| | Quick Fans |  | 
 | Ale4ka | Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:23 | Сообщение #1 |  |  Мечтательница Сообщений: 1716 Статус: Offline |  |  |  |  |  |  |  |  | 
 | DSB | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 10:52 | Сообщение #251 |  |  Взята нота F Сообщений: 485 Статус: Offline | Quote (Izma) Нет, я подумала, что уже полдень и встала, а на самом деле была только половина десятогоА я подумала: "Ну рано ведь, хотя бы 11, так, да? Ай, первый час..."

Quote (Izma)  Как день проходит? В праздном безделье
  Поглажу разве что, а потом буду продолжать "излюбленное" времяпровождение   У тебя какие планы?

Well, you know it would be boring if we weren't so awesome.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Izma | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 10:57 | Сообщение #252 |  |  Участник конкурса Сообщений: 991 Статус: Offline | Quote (DSB) А я подумала: "Ну рано ведь, хотя бы 11, так, да? Ай, первый час..." Это все потому, что ты засиживаешься допоздна

Quote (DSB)  Поглажу разве что, а потом буду продолжать "излюбленное" времяпровождениеОтличный план

Quote (DSB) У тебя какие планы? Уборка, обед, книжка про Перси Джексона

Вирус счастья ©
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | DSB | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:04 | Сообщение #253 |  |  Взята нота F Сообщений: 485 Статус: Offline | Quote (Izma) Это все потому, что ты засиживаешься допоздна Я бы в любом случае поздно проснулась. Это магия воскресенья
   Вообще, быть может, спала бы дальше, но сначала мне в 8-9 утра позвонил дедушка и спросил воскресенье ли сегодня, а потом ветер шумел громко. У нас ураган какой-то

Quote (Izma) Уборка, обед, книжка про Перси Джексона Отличный план
  А вечером и Доктор с Алей   
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | DSB | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:05 | Сообщение #254 |  |  Взята нота F Сообщений: 485 Статус: Offline | И мне сегодня снился Аль   
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Izma | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:16 | Сообщение #255 |  |  Участник конкурса Сообщений: 991 Статус: Offline | Quote (DSB)  У нас ураган какой-тоПлохая погода?

Quote (DSB)  А вечером и Доктор с Алей Да, если книгой опять не зачитаюсь.

Quote (DSB) И мне сегодня снился АльЧто снилось?

Вирус счастья ©
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | DSB | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:24 | Сообщение #256 |  |  Взята нота F Сообщений: 485 Статус: Offline | Quote (Izma) Плохая погода? Для июня - да. +17, сейчас хоть ветер утихомирился, а то деревья гнулись

Винегрет_) Не помню о чём мы говорили с Алей, но она точно была, потом меня отправили на танцевальный марафон
  , но зато где-то к утру накормили пирожками   А тебе что снилось?_)

|  |  |  |  |  |  |  | 
 | Izma | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:28 | Сообщение #257 |  |  Участник конкурса Сообщений: 991 Статус: Offline | Quote (DSB) Для июня - да. +17Для меня лучше +17, чем +30

Quote (DSB) потом меня отправили на танцевальный марафонТанцевать или просто смотреть?))

Quote (DSB) А тебе что снилось?_) Не помню, я редко запоминаю сны

Вирус счастья ©
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | deni_05 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:32 | Сообщение #258 |  |  Без ума от Неё... Сообщений: 1163 Статус: Offline | Маша, Вика - привет) 
 А у нас жара, термометр на солнце показывает +38

Жизнь вообще штука непредсказуемая, это только в кино всё по сценарию... ©
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Izma | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:34 | Сообщение #259 |  |  Участник конкурса Сообщений: 991 Статус: Offline | Quote (deni_05) А у нас жара, термометр на солнце показывает +38Это ужас, я бы умерла

Вирус счастья ©
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | deni_05 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:35 | Сообщение #260 |  |  Без ума от Неё... Сообщений: 1163 Статус: Offline | Quote (Izma) Это ужас, я бы умерла   Я итак близка к этому.
 Жара+ветра почти нет. Мне надо на улицу, боюсь солнечного удара.

|  |  |  |  |  |  |  | 
 | DSB | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:37 | Сообщение #261 |  |  Взята нота F Сообщений: 485 Статус: Offline | Quote (Izma) Для меня лучше +17, чем +30 Было бы +20 или +25, но без ветра. А то каждый раз приходя с улицы вижу в зеркале причёску а-ля стог сена

Quote (Izma) Танцевать или просто смотреть?)) Первое

Quote (Izma) Не помню, я редко запоминаю сны Мне всегда было интересно узнать тайну снов, откуда они берутся... иногда снится такое, о чём ты и не вспоминал последние полгода

|  |  |  |  |  |  |  | 
 | DSB | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:39 | Сообщение #262 |  |  Взята нота F Сообщений: 485 Статус: Offline | Quote (deni_05) Маша, Вика - привет) Привет, Ксюша_))

Quote (deni_05) А у нас жара, термометр на солнце показывает +38 Уф, кошмар. Ещё и в городе... Такая погода только для пляжа.

|  |  |  |  |  |  |  | 
 | deni_05 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:41 | Сообщение #263 |  |  Без ума от Неё... Сообщений: 1163 Статус: Offline | Quote (DSB) Такая погода только для пляжаНа пляже можно здорово обгореть в такую погоду.
 Загорать нужно до10 утра и после 4 дня.
 Я со своей вампирской бледностью вообще не загораю

|  |  |  |  |  |  |  | 
 | Izma | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:43 | Сообщение #264 |  |  Участник конкурса Сообщений: 991 Статус: Offline | Quote (deni_05) Мне надо на улицу, боюсь солнечного удара. Нужны панамки, кепки и всякое такое

Quote (DSB) А то каждый раз приходя с улицы вижу в зеркале причёску а-ля стог сенаОо, это точно. "Я у мамы вместо швабры", ага.

И как, ты справилась с этим?

Quote (DSB) Мне всегда было интересно узнать тайну снов, откуда они берутся... Это отражение того, о чем ты думаешь или не можешь забыть

Вирус счастья ©
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | DSB | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:44 | Сообщение #265 |  |  Взята нота F Сообщений: 485 Статус: Offline | Quote (deni_05) На пляже можно здорово обгореть в такую погоду. Только купаться

Quote (deni_05) Я со своей вампирской бледностью вообще не загораю Я предпочитаю просто качаться на качелях, играть в мяч и гулять, когда приезжаю на Арахлей. Загар сам собой прилипнет_)

|  |  |  |  |  |  |  | 
 | DSB | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:51 | Сообщение #266 |  |  Взята нота F Сообщений: 485 Статус: Offline | Quote (Izma) Нужны панамки, кепки и всякое такое Банданы!

Quote (Izma) "Я у мамы вместо швабры", ага. Да, и заплести что-то красивое ни умения не хватает, ни волос.

Quote (Izma) И как, ты справилась с этим? Я даже во сне хотела побыстрее уйти оттуда
   В последний раз танцевала в классе 6-7-ом, когда в секцию ходила_)

Quote (Izma) Это отражение того, о чем ты думаешь или не можешь забыть Не думаю, что это всегда работает

|  |  |  |  |  |  |  | 
 | deni_05 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:55 | Сообщение #267 |  |  Без ума от Неё... Сообщений: 1163 Статус: Offline | Quote (Izma) Нужны панамки, кепки и всякое такое У меня есть шляпа с широкими полями)

Quote (DSB) Только купаться Так вода же цветет

Quote (DSB) Да, и заплести что-то красивое ни умения не хватает, ни волос. У меня волос пожалуй меньше твоего, я научилась плести боковой колосок. Не сложно, главное руки приспособить.

|  |  |  |  |  |  |  | 
 | Izma | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:56 | Сообщение #268 |  |  Участник конкурса Сообщений: 991 Статус: Offline | Ну это смотря кому идет))

Quote (DSB) Да, и заплести что-то красивое ни умения не хватает, ни волос. Аналогично

Quote (DSB) В последний раз танцевала в классе 6-7-ом, когда в секцию ходила_) Что танцевала? Вальс?

Quote (DSB) Не думаю, что это всегда работаетЧаще всего это не работает) Иначе не снилось бы мне .. а, ладно, неважно))

Вирус счастья ©
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Izma | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:56 | Сообщение #269 |  |  Участник конкурса Сообщений: 991 Статус: Offline | Quote (deni_05) У меня есть шляпа с широкими полями) Ну вот, надевай ее, чтобы голову не напекло

Вирус счастья ©
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | deni_05 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 12:03 | Сообщение #270 |  |  Без ума от Неё... Сообщений: 1163 Статус: Offline | Quote (Izma) Ну вот, надевай ее, чтобы голову не напеклоНу если все же решусь идти, то обязательно надену её. Может же ещё тело нагреться...

|  |  |  |  |  |  |  | 
 | DSB | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 12:04 | Сообщение #271 |  |  Взята нота F Сообщений: 485 Статус: Offline | Quote (deni_05) Так вода же цветет Ой, фу, но иногда это весело. Мы с братом постоянно бои водорослями устраиваем

Quote (deni_05) У меня волос пожалуй меньше твоего, я научилась плести боковой колосок. Не сложно, главное руки приспособить. Посмотрим, что это такое_)

Quote (Izma) Что танцевала? Вальс? Просто эстрадные танцы_) Больше детские, мне совсем чуть-чуть оставалось до более взрослой группы, когда преподаватель в декрет ушла

Quote (Izma) Иначе не снилось бы мне .. а, ладно, неважно)) Как выкрутилась
   Мне бы не снился безголовый дядька, покушающийся сломать мою ногу. Я правда о нём не думаю

|  |  |  |  |  |  |  | 
 | deni_05 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 12:07 | Сообщение #272 |  |  Без ума от Неё... Сообщений: 1163 Статус: Offline | Quote (DSB) постоянно бои водорослями устраиваемУ нас не водоросли, а просто зеленая вода.
 И вообще, чего я жалуюсь?
 Лето и хорошо!

|  |  |  |  |  |  |  | 
 | Ale4ka | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 12:08 | Сообщение #273 |  |  Мечтательница Сообщений: 1716 Статус: Offline | Привет, а у нас +30 в тени) И мне вроде ничего не снилось, а если и снилось - не запомнила 
 куда откладывать, алё! ©

|  |  |  |  |  |  |  | 
 | Izma | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 12:21 | Сообщение #274 |  |  Участник конкурса Сообщений: 991 Статус: Offline | Quote (DSB) Просто эстрадные танцы_)Жаааль, вот вальс - это тема

Quote (DSB) Мне бы не снился безголовый дядька, покушающийся сломать мою ногу. И я, намеревающаяся захватить мир

Вирус счастья ©
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | DSB | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 12:29 | Сообщение #275 |  |  Взята нота F Сообщений: 485 Статус: Offline | Quote (deni_05) Лето и хорошо! И правда

Quote (Izma) И я, намеревающаяся захватить мир Это была Изма, а не Izma

Quote (Izma) Жаааль, вот вальс - это тема Моя мама всегда хотела, чтобы я и брат научились танцевать вальс.

Quote (Ale4ka) И мне вроде ничего не снилось, а если и снилось - не запомнила А как же Александр Друзь?
  Привет, Аля   
 |  |  |  |  | 
 | 
Цитаты из сериала Где-то внутри твоих мозгов размером с горошину ты мужчина. Наладь с ним контакт и докажи мне, что я выбрала правильного отца своему ребенку. © Квинн  |