Quick Fans |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:16 | Сообщение #1 |
 Мечтательница
Статус: Offline
|
|
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:01 | Сообщение #926 |
 VVV
| Quote (Izma) Преддипломная практика началась. Как ты? Где ты? Где? Что делаешь? Тяжело?
Я домой приехала. Учу логику, завтра зачет во вторник экзамен. А еще завтра 3 практики по логике!!! 3(!!!) Мы одну то выседеть не могли, а тут такое....
Учеба началась, а я б с удовольствием еще пару месяцев поотдыхала.
Зато моё день рождение выпадает на пятницу 13, которая ВЫХОДНОЙ! Слаба яйцам....я бы не выдержила логику в этот замечательный день.
Кто у Ксю на аве стоит?
|
|
| | |
deni_05 |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:07 | Сообщение #927 |
 Без ума от Неё...
| Quote (miss-verchik) Кто у Ксю на аве стоит? Поди знай Просто рыжуля какая-то.
Верчик, нашла тебе такую красивую фоточку с твоими обоже, а в ВК зайти не могу :(
Жизнь вообще штука непредсказуемая, это только в кино всё по сценарию... © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:23 | Сообщение #928 |
 Мечтательница
| Quote (miss-verchik) Зато моё день рождение выпадает на пятницу 13, которая ВЫХОДНОЙ! а чего так? Пасха?
куда откладывать, алё! ©  |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:32 | Сообщение #929 |
 VVV
| Quote (deni_05) нашла тебе такую красивую фоточку с твоими обоже, а в ВК зайти не могу :( Мой породистый мужчина мне уже четвертую ночь подряд сниться. Но все такие то кошмары. Сегодня вообще ужас был....чего только не было во сне и Шерлок, и Гли, И Аля худенькая при худенькая обнимала себя на озере пока у нас привал был с моим бывшим лучшим другом..... а потом я пошла спасать Шерлока, на него упал шприц и он упал, с ним же упала какая то девушка, а потом я окна и в меня попал шприц. я задыхаясь (черт побери, как реально это было) побежала по улице во вторую дверь. Там сидела какая то женщина, я не могла говорить и теряла сознание, она меня ингорировала и тогда я выбежала и забежала в первую дверь. А там все такое белое белое, как в больнице, стоят койки и 3 старых тучных мед.сестры. Я понимаю, что сейчас захохнусь. Показываю им, что не могу дыхать, а они отворачиваются от меня. Пытаюсь кричать, но изо рта вообще не звука. Показываю им, место на горле, которое они должны разрезать чтобы трубку вставить, а они 0 эмоциЙ, кило презренья. Тогда я каким то образом понимаю, что это не отёк голра, а что-то друго. Начинают как то странно дышать, потом кашлять и чувствую как из моего горла что-то поднимается вверх. В итоге выплелываю какую-то хрень (это было похоже на оооочень большую гланду), но тогда со все я думала что эта какая-то опухоль. И когда я выплюнула эту дрянь на стол, Медсестра сказала, что они были безпомощны, потому что с этим делом только я сама себе могу помощь. {Сны по Фрейду, ага}. Ну и после, осозновая что я теперь здорова и счастлива побежала спасать Бенедикта- Шерлока.
Но меня схватили какие то парни и посадили в машину....типо спасая мне жизнь. Они собрали все мои вещи и увозили от каких-то бандитов. А я всё время плакала.
вообщем не разбериха. Я бы еще подробнее рассказала про роль Мэтта Смитта, моих одноклассников, гли каста, Леры,Али,Вали и почему то директора моего лагеря....но на это нужно много времени, которого у меня сейчас нет.
|
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:34 | Сообщение #930 |
 VVV
| Quote (Ale4ka) а чего так? Пасха? у меня на одной недели 4х дневка а на другой 5ти дневка!
а та неделя что мой ДР, вообще расписание халявное. Пн: 3я и 4ая пары французский ВТ: 2ая пара псих.масс ком лекция и 3тья пара- лекция по логике Среда: какая то шняга с двумя лекциями Четверг: 1ая лекция по коммуникативному маркетингу = и ВСЁЁЁЁ
|
|
| | |
DSB |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:37 | Сообщение #931 |
 Взята нота F
| Quote (miss-verchik) Но все такие то кошмары. Укуси меня пчела
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:43 | Сообщение #932 |
 Мечтательница
| Quote (miss-verchik) у меня на одной недели 4х дневка а на другой 5ти дневка! аа, я подумала, что это ВСЕРОССИЙСКИЙ ВЫХОДНОЙ)
Quote (miss-verchik) Но все такие то кошмары. вот уже и мы тебе в кошмарах снимся...
|
| | |
deni_05 |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:43 | Сообщение #933 |
 Без ума от Неё...
| Для Верчика *****
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:52 | Сообщение #934 |
 VVV
| Quote (DSB) Укуси меня пчела Вилс:) Я лучше поцелую тебя.
Quote (Ale4ka) вот уже и мы тебе в кошмарах снимся... ты была одной из лучших частей этого кошмара. Такая худенькая, в белом сарафаньчике, такая теплая и добрая.
Quote (deni_05) Для Верчика ссылочка Кристофер и ему подобные. Очень хороший фильм. Горбая гора по сравнению с ним бабкины пуки.
|
|
| | |
deni_05 |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:53 | Сообщение #935 |
 Без ума от Неё...
| Quote (miss-verchik) Очень хороший фильм , думала тебя удивить, как минимум)
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:56 | Сообщение #936 |
 Мечтательница
| Quote (miss-verchik) Такая худенькая, в белом сарафаньчике, такая теплая и добрая. ужасно заобнимать тебя хочу...
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:58 | Сообщение #937 |
 VVV
| Quote (deni_05) думала тебя удивить, как минимум) не милая. я пересмотрела все фильмы с Мэттом Смиттом, Дэвидом Теннантом и Бенедиктом Камбербэтчем. (+ голливудская гвардия Хью Джекман,Джонни Депчик, Зак Эфрон, Ченинг Татуум....Том Хенкс,Билл Мюррей, Робби Уильянмс).
Если мне нравиться индивид, его фильмография приговорена.
Девочки пока помню! Кто-нибудь умеет урезать песни? Я вот тут сумела обмануть систему, чтобы на смс все-таки установить загруженную мелодию, а не станлартную(3 часа мучений)...и вот блин, мне очень нравиться одим момент из Шерлока.....собственно он у меня сейчас стоит длинной в 36 секунд, но мне нужны только первые 6-7 секунд
Quote (Ale4ka) ужасно заобнимать тебя хочу... не расстраивай меня еще больше. на выходных, если я никуда не уеду, требую скайпа!
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:06 | Сообщение #938 |
 Мечтательница
| Quote (miss-verchik) Кто-нибудь умеет урезать песни? может Ольча Гру?
Quote (miss-verchik) не расстраивай меня еще больше. сама расстроилась(
Quote (miss-verchik) требую скайпа! всё равно это не тоооо...
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:12 | Сообщение #939 |
 VVV
| Quote (Ale4ka) всё равно это не тоооо... конечно не то. Но за неимением тела "здесь и сейчас" приходиться довольствоваться телом "там, но сейчас".
Quote (Ale4ka) может Ольча Гру? надеюсь! Наткнуться бы еще на неё. Я теперь так люблю когда мне смс приходит (хотя я всегда это люблю, но стандартные мелодия меня, сказать что, бесили - ничего не сказать)
Аляля *****
|
|
| | |
DSB |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:38 | Сообщение #940 |
 Взята нота F
| Quote (miss-verchik) Вилс:) Я лучше поцелую тебя. Там, но сейчас_)
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:55 | Сообщение #941 |
 Мечтательница
| Quote (miss-verchik) Аляля пупсик ну пупсёнок жееее
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:07 | Сообщение #942 |
 Мечтательница
| А Вики тоже замечательная, честное слово
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:14 | Сообщение #943 |
 Участник конкурса
| Quote (miss-verchik) Где? Что делаешь? Тяжело? В службе статистики) Перекладываем бумажки из одной стопки в другую :D Не трудно, но скуууучно. Quote (miss-verchik) А еще завтра 3 практики по логике!!! 3(!!!) Ох уж эта логика Когда она у вас закончится?
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:52 | Сообщение #944 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) В службе статистики) ооо, да ты прям Калугина ахаха, так и представляю твоё личико этим смайлом
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:29 | Сообщение #945 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) ооо, да ты прям Калугина Где мой Новосельцев? Желательно в лице Зеленского Quote (Ale4ka) ахаха, так и представляю твоё личико этим смайлом А что, у меня как раз такое же круглое лицо :D
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:39 | Сообщение #946 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) Где мой Новосельцев? Желательно в лице Зеленского пожалуйста
Quote (Izma) А что, у меня как раз такое же круглое лицо :D не знаю, оно такое же жёлтое?
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:51 | Сообщение #947 |
 Участник конкурса
| Надо пересмотреть фильм) Quote (Ale4ka) не знаю, оно такое же жёлтое? Если подходящий тональный крем подобрать, то будет такое же
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:56 | Сообщение #948 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) Надо пересмотреть фильм) он доообрый, ну почти) Quote (Izma) Если подходящий тональный крем подобрать, то будет такое же ну ты посмотри на неё, а!
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:58 | Сообщение #949 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) он доообрый, ну почти) И в финале все счастливы Quote (Ale4ka) ну ты посмотри на неё, а! Смешной смайл
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:04 | Сообщение #950 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) И в финале все счастливы люблю хэппи энды. Банально, знаю Quote (Izma) Смешной смайл забавный)
|
| |
|
Цитаты из сериала
Терри: Я новая школьная медсестра. Уилл: Но у тебя нет медицинского образования. Терри: Пожалуйста, Уилл, это государственная школа.
|