Quick Fans |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:16 | Сообщение #1 |
 Мечтательница
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 08:16 | Сообщение #8876 |
 Звезда
| Quote (Ale4ka) хороший финал сезона Как тебе свадьба со спутника? Здорово, правда?
Quote (DSB) Эл, открывай записи Тебе? Там ничего интересного Сопли-слезы, признания в любви
Quote (DSB) Наша погода улетела к вам Видимо, она застряла где-то на Урале, потому что у нас жутко холодно. Я даже обогреватель достала
снег?? кошмар.
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 09:16 | Сообщение #8877 |
 Взята нота F
| Quote (Ellada) Тебе? Там ничего интересного Сопли-слезы, признания в любви Открывай Quote (Ellada) Видимо, она застряла где-то на Урале, потому что у нас жутко холодно. Я даже обогреватель достала Не завидую Лето, ёлки палки Quote (Ellada) снег?? кошмар.
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 10:03 | Сообщение #8878 |
 Звезда
| Quote (DSB) Лето, ёлки палки Технически, еще весна
Как последний учебный день этого года?
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 10:16 | Сообщение #8879 |
 Взята нота F
| Quote (Ellada) Технически, еще весна Весна тоже не имеет права быть такой холодной Quote (Ellada) Как последний учебный день этого года? Я торжественно никуда не пошла Горло беспокоит, а потом в больницу к тёте надо было сходить.
Так пасмурно, холодно. Настроение - только спать, да сериалы смотреть.
Ой, на наш "проект" уже афишку склепали
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 10:25 | Сообщение #8880 |
 Звезда
| Quote (DSB) Я торжественно никуда не пошла Атата
Quote (DSB) Так пасмурно, холодно. Настроение - только спать, да сериалы смотреть Та же фигня. И, как на зло, столько дел сегодня, которые никак нельзя отложить на завтра
Что там будет?
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 10:31 | Сообщение #8881 |
 Взята нота F
| Quote (Ellada) Та же фигня. И, как на зло, столько дел сегодня, которые никак нельзя отложить на завтра Что делать будешь? Quote (Ellada) Что там будет? "• Мега-заRЯдка • Зажигательные номера • Конкурсы" Вот так_) Все остальные сценарии завалили
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 10:33 | Сообщение #8882 |
 Мечтательница
| Quote (Ellada) Как тебе свадьба со спутника? Здорово, правда? здорово конечно, свадебные речи отожгли, и это "Говорите громче!" было тоже ржачно
Но я переживаю за Говарда
И всем привет)
куда откладывать, алё! ©  |
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 10:37 | Сообщение #8883 |
 Звезда
| Quote (DSB) Что делать будешь? В универ пойду.
Quote (DSB) Все остальные сценарии завалили А что было в остальных сценариях? и по какому случаю праздник?
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 10:45 | Сообщение #8884 |
 Взята нота F
| Привет, Аль как у тебя с погодкой? Quote (Ellada) В универ пойду. Предзащита? Quote (Ellada) А что было в остальных сценариях? Это очень долгая история Quote (Ellada) и по какому случаю праздник? Всё очень логично Концерт "Недетское время" в день защиты детей
Почему я не вижу открытых постов?
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 10:48 | Сообщение #8885 |
 Участник конкурса
| Quote (DSB) Почему я не вижу открытых постов? Нельзя потому что их видеть
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 10:50 | Сообщение #8886 |
 Мечтательница
| Quote (DSB) как у тебя с погодкой? да вроде солнце с переменной облачностью
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 10:50 | Сообщение #8887 |
 Взята нота F
| Quote (Izma) Нельзя потому что их видеть Сейчас как скажу, так скажу!
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 10:51 | Сообщение #8888 |
 Взята нота F
| Quote (Ale4ka) да вроде солнце с переменной облачностью Хоть у кого-то тепло
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 10:52 | Сообщение #8889 |
 Участник конкурса
| Quote (DSB) Сейчас как скажу, так скажу! Ох, Вика, сказала, так сказала!
Доброе утро всем, кстати)
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 10:54 | Сообщение #8890 |
 Звезда
| господи, надеюсь, что нет, иначе я ничего о ней не знаю приду, а меня сюрприз такой там ждет в виде предзащиты
Quote (DSB) Это очень долгая история У тебя есть время до половины 12-го я не спешу.
Quote (DSB) Концерт "Недетское время" в день защиты детей давно не мой праздник, я и забыла, что он 1-го июня.
Quote (Ale4ka) Но я переживаю за Говарда Да. Но все точно будет хорошо, Говард слетает в космос и вернется целым и невредимым А забавно космонавты по-русски говорили, да?
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 10:59 | Сообщение #8891 |
 Мечтательница
| Quote (Ellada) Да. Но все точно будет хорошо, Говард слетает в космос и вернется целым и невредимым очень на это надеюсь, иначе НАСА узнает гнев Бернадетт и маман Quote (Ellada) А забавно космонавты по-русски говорили, да? ну, тот что был посередине явно русский, потому что говорил без акцента
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:03 | Сообщение #8892 |
 Звезда
| Quote (Ale4ka) очень на это надеюсь, иначе НАСА узнает гнев Бернадетт и маман Вот кого действительно стоит бояться, так это последнюю
Quote (Ale4ka) ну, тот что был посередине явно русский, потому что говорил без акцента ага, я тоже заметила и удивилась, обычно русская речь в американских сериалах звучит хуже некуда
Работаешь сегодня?
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:05 | Сообщение #8893 |
 Мечтательница
| Quote (Ellada) Вот кого действительно стоит бояться, так это последнюю а их дуэт вообще сокрушителен Quote (Ellada) ага, я тоже заметила и удивилась, обычно русская речь в американских сериалах звучит хуже некуда кстати, тот, что был справа, настоящий астронавт, в титрах было указано, что в роли самого себя снимался) Quote (Ellada) Работаешь сегодня? нееет
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:12 | Сообщение #8894 |
 Взята нота F
| Quote (Izma) Ох, Вика, сказала, так сказала! Умхаха Quote (Izma) Доброе утро всем, кстати) И доброго дня_) Quote (Ellada) господи, надеюсь, что нет, иначе я ничего о ней не знаю приду, а меня сюрприз такой там ждет в виде предзащиты Ну это же не защита, не так страшно_) А когда сама защита? Quote (Ellada) У тебя есть время до половины 12-го я не спешу. Сначала появилась идея сделать детский концерт. Благотворительный. Потом нам сказали, что мы потеряемся среди других мероприятий 1-ого июня. Тогда одному из нас пришла идея пионерии (19 мая). начали разрабатывать её, написали два сценария, которые благополучно завалили. Потом нам сказали снова делать детский концерт Потому что это легко... Тогда мы написали ещё один сценарий, который снова завалили. Сейчас вроде приняли. Хотя, это даже сценарием назвать нельзя: набор диалогов ведущих о лете, подводки к номерам и сами выступления_) Ну и конкурсы.
Эээээл
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:14 | Сообщение #8895 |
 Взята нота F
| Что делать будешь?_)
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:15 | Сообщение #8896 |
 Участник конкурса
| Quote (DSB) И доброго дня_) И доброго дня) Как дела? Школу прогуляла, да?)
Ээээээээл
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:19 | Сообщение #8897 |
 Звезда
| Quote (DSB) Ну это же не защита, не так страшно_) Ага. Учитывая, что у меня нет и половины готового диплома, мне совершенно нечего бояться. Не страшно
Quote (DSB) А когда сама защита? Не знаю, говорили, что с пятницы.
Quote (DSB) Потом нам сказали, что мы потеряемся среди других мероприятий 1-ого июня. А у вас их много проводят, что ли? Я вообще не помню, чтобы у нас к этому празднику что-то устраивали. Ну, может концерт какой-нибудь. Но точно не много мероприятий.
Quote (Ale4ka) кстати, тот, что был справа, настоящий астронавт, в титрах было указано, что в роли самого себя снимался) Серьезно? Забавно) Значит, атмосфера настоящего полета соблюдалась
Хватит гипнотизировать меня этими гифками! Нет, продолжайте
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:26 | Сообщение #8898 |
 Мечтательница
| Quote (DSB) Что делать будешь?_) убирать, отвечать на телефон, смотреть сериалы Quote (Ellada) Серьезно? Забавно) Значит, атмосфера настоящего полета соблюдалась так прикольно было по русски написано - Х. Воловитз Они, видимо не в курсе, что у нас есть буква ц))
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:28 | Сообщение #8899 |
 Взята нота F
| Quote (Ellada) Ага. Учитывая, что у меня нет и половины готового диплома, мне совершенно нечего бояться. Не страшно Quote (Ellada) Не знаю, говорили, что с пятницы. Ты всё-всё сдашь Quote (Ellada) А у вас их много проводят, что ли? Я вообще не помню, чтобы у нас к этому празднику что-то устраивали. Ну, может концерт какой-нибудь. Но точно не много мероприятий. У нас их прилично, вроде бы...) Quote (Ellada) Хватит гипнотизировать меня этими гифками! Нет, продолжайте Я такой непостоянный (с)
Quote (Izma) Школу прогуляла, да?) Всё равно уже каникулы. Ёлки-палки, настоящие каникулы
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:30 | Сообщение #8900 |
 Взята нота F
| Quote (Ale4ka) смотреть сериалы Самая лучшая часть дня
|
| |
|
Цитаты из сериала
Это комбинезон. Парни носят их на работу. Или занимаются спортом. Они впитывают пот. © Курт
|