
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:21 | Сообщение #7749 |
 Мечтательница
| Quote (DSB) Хотя, они вроде бы и не сильно твёрдые, но и похрустеть можно. а я хрустю карамельками. называются "Молочарики", такие мелкие, как семечки
|
| | |
GruSha |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:26 | Сообщение #7750 |
 GLEEст
| Quote (Ale4ka) эх... с чем есть как я всегда говорю: "- тебе с чем чай"? "- с ложкой"
Quote (Ale4ka) ты тоже так говоришь? дай пять! иеп
Quote (Izma) А прически на всякие там праздники, выпускной? ну у меня мама по стрижкам, не по причёскам) на выпускной девочку приглашали, она и макияж делала. а на праздники я тоже ничего особенного обычно не делаю, так, прошу "вытянуть" феном и всё) Quote (Izma) А вообще, давно у тебя короткая стрижка? на свой день рождения (точнее за день до) постригла каре, но оно уже отросло. хочу теперь ещё короче чтоб и татушку видно было. ну, её и сейчас видно, но иногда волосы закрывают.
а у тебя сейчас какая длинна?
Quote (Ale4ka) сделала каре, такая голова лёгкая после того "чик" былааа вот обожаю эту лёгкость, ага)
вообще не могу долго с одной длинной ходить. поношу немного короткие - надоедает, начинаю хотеть длинные. засижусь с длинными - всё, тянет стричься.
|
| |
|
Цитаты из сериала
Терри: Я новая школьная медсестра. Уилл: Но у тебя нет медицинского образования. Терри: Пожалуйста, Уилл, это государственная школа.
|