Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:19 | Сообщение #1734
Звезда
Статус: Offline
Quote (Ale4ka)
А что хотела Элладушка
Я снова хочу, чтобы ты мне порекомендовала что-нибудь прочитать прошлый список, который ты составила мне, я дочитала Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:47 | Сообщение #1741
Звезда
Quote (Ale4ka)
ещё бы вспомнить этот список
Удачный расклад The Great Rock’ n’ Roll Swindle Подруга Тень Грязная любовь Песнь призрака Danger is just around the corner серия драбблов и фиков по Куртофски. Новая жизнь Мерседес Джонс
То, что ты мне советовала в прошлый раз Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:11 | Сообщение #1748
Звезда
Quote (DSB)
мукалтин
Вот эту гадость я знаю
Quote (DSB)
Смотришь сериалы или читаешь фанфики
Ох, я была бы счастлива, если бы это было делом моего будущего но, увы, нужно заниматься более практическими вещами Зато я сегодня два странных фильма посмотрела вот это удачный день. Точнее, один еще ночью, а другой сегодня днем. Оба в какой-то степени про самоубийц, но очень разные.
Quote (DSB)
Я туда не хожу
Ну так я тебя вообще спрашиваю. Ты помнишь, когда мы в последний раз разговаривали про твои дела?
Quote (DSB)
А я сегодня подумала-подумала и поняла, что на следующий год буду студенткой
Это же здорово За мои двадцать лет время, проведенное в университете стало пока самым продуктивным Не в плане знаний, конечно. Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:20 | Сообщение #1749
Взята нота F
Quote (Ellada)
Вот эту гадость я знаю
А по моему, эта штука вкусная
Quote (Ellada)
Ох, я была бы счастлива, если бы это было делом моего будущего
Кинокритик или... фанфокритик?
Quote (Ellada)
Зато я сегодня два странных фильма посмотрела вот это удачный день. Точнее, один еще ночью, а другой сегодня днем. Оба в какой-то степени про самоубийц, но очень разные.
Самоубийцы? Весёлое времяпровождение_) Фильмы хотя бы понравились?
Quote (Ellada)
Ну так я тебя вообще спрашиваю. Ты помнишь, когда мы в последний раз разговаривали про твои дела?
Я усердно смотрю КЯВВМ, бездельничаю, ни разу не сажусь за уроки и подумываю над тем, как же буду восстанавливать свой режим Мне даже уже бездельничать надоело... Лучше бы в школу здоровая ходила...
Quote (Ellada)
Это же здорово За мои двадцать лет время, проведенное в университете стало пока самым продуктивным Не в плане знаний, конечно.
Неожиданно как то_) Стареет бабуля Well, you know it would be boring if we weren't so awesome.
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:28 | Сообщение #1750
Звезда
Quote (DSB)
А по моему, эта штука вкусная
Are you serious?
Quote (DSB)
Кинокритик или... фанфокритик?
Оооо, с моим-то умением писать отзывы мне только критиком становиться, да
Quote (DSB)
Самоубийцы? Весёлое времяпровождение_) Фильмы хотя бы понравились?
Ну а что, самоубийцы тоже люди, про них тоже нужно снимать и смотреть Фильмы очень странные, я не определилась пока с тем, какое впечатление у меня осталось после них. То, что впечатление осталось - гораздо важнее в данном случае, значит, фильмы смогли заинтересовать
Quote (DSB)
Я усердно смотрю КЯВВМ, бездельничаю, ни разу не сажусь за уроки и подумываю над тем, как же буду восстанавливать свой режим
Отличное времяпровождение. Иногда нужно бездельничать, может, даже продолжительное время, чтобы потом появилось желание заниматься чем-то толковым
Quote (DSB)
Мне даже уже бездельничать надоело... Лучше бы в школу здоровая ходила...
Ты можешь потратить это время на что-то дельное
Quote (DSB)
Стареет бабуля
Взрослеет Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)