Quick Fans |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:16 | Сообщение #1 |
 Мечтательница
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:29 | Сообщение #7751 |
 Мечтательница
| Quote (GruSha) вообще не могу долго с одной длинной ходить. поношу немного короткие - надоедает, начинаю хотеть длинные. засижусь с длинными - всё, тянет стричься. аааа, даааа, онооо!
куда откладывать, алё! ©  |
|
| | |
Izma |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:34 | Сообщение #7752 |
 Участник конкурса
| Quote (GruSha) чтоб и татушку видно было А татуировка у тебя какая?) Я вроде видела на фотографии, но не помню, у тебя или нет Quote (GruSha) а у тебя сейчас какая длинна? Как в песне Сердючки - коса до пояса Ну ладно, почти до пояса, чуть короче))
Вирус счастья © |
|
| | |
GruSha |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:45 | Сообщение #7753 |
 GLEEст
| Quote (Izma) А татуировка у тебя какая?) Я вроде видела на фотографии, но не помню, у тебя или нет ну, не считая золотых куполов на груди... ***** Quote (Izma) Как в песне Сердючки - коса до пояса Ну ладно, почти до пояса, чуть короче)) ух тыыы *___* часто заплетаешь себе что-нибудь?Quote (Ale4ka) аааа, даааа, онооо! и снова дай, Джим, на счастье лапу мне)
Любишь бороду - отпусти её. ©  |
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:07 | Сообщение #7754 |
 Звезда
| Не в тему я, конечно, но у меня ассоциация сработала)) чья версия песни больше нравится: Адама или Криса?
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
DSB |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:08 | Сообщение #7755 |
 Взята нота F
|
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
Izma |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:08 | Сообщение #7756 |
 Участник конкурса
| Quote (GruSha) ну, не считая золотых куполов на груди... Ну с золотыми куполами тебя везде за свою примут А если серьезно - действительно красивая татуировка, изящная Quote (GruSha) часто заплетаешь себе что-нибудь? Нет, я не умею Хотя очень люблю всякие косы, мне их раньше подруга в универе заплетала))
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:17 | Сообщение #7757 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) Хотя очень люблю всякие косы, мне их раньше подруга в универе заплетала)) о, как же я хочу научиться плести красоты всякие
|
| | |
GruSha |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:17 | Сообщение #7758 |
 GLEEст
| Quote (Ellada) Не в тему я, конечно, но у меня ассоциация сработала)) чья версия песни больше нравится: Адама или Криса? почему, очень даже в тему) на самом деле я очень люблю и уважаю Криса, но именно эта песня существует в моих глазах только в исполнении Адама. собственно, надпись практически напрямую с ней связана ) является одной из моих любимых (всех времён и исполнителей) и многое для меня значит
|
| | |
Izma |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:20 | Сообщение #7759 |
 Участник конкурса
| Ничего не поняла, но так рада видеть их рядом Quote (Ale4ka) о, как же я хочу научиться плести красоты всякие Аналогично) Меня аж зависть берет, когда я вижу девушку с красивой косой
Вирус счастья © |
|
| | |
GruSha |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:25 | Сообщение #7760 |
 GLEEст
| Quote (Izma) Ну с золотыми куполами тебя везде за свою примут а если и не из-за них, то надпись "Восток" уж точно сыграет свою роль Quote (Izma) А если серьезно - действительно красивая татуировка, изящная спасибо большое.) люблю надписи.
а ещё мне очень нравится Женин ловец снов, вот прям невероятно *__* и сам рисунок, и то, как выполнена работа. я бы сделала себе такой, только на другом месте и поменьше. давно уже думаю о запястье.
Quote (Izma) Нет, я не умею самой себе трудно, да( а больше некому?.. чёрт, жаль. тоже люблю разнообразные плетения на длинных волосах, смотрится потрясающе.
|
| | |
DSB |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:28 | Сообщение #7761 |
 Взята нота F
| Quote (Izma) Ничего не поняла, но так рада видеть их рядом Это glee-книжка - ежегодник Новых Направлений_)
Ой, а сегодня ведь последние песенки выйдут...
Quote (Izma) Меня аж зависть берет, когда я вижу девушку с красивой косой У нас в классе всякую разную красоту плетут_) как то раз одна девочка пришла с бантом как у Минни Маус, только из волос. Необычно, но неоднозначно.
|
| | |
DSB |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:32 | Сообщение #7762 |
 Взята нота F
| Скоро приду разгонять всех по кроваткам_)) Хорошего вечера и душевных песен
|
| | |
Izma |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:44 | Сообщение #7763 |
 Участник конкурса
| Quote (GruSha) а ещё мне очень нравится Женин ловец снов, вот прям невероятно *__* Да, очень красиво получилось, тоже нравится Кстати, банальный вопрос: не больно было, когда татуировку делала? Quote (GruSha) а больше некому? Мама говорит, что разучилась, а Настя не хочет пробовать Quote (DSB) Это glee-книжка - ежегодник Новых Направлений_) Это я поняла, а что там написано - нет Quote (DSB) как то раз одна девочка пришла с бантом как у Минни Маус, только из волос. Видела такие бантики) Необычно, конечно, но явно не мой стиль Quote (DSB) Хорошего вечера и душевных песен Хороших снов
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:20 | Сообщение #7764 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) Мама говорит, что разучилась, а Настя не хочет пробовать а ты на Насте не хочешь потренироваться? Quote (Izma) Это я поняла, а что там написано - нет а там цитатки из реплик Пака: "Я ни за что не вернусь обратно за решётку. Там нет цыпочек и кошерной еды" и "Я знаю секреты засосов. Я чёртов знаток. Я могу придавать им формы, как зверюшкам из воздушных шариков" (насчёт правильности второй фразы сомневаюсь, но смысл таков )
|
| | |
Izma |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:35 | Сообщение #7765 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) а ты на Насте не хочешь потренироваться? Смысла нет, она волосы все равно только дома в хвостик собирает Quote (Ale4ka) Я могу придавать им формы, как зверюшкам из воздушных шариков Пак такой Пак)
Вирус счастья © |
|
| | |
GruSha |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:42 | Сообщение #7766 |
 GLEEст
| Quote (Izma) Кстати, банальный вопрос: не больно было, когда татуировку делала? нет, на этом месте совершенно не больно, даже приятно, мне понравилось)
Quote (Izma) а Настя не хочет пробовать ну вот, атата ей
Quote (Ale4ka) а там цитатки из реплик Пака: "Я ни за что не вернусь обратно за решётку. Там нет цыпочек и кошерной еды" и "Я знаю секреты засосов. Я чёртов знаток. Я могу придавать им формы, как зверюшкам из воздушных шариков" (насчёт правильности второй фразы сомневаюсь, но смысл таков ахах, я и забыла о них)
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:43 | Сообщение #7767 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) Смысла нет, она волосы все равно только дома в хвостик собирает пусть себе собирает, а ты тренируйся Quote (Izma) Пак такой Пак) я точно так же подумала - типичный Пак
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:51 | Сообщение #7768 |
 Мечтательница
| я потерялась - сижу и вспоминаю какой сегодня день, ёлы-палы
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:41 | Сообщение #7769 |
 Звезда
| Quote (GruSha) именно эта песня существует в моих глазах только в исполнении Адама
Quote (GruSha) собственно, надпись практически напрямую с ней связана ) является одной из моих любимых (всех времён и исполнителей) и многое для меня значит Здорово) Иногда я слышу песни, после которых тоже хочется сделать татуировку с их названием, но потом я понимаю, что остаток дней буду себя за это корить Хотя на других людях мне нравятся татуировки. Особенно такие - в виде надписей.
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
GruSha |
Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:06 | Сообщение #7770 |
 GLEEст
| как это радует..
Quote (Ellada) Иногда я слышу песни, после которых тоже хочется сделать татуировку с их названием вот тут уж я хотя у меня пока только раз вот такое сильное желание возникло, что я не удержалась. но, как ни странно, за два с половиной года ни на секунду не пожалела) да и песня мне не надоедает, и вряд ли когда-нибудь надоест. наверное, у всех из нас есть такие песни..) Quote (Ellada) Особенно такие - в виде надписей. если честно, изначально это должны были быть только ***** птиц, такого же размера. очень уж я люблю образы пернатых, и перья тоже. но... после в моих планах появилась ещё и надпись, птицы значительно уменьшились, и сейчас мы имеем то, что имеем а эта незнакомая мне девушка надеюсь никогда не обвинит меня в плагиате.
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:15 | Сообщение #7771 |
 Мечтательница
| Quote (Ellada) Иногда я слышу песни, после которых тоже хочется сделать татуировку с их названием, но потом я понимаю, что остаток дней буду себя за это корить у меня это Imagine. И до сих пор желание не прошло, но я знаю, что никогда её не сделаю, просто потому что меня никто и никогда не поймёт. Знаю, что нельзя жить с оглядкой на других и обращать внимание на чужое мнение, если оно влияет на твоё, но... наверное, не в этой жизни. Знаю, что не пожалела бы, но и знаю, скольких нервов это будет стоить, а их у меня осталось очень мало.
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:19 | Сообщение #7772 |
 Звезда
| Quote (GruSha) но, как ни странно, за два с половиной года ни на секунду не пожалела) главное, что нравится и не жалеешь) для себя же в первую очередь все это делается...
Quote (GruSha) после в моих планах появилась ещё и надпись, птицы значительно уменьшились, и сейчас мы имеем то, что имеем а мне с надписью больше нравится, честно говоря. и птички маленькие) а шрифт сама выбирала?
Quote (Ale4ka) И до сих пор желание не прошло, но я знаю, что никогда её не сделаю, просто потому что меня никто и никогда не поймёт ты где татуировку хочешь? в большинстве случаев это и незаметно же... особенно, если не что-то громоздкое, а Imagine
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:23 | Сообщение #7773 |
 Мечтательница
| Quote (Ellada) ты где татуировку хочешь? как у Дженны Ашковиц, только на внутренней стороне запястья. Ну и может, чуть другой шрифт.
|
| | |
GruSha |
Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:33 | Сообщение #7774 |
 GLEEст
| Quote (Ellada) главное, что нравится и не жалеешь) для себя же в первую очередь все это делается... золотые слова, Юрий Венедиктович (с)
Quote (Ellada) а шрифт сама выбирала? ага, долго искала, скачивала, подбирала... остановилась всё же на этом, как-то органичнее всех смотрелся Quote (Ale4ka) как у Дженны Ашковиц, на внутренней стороне запястья мне тоже очень нравится татуировка Дженны, отчего ещё печальнее, если ты её так никогда и не сделаешь( и действительно, она же маленькая, аккуратная, несёт определённый смысл. почему тебя должны не понять, тем более если это твоё тело и твой выбор? если бы ты сделала что-то вроде *****, то другое дело...)
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:33 | Сообщение #7775 |
 Звезда
| Quote (Ale4ka) как у Дженны Ашковиц, только на внутренней стороне запястья она же маленькая) большинство людей и внимания не обратит, как мне кажется...
|
| |
|
Цитаты из сериала
Пак: Поваляемся? Рэйчел: Конечно!
|