Quick Fans |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:16 | Сообщение #1 |
Мечтательница
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:33 | Сообщение #8901 |
Участник конкурса
| Quote (DSB) Всё равно уже каникулы. Ёлки-палки, настоящие каникулы Как я тебе завидую
А я не могу смотреть сериалы, вообще не знаю, что теперь весь день делать.
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:38 | Сообщение #8902 |
Звезда
| Quote (Ale4ka) так прикольно было по русски написано - Х. Воловитз Они, видимо не в курсе, что у нас есть буква ц)) Да-да! я тоже внимание обратила транслитом, наверно, переводили
Quote (DSB) У нас их прилично, вроде бы...) Ну, вы все равно будете самые крутые чуваки Петь-танцевать планируете?
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:39 | Сообщение #8903 |
Взята нота F
| Quote (Izma) А я не могу смотреть сериалы, вообще не знаю, что теперь весь день делать. Они ни в плеере, ни онлайн не воспроизводятся?
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:40 | Сообщение #8904 |
Участник конкурса
| Quote (DSB) Они ни в плеере, ни онлайн не воспроизводятся? Нет, с плеером все в порядке. Но серии для начала скачать нужно))
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:40 | Сообщение #8905 |
Звезда
| Izma, восстановление системы сделай
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:41 | Сообщение #8906 |
Взята нота F
| Quote (Ellada) Ну, вы все равно будете самые крутые чуваки Петь-танцевать планируете? Конечно А петь-танцевать сами не будем_) Мы - организаторы. Вот в следующем году есть такая возможность, но это смотря, в какую студию пойду. А выбор велик
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:43 | Сообщение #8907 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) восстановление системы сделай Это не помогает. По крайней мере, в прошлый раз не помогло. Все само как-то исправилось.
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:45 | Сообщение #8908 |
Звезда
| А снимать кто-нибудь будет?))
Например?
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:56 | Сообщение #8909 |
Мечтательница
| Quote (Izma) Это не помогает. По крайней мере, в прошлый раз не помогло. Все само как-то исправилось. это печально
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:57 | Сообщение #8910 |
Взята нота F
| Quote (Ellada) А снимать кто-нибудь будет?)) Надеюсь, да Я могу петь, быть моделью, театралкой, учиться играть в КВН, на барабанах, на скрипке, танцевать (от восточных до брейка), вступить в шахматный клуб или школу экстремальных видов спорта, могу быть журналистом, ведущей, могу даже пойти на разговорный английский (упаси Боже) , могу учиться фотографировать или вообще попробовать стать DJ А так же там открыта куча разных спортивных секций_) И наверняка я что-то забыла
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:08 | Сообщение #8911 |
Участник конкурса
| Хочу себе какую-нибудь нормальную подставку для браслетов
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:14 | Сообщение #8912 |
Звезда
| Quote (DSB) И наверняка я что-то забыла Обязательно что-то одно выбирать? Или можно несколько?
Quote (DSB) разговорный английский (упаси Боже) что вдруг? я бы пошла.
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:17 | Сообщение #8913 |
Мечтательница
| Quote (Izma) Хочу себе какую-нибудь нормальную подставку для браслетов браслетики! у тебя много браслетов?
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:18 | Сообщение #8914 |
Взята нота F
| Quote (Ellada) что вдруг? я бы пошла. У меня итак слишком большая нагрузка на язык_) Quote (Ellada) Обязательно что-то одно выбирать? Или можно несколько? Смотря какое расписание. Если всё состыковать и совместить, можно и два, например Quote (Izma) Хочу себе какую-нибудь нормальную подставку для браслетов А мне бы для цепочек... они у меня на лампе висят
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:29 | Сообщение #8915 |
Мечтательница
| Quote (DSB) У меня итак слишком большая нагрузка на язык_) почему вы итак пишете в этих случаях слитно?
Quote (DSB) А мне бы для цепочек... они у меня на лампе висят креативно
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:31 | Сообщение #8916 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) браслетики! у тебя много браслетов? Пока не очень Штук 7, но они большие, валяются вразброс и занимают много места) Иногда я жалею, что не умею плести из бисера, а потом думаю, что это к лучшему, иначе наплела бы себе браслетов от запястья до локтя Quote (DSB) А мне бы для цепочек... они у меня на лампе висят Это может быть очень даже красиво, если развесить художественно
Вирус счастья © |
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:46 | Сообщение #8917 |
Взята нота F
| Quote (Ale4ka) почему вы итак пишете в этих случаях слитно? Потому что нагрузка на английский, а не на русский
В 11-ом классе 1 урок русского в неделю. Бред Quote (Izma) Это может быть очень даже красиво, если развесить художественно Нужно этим заняться
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:02 | Сообщение #8918 |
Мечтательница
| Quote (DSB) Потому что нагрузка на английский, а не на русский теперь понятно Quote (DSB) Нужно этим заняться а мне значит красиво разложить свою бижу
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:15 | Сообщение #8919 |
Участник конкурса
| Quote (DSB) В 11-ом классе 1 урок русского в неделю. Бред Точно бред. Русский и литературу нужно учить больше! Хотя у нас вроде только два урока было, но с учетом того, что класс естественно-научный. Quote (DSB) Нужно этим заняться Очочки прикольные Quote (Ale4ka) а мне значит красиво разложить свою бижу *_* Вот это шкатулка с сокровищами)
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:17 | Сообщение #8920 |
Мечтательница
| Quote (Izma) Очочки прикольные да, очочки прелесть Quote (Izma) *_* Вот это шкатулка с сокровищами) люблю шкатулки у меня ещё одна рядом стоит
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:18 | Сообщение #8921 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) люблю шкатулки Я тожее Особенно сделанные под дерево)
А мне вот шкатулки никто не дарит, недогадливые людишки))
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:28 | Сообщение #8922 |
Мечтательница
| Quote (Izma) Особенно сделанные под дерево) дыыыааа Quote (Izma) А мне вот шкатулки никто не дарит, недогадливые людишки)) а я сама говорила - дарите мне шкатулки!
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:29 | Сообщение #8923 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) а я сама говорила - дарите мне шкатулки! У тебя их две? Обе под дерево?)
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:37 | Сообщение #8924 |
Мечтательница
| Quote (Izma) У тебя их две? две больших и куча маленьких Quote (Izma) Обе под дерево?) большие да) есть ещё маленькие лакированные, фарфоровые, и ещё под дерево)
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:42 | Сообщение #8925 |
Взята нота F
| Quote (Ale4ka) а мне значит красиво разложить свою бижу Ого, целый клад
У меня шкатулка из бересты, и в неё ничего не помещается А ещё в ней цепочки путаются.
|
| |
|
Цитаты из сериала
Квинн: Тренер Сильвестр, нам нужно поговорить. Сью: Мне не о чем с тобой разговаривать, пузатая.
|