Quick Fans |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:16 | Сообщение #1 |
 Мечтательница
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 19.05.2012, 01:06 | Сообщение #7801 |
 Участник конкурса
| Quote (Ellada) Я тайный фанат Джастина Ты не тайный, ты главный же. После Чачи и Доминика
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 19.05.2012, 01:08 | Сообщение #7802 |
 Звезда
| Quote (Izma) Ты не тайный, ты главный же. После Чачи и Доминика Наоборот же. Я главный, потом Чачи и Доминик потом Найл
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 19.05.2012, 01:08 | Сообщение #7803 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) И до сих пор читаю и не могу в ритм попасть а ты пой! Quote (GruSha) я по тексту тоже не сразу поняла, а когда уже взглянула на подпись...) я одна подписи не увидела? Quote (GruSha) чёрт, мне пора бы уже видео про Колфера начинать делать, а я всё никак за нарезку не сяду решила по Коферу пройтись?
куда откладывать, алё! ©  |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 19.05.2012, 01:09 | Сообщение #7804 |
 Мечтательница
| А мне нельзя быть тайным поклонником Бибера?
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 19.05.2012, 01:10 | Сообщение #7805 |
 Участник конкурса
| Quote (GruSha) и мешок денег( Ох, точно, про деньги я и не подумала)) Главное, чтобы не попался фриковатый тату-мастер, как в "Отбросах" Quote (GruSha) чёрт, мне пора бы уже видео про Колфера начинать делать, а я всё никак за нарезку не сяду Строгий выговор тебе на первый раз, так что начинай делать видео
Вирус счастья © |
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 19.05.2012, 01:12 | Сообщение #7806 |
 Участник конкурса
| Quote (Ellada) Я главный, потом Чачи и Доминик Ну ладно, пусть так будет) Так что не паникуй, ты главный поклонник А потом я тогда Мне же медведь все уши оттоптал, поэтому и не могу ритм уловить Quote (Ale4ka) я одна подписи не увидела? Да Quote (Ale4ka) А мне нельзя быть тайным поклонником Бибера? Можно, при условии, что пройдешь обряд посвящения
Вирус счастья © |
|
| | |
GruSha |
Дата: Суббота, 19.05.2012, 01:12 | Сообщение #7807 |
 GLEEст
| Quote (Ale4ka) я одна подписи не увидела? иеп Quote (Ale4ka) решила по Коферу пройтись? ну, у него на следующей неделе ДР... так что... опять трибьют, как и в прошлом году) *вспоминает, ностальжирует... я тогда только появилась на форуме*
Любишь бороду - отпусти её. ©  |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 19.05.2012, 01:14 | Сообщение #7808 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) Мне же медведь все уши оттоптал, поэтому и не могу ритм уловить а ты включи музыку жуть какая Quote (Izma) Можно, при условии, что пройдешь обряд посвящения это ещё как? я и так слова песни на ноге узнала, что ещё?
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 19.05.2012, 01:15 | Сообщение #7809 |
 Мечтательница
| Quote (GruSha) ну, у него на следующей неделе ДР... а, я просто не так пристально слежу за его ДР Quote (GruSha) так что... опять трибьют, как и в прошлом году) о, я помню, мне тогда так понравилось, хоть я и не такая фанатка Колфера, как Бибера Quote (GruSha) *вспоминает, ностальжирует... я тогда только появилась на форуме* охох, когда у тебя год был? ----- я посмотрела - 8 мая год был, а мы и не отметили - непорядок, проставляйся
|
| | |
GruSha |
Дата: Суббота, 19.05.2012, 01:17 | Сообщение #7810 |
 GLEEст
| Quote (Izma) Главное, чтобы не попался фриковатый тату-мастер, как в "Отбросах" ахах, я про него вспомнила ещё в начале всего этого разговора о тату! главное, чтобы не набил мне имя какого-нибудь Вахтанга, а то отдувайся потом... Quote (Izma) Строгий выговор тебе на первый раз, так что начинай делать видео неее, сегодня только спать :)Quote (Izma) Можно, при условии, что пройдешь обряд посвящения что надо делать? пить кровь Селены Гомез?
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 19.05.2012, 01:18 | Сообщение #7811 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) а ты включи музыку Не, лучше пойду еще раз "Ты ушлаа и не взяла с собой" послушаю Quote (Ale4ka) это ещё как? я и так слова песни на ноге узнала, что ещё? Ну ты конечно молодец, но обряд посвящения обычно проводит главный фанат Как я ловко спихнула все на Настю
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 19.05.2012, 01:19 | Сообщение #7812 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) Не, лучше пойду еще раз "Ты ушлаа и не взяла с собой" послушаю да тебя колбасит Quote (Izma) Ну ты конечно молодец, но обряд посвящения обычно проводит главный фанат что-то тревожно мне стало
|
| | |
GruSha |
Дата: Суббота, 19.05.2012, 01:20 | Сообщение #7813 |
 GLEEст
| Quote (Ale4ka) а, я просто не так пристально слежу за его ДР да я не так давно вспомнила..) Quote (Ale4ka) я и не такая фанатка Колфера, как Бибера ахах, ты, Мань, на грубость нарываешься (с)
|
| | |
DSB |
Дата: Суббота, 19.05.2012, 01:20 | Сообщение #7814 |
 Взята нота F
| Quote (Ale4ka) я одна подписи не увидела? Нет же, я только по тексту узнала, а на подпись внимания не обратила
*надзиратель проснулся... ну или почти проснулся*
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 19.05.2012, 01:21 | Сообщение #7815 |
 Мечтательница
| Quote (GruSha) ахах, ты, Мань, на грубость нарываешься (с) это сильнее меня, ооооооуууоооооуууоооооо! Quote (GruSha) сегодня... сегодня! как оказалось мать, ты чего? Дата регистрации: Воскресенье, 08.05.2011, 18:35
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 19.05.2012, 01:22 | Сообщение #7816 |
 Участник конкурса
| Quote (GruSha) главное, чтобы не набил мне имя какого-нибудь Вахтанга, а то отдувайся потом... Главное, чтобы на каком-нибудь Вахтанге твое имя не набили, а то замучает же Quote (GruSha) неее, сегодня только спать :) Так и быть, но не затягивай, мы строгие выговоры любим объявлять Quote (GruSha) что надо делать? пить кровь Селены Гомез? Нет, мы миролюбивые, не будем с Селеной связываться))
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 19.05.2012, 01:22 | Сообщение #7817 |
 Мечтательница
| Quote (DSB) Нет же, я только по тексту узнала, а на подпись внимания не обратила бабуля всё же, не чужой человек Quote (DSB) *надзиратель проснулся... ну или почти проснулся* а завтра выходной
|
| | |
GruSha |
Дата: Суббота, 19.05.2012, 01:22 | Сообщение #7818 |
 GLEEст
| Quote (Ale4ka) охох, когда у тебя год был? ----- я посмотрела - 8 мая год был, а мы и не отметили - непорядок, проставляйся о, я и сама забыла...) угощайтесь
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 19.05.2012, 01:23 | Сообщение #7819 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) да тебя колбасит Под эту песню иначе и не бывает Quote (Ale4ka) что-то тревожно мне стало Правильно, бойся
Вирус счастья © |
|
| | |
GruSha |
Дата: Суббота, 19.05.2012, 01:23 | Сообщение #7820 |
 GLEEст
| Quote (Ale4ka) мать, ты чего? вот же ж, успела! то я на дату входа случайно глянула. и уже замела следы
|
| | |
DSB |
Дата: Суббота, 19.05.2012, 01:26 | Сообщение #7821 |
 Взята нота F
| Quote (Ale4ka) а завтра выходной Завтра воскресенье Quote (Ale4ka) бабуля всё же, не чужой человек И тоже фанат Бибера? Поздравляю, Гру Сейчас бухну и в школу. Как раз география с классным преподавателем. Буду мстить
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 19.05.2012, 01:26 | Сообщение #7822 |
 Мечтательница
| а мне мартини Бьянко плиз Quote (Izma) Под эту песню иначе и не бывает колбасяная песня! Quote (Izma) Правильно, бойся ну вот Quote (GruSha) вот же ж, успела! за вами глаз да глаз нужен
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 19.05.2012, 01:27 | Сообщение #7823 |
 Мечтательница
| Quote (DSB) Завтра воскресенье тем более Quote (DSB) И тоже фанат бибера? да, не вываливайся из коллектива
|
| | |
GruSha |
Дата: Суббота, 19.05.2012, 01:28 | Сообщение #7824 |
 GLEEст
| Quote (Izma) Главное, чтобы на каком-нибудь Вахтанге твое имя не набили, а то замучает же пхахах, да, это определённо страшнее Quote (Izma) Так и быть, но не затягивай, мы строгие выговоры любим объявлять по попе атататируете? ^^
хах, опять вспомнила: - вы спортом занимаетесь? - я дротики кидаю... - вы - дротист? - в смысле? - ну, дротите? - ну, не без того...
Quote (DSB) *надзиратель проснулся... ну или почти проснулся* ничего личного
|
| | |
DSB |
Дата: Суббота, 19.05.2012, 01:28 | Сообщение #7825 |
 Взята нота F
| Не люблю воскресенье. Воскресенье - это завтра понедельник. И убираться много надо. Quote (Ale4ka) да, не вываливайся из коллектива Хорошо, не вывалюсь
|
| |
|
Цитаты из сериала
Мне пора. Люди подумают, что я их изматываю. © Финн
|