Quick Fans |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:16 | Сообщение #1 |
 Мечтательница
Статус: Offline
|
|
|
| | |
DSB |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:38 | Сообщение #1751 |
 Взята нота F
| Quote (Ellada) Are you serious? Сейчас-сейчас... Дело вкуса! Quote (Ellada) Оооо, с моим-то умением писать отзывы мне только критиком становиться, да Ты почему на себя постоянно наговариваешь? Ладно, продолжай, я всё равно буду знать, что ты хорошо пишешь Quote (Ellada) Фильмы очень странные, я не определилась пока с тем, какое впечатление у меня осталось после них. Не люблю это ощущение... Quote (Ellada) То, что впечатление осталось - гораздо важнее в данном случае, значит, фильмы смогли заинтересовать Это как "хорошая реклама". Главное - что запомнилась, а какие эмоции она вызывает - неважно_) Quote (Ellada) Отличное времяпровождение. Иногда нужно бездельничать, может, даже продолжительное время, чтобы потом появилось желание заниматься чем-то толковым О, у меня как раз от чрезмерного безделия пробуждается трудоспособность_) Но до среды я точно сижу дома... Quote (Ellada) Ты можешь потратить это время на что-то дельное На что же? Взрослеющая бабуленька:
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:56 | Сообщение #1752 |
 Звезда
| Quote (DSB) Ладно, продолжай, я всё равно буду знать, что ты хорошо пишешь Я пишу, как Сергей Минаев Ты читала его? Это не называется "хорошо"
Quote (DSB) Не люблю это ощущение... А я очень люблю. Когда нужно подумать, переосмыслить... Когда не все определенно.
Quote (DSB) Это как "хорошая реклама". Главное - что запомнилась, а какие эмоции она вызывает - неважно_) Хм, хорошая реклама должна побуждать людей к покупке, мало просто запомниться. Дурацкая реклама ведь тоже запоминается своей глупостью.
Quote (DSB) Но до среды я точно сижу дома... В среду в школу? Можно было уж до пятницы протянуть.
Книги, конечно и хорошее кино.
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:04 | Сообщение #1753 |
 Мечтательница
| Quote (Ellada) Книги, конечно и хорошее кино. какое замечательное сочетание любимого в одной фразе
куда откладывать, алё! ©  |
|
| | |
DSB |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:05 | Сообщение #1754 |
 Взята нота F
| Quote (Ellada) Я пишу, как Сергей Минаев Ты читала его? Это не называется "хорошо" Не читала_) Quote (Ellada) А я очень люблю. Когда нужно подумать, переосмыслить... Когда не все определенно. У меня сейчас так с песнями Ворблеров... Quote (Ellada) Хм, хорошая реклама должна побуждать людей к покупке, мало просто запомниться. Дурацкая реклама ведь тоже запоминается своей глупостью. Нам рассказывали, что если запомнилась - значит хорошая_) Хотя, по мне, так ту рекламу зубной пасты, где плюются зубами никак хорошей назвать нельзя Quote (Ellada) В среду в школу? Можно было уж до пятницы протянуть. В среду к врачу, а там посмотрим_) Quote (Ellada) Книги, конечно и хорошее кино. Вудхаус и... КЯВВМ можно назвать хорошим кино?
Интересно, а это будет не слишком дорого - заказать серию книг на озоне?
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:39 | Сообщение #1755 |
 Звезда
| Quote (Ale4ka) какое замечательное сочетание любимого в одной фразе
Quote (DSB) У меня сейчас так с песнями Ворблеров... Из будущей серии? Единственное, что мне понравилось из репертуара 3х14.
Quote (DSB) Вудхаус и... КЯВВМ можно назвать хорошим кино Ну, кому как, наверно Вот я прочитала у одного человека фразу, смысл которой заключается в том, что арт-хаус - это не жанр кино, это просто кино. Все остальное - бизнес Это я к тому, что вообще можно определять как "кино"
Quote (DSB) это будет не слишком дорого - заказать серию книг на озоне Почтой?
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
DSB |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:44 | Сообщение #1756 |
 Взята нота F
| Quote (Ellada) Из будущей серии? Единственное, что мне понравилось из репертуара 3х14. Да, из будущей. Мне всё наоборот... Кроме соло Блейна. Quote (Ellada) Это я к тому, что вообще можно определять как "кино" Интересно Да_) Хочу попробовать онлайн-покупки.
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:28 | Сообщение #1757 |
 Звезда
| Quote (DSB) Кроме соло Блейна Хорошая песня. Не совсем то, что я люблю, но спел хорошо.
Ну, я лично считаю не совсем так, но идея мне нравится
Почтой, наверно, дорого. Там же можно посмотреть, во сколько обойдется.
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:17 | Сообщение #1758 |
 Мечтательница
| Измуся, привет Как там практика прошла сегодня?
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:33 | Сообщение #1759 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) Измуся, привет Забавный вариант Quote (Ale4ka) Как там практика прошла сегодня? Прошла, и слава сырному Иисусу) Я чихала, кашляла, вытирала слезы и хотела спать, больше ничего не помню
Ты сегодня работаешь?
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:39 | Сообщение #1760 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) Забавный вариант
Quote (Izma) Я чихала, кашляла, вытирала слезы и хотела спать, больше ничего не помню ты в забытьи там была?
Quote (Izma) Ты сегодня работаешь? да, уже хочу сбежать Но благодаря инету у меня есть возможность смотреть сериальцы, и поэтому слава сырному Иисусу
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:50 | Сообщение #1761 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) ты в забытьи там была? Я была увлечена вытиранием своих соплей, извините за подробности Quote (Ale4ka) Но благодаря инету у меня есть возможность смотреть сериальцы, и поэтому слава сырному Иисусу Агааа, вот чем ты на работе занимаешься?
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:59 | Сообщение #1762 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) Я была увлечена вытиранием своих соплей, извините за подробности так ты раболелась всё-таки!
Quote (Izma) Агааа, вот чем ты на работе занимаешься? ну, не только же этим
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:21 | Сообщение #1763 |
 Звезда
| Вы смотрели последнюю серию HIMYM? что они там творят????
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:24 | Сообщение #1764 |
 Мечтательница
| Quote (Ellada) Вы смотрели последнюю серию HIMYM? ниииееет... Quote (Ellada) что они там творят???? что?
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:42 | Сообщение #1765 |
 Звезда
| ох, ну не буду тогда спойлерить
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:48 | Сообщение #1766 |
 Мечтательница
| Quote (Ellada) ох, ну не буду тогда спойлерить а какую ты имеешь ввиду последней? сегодняшнюю?
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:54 | Сообщение #1767 |
 Звезда
| Quote (Ale4ka) а какую ты имеешь ввиду последней? сегодняшнюю? Нет, которая переведена. Ты смотрела?
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:00 | Сообщение #1768 |
 Мечтательница
| Quote (Ellada) Нет, которая переведена. Ты смотрела? нет, я не смотрела две последних. Сейчас, значит, глядану.
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:15 | Сообщение #1769 |
 Звезда
| Quote (Ale4ka) Сейчас, значит, глядану. Потом тогда и обсудим
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:16 | Сообщение #1770 |
 Мечтательница
| Quote (Ellada) Потом тогда и обсудим я посмотрела в темку пойдём?
|
| | |
Izma |
Дата: Среда, 22.02.2012, 14:06 | Сообщение #1771 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) я посмотрела И я посмотрела.
Пусто у нас..
Вирус счастья © |
|
| | |
DSB |
Дата: Среда, 22.02.2012, 14:13 | Сообщение #1772 |
 Взята нота F
| А я перешла к четвёртому сезону
Quote (Izma) Пусто у нас.. Где?
Привет
|
| | |
Izma |
Дата: Среда, 22.02.2012, 14:28 | Сообщение #1773 |
 Участник конкурса
| Тут.
Привет.
Вирус счастья © |
|
| | |
DSB |
Дата: Среда, 22.02.2012, 14:33 | Сообщение #1774 |
 Взята нота F
| Как практика? Серию посмотрела?
|
| | |
Izma |
Дата: Среда, 22.02.2012, 14:35 | Сообщение #1775 |
 Участник конкурса
| Quote (DSB) Серию посмотрела? Нет пока, вечером наверно. А ты?
Вирус счастья © |
|
| |
|
Цитаты из сериала
Эмма: Я не знала, что ты умеешь готовить. Уилл: Есть много вещей, которых ты не знаешь обо мне. И мне не терпится познакомить тебя с ними.
|