Quick Fans |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:16 | Сообщение #1 |
 Мечтательница
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Среда, 25.01.2012, 22:48 | Сообщение #876 |
 Звезда
| Quote (Ale4ka) охохох, кто-то лазил по тумблеру Только у меня плохие отношения с тумблером что ли? я там никогда ничего нужного не могу найти. По Glee.
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Среда, 25.01.2012, 22:56 | Сообщение #877 |
 Мечтательница
| Quote (Ellada) я там никогда ничего нужного не могу найти. По Glee. а что конкретно нужно? какие-то общие гифки, фото? я обычно здесь всё листаю
пополняется сразу, удобненько так, и коллажики, и гифки, и фоточки
куда откладывать, алё! ©  |
|
| | |
Ellada |
Дата: Среда, 25.01.2012, 23:04 | Сообщение #878 |
 Звезда
| О, спасибо)) мне обычно моменты из серий нужны, я их полвека ищу
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Среда, 25.01.2012, 23:12 | Сообщение #879 |
 Мечтательница
| Quote (Ellada) мне обычно моменты из серий нужны да, там нарезают кусочки, сама видишь.
А вообще, как делаю я (сама тоже с тумблером не дружу) - в поисковике набираю на инглише имя и фамилию нужного героя/актёра и tumblr. Всё, вылазит списочек, обычно я лезу туда, где начинается с fuck yeah - там всякие прикольные моменты обычно выкладывают.
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 12:31 | Сообщение #880 |
 Мечтательница
| И если сначала Элладу поглотили дебри практики, то теперь и Изму
|
| | |
DSB |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:28 | Сообщение #881 |
 Взята нота F
| Quote (Ale4ka) охохох, кто-то лазил по тумблеру Неа_) Это из закромов, а закромы из Вк
А мой любимый блог на тумблере ещё с Рождественской серии не обновляется А столько полезного было http://fuckyeahgleelove.tumblr.com/
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:33 | Сообщение #882 |
 Участник конкурса
| Все любят "fuck yeah"
Вирус счастья © |
|
| | |
DSB |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:36 | Сообщение #883 |
 Взята нота F
| Quote (Izma) Все любят "fuck yeah" Интересно, почему почти все glee-блоги именно с таким названием...
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:38 | Сообщение #884 |
 Мечтательница
| Quote (DSB) Интересно, почему почти все glee-блоги именно с таким названием... не только, у многих актёров и персонажей (и не только по Гли) впереди стоит это "fuck yeah"
|
| | |
DSB |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:43 | Сообщение #885 |
 Взята нота F
| Quote (Ale4ka) не только, у многих актёров и персонажей (и не только по Гли) впереди стоит это "fuck yeah" Ну почемуууу?
Привет, девочки_))
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:43 | Сообщение #886 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) не только, у многих актёров и персонажей (и не только по Гли) впереди стоит это "fuck yeah" Это наверно на любом теге есть)
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:47 | Сообщение #887 |
 Мечтательница
| напиши письмо им с вопросом)
|
| | |
DSB |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:52 | Сообщение #888 |
 Взята нота F
| Quote (Ale4ka) напиши письмо им с вопросом) Даже гугл не помог
Завтра пятницааа^^ Жду не дождусь просмотра Гаррика
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:17 | Сообщение #889 |
 Участник конкурса
| Quote (DSB) Завтра пятницааа^ Слава сырному Иисусу. Ибо я отныне ненавижу будни.
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:28 | Сообщение #890 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) Ибо я отныне ненавижу будни. охох, то ли ещё будет...
как там тётенька с практики? как с погодой?
у нас -22 было ночью, шла я на работу пешком, было -18, думала что нос и щёки потрескаются и распадутся. У меня есть подружка, она раньше жила на севере, в Якутии. Говорит - наши -20, это не -20 в Якутии. Это хуже. У нас очень сухо, низкая влажность, оттого холоднее. Говорит, что она и при -40 в капронках в школу бегала, а тут при -20 хоть укутайся в штаны с начесом - задубнешь...
|
| | |
DSB |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:35 | Сообщение #891 |
 Взята нота F
| Quote (Ale4ka) -40 в капронках в школу бегала Где я была в это время?! Ох, я бы тебя ремнём за такое
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:36 | Сообщение #892 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) охох, то ли ещё будет... Не хочу работать никогда, в таком случае Quote (Ale4ka) как там тётенька с практики? как с погодой? Нас назначили в какой-то отдел, там вроде ничего люди, доброжелательные) Это единственное, что радует. А погода ужасна, так холодно, так холодно! Quote (Ale4ka) у нас -22 было ночью, шла я на работу пешком, было -18, думала что нос и щёки потрескаются и распадутся А далеко идти, если пешком?) Сколько минуток? Quote (Ale4ka) Говорит я и при -40 в капронках в школу бегала, а тут при -20 хоть укутайся в штаны с начесом - задубнешь... Это точно Я уже не знаю, что на себя натянуть, чтобы не мерзнуть.
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:48 | Сообщение #893 |
 Мечтательница
| Quote (DSB) Ох, я бы тебя ремнём за такое так это не я, а подружка, что в Якутии жила. Quote (Izma) Не хочу работать никогда, в таком случае и я. Не хочу. Quote (Izma) А далеко идти, если пешком?) Сколько минуток? ну если летом, то за 15 минут можно дойти. А вот сейчас, со снегом, то 20-25 минут.
|
| | |
DSB |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:52 | Сообщение #894 |
 Взята нота F
| Quote (Ale4ka) так это не я, а подружка, что в Якутии жила. Ааа, написано, как будто ты_) Тогда я спокойна за внучу
Мы как то обговаривали планы на форумный слёт Надо бы... хотя бы чуть-чуть что то обсуждать начать или рано?
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:55 | Сообщение #895 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) А вот сейчас, со снегом, то 20-25 минут. Ох, холодно же! Скорее бы весна) Quote (DSB) Надо бы... хотя бы чуть-чуть что то обговаривать или рано? Мне рано что-то обещать) И вообще, говорить.
Вирус счастья © |
|
| | |
DSB |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:59 | Сообщение #896 |
 Взята нота F
| Quote (Izma) Мне рано что-то обещать) И вообще, говорить. В смысле, о дате хотя бы. Quote (Izma) Скорее бы весна) Только не ранняя, когда всё тает. Фу
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:03 | Сообщение #897 |
 Мечтательница
| Quote (DSB) Надо бы... хотя бы чуть-чуть что то обсуждать начать или рано? Quote (Izma) Мне рано что-то обещать) И вообще, говорить. да, пока люди не посдают сессии, рано о чём-то говорить. Весной будем вопрос поднимать. А вообще мне кажется, что ближе к концу лета, наверно. В августе, нет?
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:05 | Сообщение #898 |
 Участник конкурса
| Quote (DSB) В смысле, о дате хотя бы. Конкретно мне рано даже о дате говорить, потому что я точно не знаю, когда у меня защита диплома
Вирус счастья © |
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:06 | Сообщение #899 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) А вообще мне кажется, что ближе к концу лета, наверно. В августе, нет? Вот, да. Август для нас с Настей наиболее вероятен, потому что в начале июля вроде диплом, а потом я забухаю Ну бухать конечно не буду, но там немного не до поездок будет)
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:07 | Сообщение #900 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) в начале июля вроде диплом, а потом я забухаю
Quote (Izma) Ну бухать конечно не буду, но там немного не до поездок будет) конечно, опохмел же
|
| |
|
Цитаты из сериала
Что за черт, нет. Слушайте, я не опущусь до подпевок этой чуши. Я не Келли Роулэнд, я - Бейонсе. © Мерседес
|