| | Quick Fans |  | 
 | Ale4ka | Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:16 | Сообщение #1 |  |  Мечтательница Сообщений: 1716 Статус: Offline |  |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Ellada | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:17 | Сообщение #201 |  |  Звезда Сообщений: 1903 Статус: Offline | Quote (Ale4ka) потому что Мерседес (как по мне) слишком длинно и холодно.Мне, наоборот, так больше нравится
   Не люблю сокращения еще со времен чтения фанфиков по ГП, где много раз встречалось Гермиона - Герми или Нарцисса - Нарси

Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Ellada | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:18 | Сообщение #202 |  |  Звезда Сообщений: 1903 Статус: Offline | 
 Вот эти два особенно не люблю
   Что ж, у каждого свои привычки)

Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | DSB | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:19 | Сообщение #203 |  |  Взята нота F Сообщений: 485 Статус: Offline | А вот это не нравится
  Гермафродит какой то напоминает   
 Well, you know it would be boring if we weren't so awesome.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Ale4ka | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:21 | Сообщение #204 |  |  Мечтательница Сообщений: 1716 Статус: Offline | Quote (Ellada) Гермиона - Герми или Нарцисса - Нарсиэто ужасно, соглашусь)

Но в Рейч и Тане ничего страшного не вижу

Но Эллада права - дело вкуса и привычки)

куда откладывать, алё! ©

|  |  |  |  |  |  |  | 
 | Ale4ka | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:59 | Сообщение #205 |  |  Мечтательница Сообщений: 1716 Статус: Offline | Вики, я не еду никуда, но у тебя опять поздно для просмотра   
 куда откладывать, алё! ©

|  |  |  |  |  |  |  | 
 | Izma | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:02 | Сообщение #206 |  |  Участник конкурса Сообщений: 991 Статус: Offline | Quote (Ellada) Гермиона - ГермиЭто еще ладно, а вот всякие "Миона" и т.п. - это на самом деле ужас

Отличная ава, Аля

Вирус счастья ©
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Ale4ka | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:06 | Сообщение #207 |  |  Мечтательница Сообщений: 1716 Статус: Offline | Quote (Izma) Это еще ладно, а вот всякие "Миона" 

Quote (Izma) Отличная ава, Аляспасибоу)
 фотка шикарная на самом деле же

а вы так и не зарегистрировались на дайри?

куда откладывать, алё! ©

|  |  |  |  |  |  |  | 
 | Izma | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:07 | Сообщение #208 |  |  Участник конкурса Сообщений: 991 Статус: Offline | Quote (Ale4ka) фотка шикарная на самом деле жеДаа, красивая фотография)

Quote (Ale4ka) а вы так и не зарегистрировались на дайри?Нет
  Что-то руки не доходят)) 
 Вирус счастья ©
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Ale4ka | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:10 | Сообщение #209 |  |  Мечтательница Сообщений: 1716 Статус: Offline | Quote (Izma) Что-то руки не доходят))

куда откладывать, алё! ©

|  |  |  |  |  |  |  | 
 | DSB | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:13 | Сообщение #210 |  |  Взята нота F Сообщений: 485 Статус: Offline | Quote (Ale4ka) Вики, я не еду никуда, но у тебя опять поздно для просмотра 
  А когда ты ещё сможешь? 
 Quote (Ale4ka) а вы так и не зарегистрировались на дайри? нееет

Quote (Ale4ka) фотка шикарная на самом деле же Красивая фотосессия и сама девушка_))

|  |  |  |  |  |  |  | 
 | Ale4ka | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:15 | Сообщение #211 |  |  Мечтательница Сообщений: 1716 Статус: Offline | Quote (DSB) А когда ты ещё сможешь?да я хоть сейчас могу)

куда откладывать, алё! ©

|  |  |  |  |  |  |  | 
 | Izma | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:15 | Сообщение #212 |  |  Участник конкурса Сообщений: 991 Статус: Offline | Это нам не мешает за тобой следить

Вирус счастья ©
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Ellada | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:20 | Сообщение #213 |  |  Звезда Сообщений: 1903 Статус: Offline | А что за девушка?   
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Ellada | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:26 | Сообщение #214 |  |  Звезда Сообщений: 1903 Статус: Offline | Кстати, про дайри. Наткнулась как-то на какой-то дневник, читаю каждый вечер и ржу  хотя ничего особо смешного там и нет, в принципе, но мне весело   
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Ale4ka | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:26 | Сообщение #215 |  |  Мечтательница Сообщений: 1716 Статус: Offline | Quote (Izma) Это нам не мешает за тобой следить 

Quote (Ellada) А что за девушка? это Карен Гиллан из Доктора Кто

куда откладывать, алё! ©

|  |  |  |  |  |  |  | 
 | Ellada | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:30 | Сообщение #216 |  |  Звезда Сообщений: 1903 Статус: Offline | Quote (Ale4ka) это Карен Гиллан из Доктора КтоСимпатичная :)

|  |  |  |  |  |  |  | 
 | Ale4ka | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:36 | Сообщение #217 |  |  Мечтательница Сообщений: 1716 Статус: Offline | Quote (Ellada) хотя ничего особо смешного там и нет, в принципе, но мне веселоне поделишься ссылочкой в ЛС?

куда откладывать, алё! ©

|  |  |  |  |  |  |  | 
 | DSB | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:48 | Сообщение #218 |  |  Взята нота F Сообщений: 485 Статус: Offline | Quote (Ale4ka) да я хоть сейчас могу)В смысле, не сегодня_) Завтра-послезавтра, выходные?
 Завтра же рано вставать... вот если бы я не ходила... Иногда мамины усмешки: "Да, не делай ты уроки. И в школу не ходи, что ты там забыла?" наводят на такие прекрасные фантазии...

Quote (Ellada) Кстати, про дайри. Наткнулась как-то на какой-то дневник, читаю каждый вечер и ржу хотя ничего особо смешного там и нет, в принципе, но мне весело Ссыль

|  |  |  |  |  |  |  | 
 | Izma | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:52 | Сообщение #219 |  |  Участник конкурса Сообщений: 991 Статус: Offline | Quote (DSB) И в школу не ходи, что ты там забыла?И правда, не ходи

Вирус счастья ©
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | DSB | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:54 | Сообщение #220 |  |  Взята нота F Сообщений: 485 Статус: Offline | Quote (Izma) И правда, не ходи Совсем?

|  |  |  |  |  |  |  | 
 | Ale4ka | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:54 | Сообщение #221 |  |  Мечтательница Сообщений: 1716 Статус: Offline | Quote (DSB) В смысле, не сегодня_) Завтра-послезавтра, выходные?завтра я дома
   если не попрусь в налоговую

куда откладывать, алё! ©

|  |  |  |  |  |  |  | 
 | Izma | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:58 | Сообщение #222 |  |  Участник конкурса Сообщений: 991 Статус: Offline | Только за аттестатом приходи.

Вирус счастья ©
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | DSB | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:07 | Сообщение #223 |  |  Взята нота F Сообщений: 485 Статус: Offline | Quote (Ale4ka) завтра я дома 
Замечательно
  Надеюсь, получится на этот раз_) 

Quote (Izma) Только за аттестатом приходи. А мама сказала прямо сейчас выходить в школу... Где морозы, а?
  -30, -35 никуда не годятся, нужно -40, чтобы не ходить :( 
 Мне сегодня приснился сон, что Груша сделала видео о нашем форуме, как заставку сериала. Кто то перелистывает атлас и плавно-быстро камера уходит в определённый город и уже там показываются кадры о каждом персонаже, в смысле, человеке
  В общем, точно помню только Алю, и она почему то была светленькая_)) вот... хорошее видео. 
 Наши биатлонисты выигралииии! Шипулин!!!

|  |  |  |  |  |  |  | 
 | Izma | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:13 | Сообщение #224 |  |  Участник конкурса Сообщений: 991 Статус: Offline | Quote (DSB) А мама сказала прямо сейчас выходить в школу...За аттестатом?

Quote (DSB) Наши биатлонисты выигралииии! Шипулин!!Следишь за биатлоном?

Вирус счастья ©
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Ale4ka | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:15 | Сообщение #225 |  |  Мечтательница Сообщений: 1716 Статус: Offline | Quote (DSB) Мне сегодня приснился сон, что Груша сделала видео о нашем форуме, как заставку сериала. Кто то перелистывает атлас и плавно-быстро камера уходит в определённый город и уже там показываются кадры о каждом персонаже, в смысле, человекеух ты! А классная идея!

куда откладывать, алё! ©

|  |  |  |  | 
 | 
Цитаты из сериала Уилл: Шкафчик со спиртным закрыт.Эйприл: О, не беспокойся, я принесла с собой.
 |