Quick Fans |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:23 | Сообщение #1 |
Мечтательница
Статус: Offline
|
|
|
| | |
DSB |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 10:52 | Сообщение #251 |
Взята нота F
| Quote (Izma) Нет, я подумала, что уже полдень и встала, а на самом деле была только половина десятого А я подумала: "Ну рано ведь, хотя бы 11, так, да? Ай, первый час..." Quote (Izma) Как день проходит? В праздном безделье Поглажу разве что, а потом буду продолжать "излюбленное" времяпровождение У тебя какие планы?
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 10:57 | Сообщение #252 |
Участник конкурса
| Quote (DSB) А я подумала: "Ну рано ведь, хотя бы 11, так, да? Ай, первый час..." Это все потому, что ты засиживаешься допоздна Quote (DSB) Поглажу разве что, а потом буду продолжать "излюбленное" времяпровождение Отличный план Quote (DSB) У тебя какие планы? Уборка, обед, книжка про Перси Джексона
Вирус счастья © |
|
| | |
DSB |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:04 | Сообщение #253 |
Взята нота F
| Quote (Izma) Это все потому, что ты засиживаешься допоздна Я бы в любом случае поздно проснулась. Это магия воскресенья Вообще, быть может, спала бы дальше, но сначала мне в 8-9 утра позвонил дедушка и спросил воскресенье ли сегодня, а потом ветер шумел громко. У нас ураган какой-то Quote (Izma) Уборка, обед, книжка про Перси Джексона Отличный план А вечером и Доктор с Алей
|
| | |
DSB |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:05 | Сообщение #254 |
Взята нота F
| И мне сегодня снился Аль
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:16 | Сообщение #255 |
Участник конкурса
| Quote (DSB) У нас ураган какой-то Плохая погода? Quote (DSB) А вечером и Доктор с Алей Да, если книгой опять не зачитаюсь. Quote (DSB) И мне сегодня снился Аль Что снилось?
Вирус счастья © |
|
| | |
DSB |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:24 | Сообщение #256 |
Взята нота F
| Quote (Izma) Плохая погода? Для июня - да. +17, сейчас хоть ветер утихомирился, а то деревья гнулись Винегрет_) Не помню о чём мы говорили с Алей, но она точно была, потом меня отправили на танцевальный марафон , но зато где-то к утру накормили пирожками А тебе что снилось?_)
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:28 | Сообщение #257 |
Участник конкурса
| Quote (DSB) Для июня - да. +17 Для меня лучше +17, чем +30 Quote (DSB) потом меня отправили на танцевальный марафон Танцевать или просто смотреть?)) Quote (DSB) А тебе что снилось?_) Не помню, я редко запоминаю сны
Вирус счастья © |
|
| | |
deni_05 |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:32 | Сообщение #258 |
Без ума от Неё...
| Маша, Вика - привет)
А у нас жара, термометр на солнце показывает +38
Жизнь вообще штука непредсказуемая, это только в кино всё по сценарию... © |
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:34 | Сообщение #259 |
Участник конкурса
| Quote (deni_05) А у нас жара, термометр на солнце показывает +38 Это ужас, я бы умерла
Вирус счастья © |
|
| | |
deni_05 |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:35 | Сообщение #260 |
Без ума от Неё...
| Quote (Izma) Это ужас, я бы умерла Я итак близка к этому. Жара+ветра почти нет. Мне надо на улицу, боюсь солнечного удара.
|
| | |
DSB |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:37 | Сообщение #261 |
Взята нота F
| Quote (Izma) Для меня лучше +17, чем +30 Было бы +20 или +25, но без ветра. А то каждый раз приходя с улицы вижу в зеркале причёску а-ля стог сена Quote (Izma) Танцевать или просто смотреть?)) Первое Quote (Izma) Не помню, я редко запоминаю сны Мне всегда было интересно узнать тайну снов, откуда они берутся... иногда снится такое, о чём ты и не вспоминал последние полгода
|
| | |
DSB |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:39 | Сообщение #262 |
Взята нота F
| Quote (deni_05) Маша, Вика - привет) Привет, Ксюша_)) Quote (deni_05) А у нас жара, термометр на солнце показывает +38 Уф, кошмар. Ещё и в городе... Такая погода только для пляжа.
|
| | |
deni_05 |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:41 | Сообщение #263 |
Без ума от Неё...
| Quote (DSB) Такая погода только для пляжа На пляже можно здорово обгореть в такую погоду. Загорать нужно до10 утра и после 4 дня. Я со своей вампирской бледностью вообще не загораю
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:43 | Сообщение #264 |
Участник конкурса
| Quote (deni_05) Мне надо на улицу, боюсь солнечного удара. Нужны панамки, кепки и всякое такое Quote (DSB) А то каждый раз приходя с улицы вижу в зеркале причёску а-ля стог сена Оо, это точно. "Я у мамы вместо швабры", ага. И как, ты справилась с этим? Quote (DSB) Мне всегда было интересно узнать тайну снов, откуда они берутся... Это отражение того, о чем ты думаешь или не можешь забыть
Вирус счастья © |
|
| | |
DSB |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:44 | Сообщение #265 |
Взята нота F
| Quote (deni_05) На пляже можно здорово обгореть в такую погоду. Только купаться Quote (deni_05) Я со своей вампирской бледностью вообще не загораю Я предпочитаю просто качаться на качелях, играть в мяч и гулять, когда приезжаю на Арахлей. Загар сам собой прилипнет_)
|
| | |
DSB |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:51 | Сообщение #266 |
Взята нота F
| Quote (Izma) Нужны панамки, кепки и всякое такое Банданы! Quote (Izma) "Я у мамы вместо швабры", ага. Да, и заплести что-то красивое ни умения не хватает, ни волос. Quote (Izma) И как, ты справилась с этим? Я даже во сне хотела побыстрее уйти оттуда В последний раз танцевала в классе 6-7-ом, когда в секцию ходила_) Quote (Izma) Это отражение того, о чем ты думаешь или не можешь забыть Не думаю, что это всегда работает
|
| | |
deni_05 |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:55 | Сообщение #267 |
Без ума от Неё...
| Quote (Izma) Нужны панамки, кепки и всякое такое У меня есть шляпа с широкими полями)
Quote (DSB) Только купаться Так вода же цветет
Quote (DSB) Да, и заплести что-то красивое ни умения не хватает, ни волос. У меня волос пожалуй меньше твоего, я научилась плести боковой колосок. Не сложно, главное руки приспособить.
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:56 | Сообщение #268 |
Участник конкурса
| Ну это смотря кому идет)) Quote (DSB) Да, и заплести что-то красивое ни умения не хватает, ни волос. Аналогично Quote (DSB) В последний раз танцевала в классе 6-7-ом, когда в секцию ходила_) Что танцевала? Вальс? Quote (DSB) Не думаю, что это всегда работает Чаще всего это не работает) Иначе не снилось бы мне .. а, ладно, неважно))
Вирус счастья © |
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:56 | Сообщение #269 |
Участник конкурса
| Quote (deni_05) У меня есть шляпа с широкими полями) Ну вот, надевай ее, чтобы голову не напекло
Вирус счастья © |
|
| | |
deni_05 |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 12:03 | Сообщение #270 |
Без ума от Неё...
| Quote (Izma) Ну вот, надевай ее, чтобы голову не напекло Ну если все же решусь идти, то обязательно надену её. Может же ещё тело нагреться...
|
| | |
DSB |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 12:04 | Сообщение #271 |
Взята нота F
| Quote (deni_05) Так вода же цветет Ой, фу, но иногда это весело. Мы с братом постоянно бои водорослями устраиваем Quote (deni_05) У меня волос пожалуй меньше твоего, я научилась плести боковой колосок. Не сложно, главное руки приспособить. Посмотрим, что это такое_) Quote (Izma) Что танцевала? Вальс? Просто эстрадные танцы_) Больше детские, мне совсем чуть-чуть оставалось до более взрослой группы, когда преподаватель в декрет ушла Quote (Izma) Иначе не снилось бы мне .. а, ладно, неважно)) Как выкрутилась Мне бы не снился безголовый дядька, покушающийся сломать мою ногу. Я правда о нём не думаю
|
| | |
deni_05 |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 12:07 | Сообщение #272 |
Без ума от Неё...
| Quote (DSB) постоянно бои водорослями устраиваем У нас не водоросли, а просто зеленая вода. И вообще, чего я жалуюсь? Лето и хорошо!
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 12:08 | Сообщение #273 |
Мечтательница
| Привет, а у нас +30 в тени) И мне вроде ничего не снилось, а если и снилось - не запомнила
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 12:21 | Сообщение #274 |
Участник конкурса
| Quote (DSB) Просто эстрадные танцы_) Жаааль, вот вальс - это тема Quote (DSB) Мне бы не снился безголовый дядька, покушающийся сломать мою ногу. И я, намеревающаяся захватить мир
Вирус счастья © |
|
| | |
DSB |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 12:29 | Сообщение #275 |
Взята нота F
| Quote (deni_05) Лето и хорошо! И правда Quote (Izma) И я, намеревающаяся захватить мир Это была Изма, а не Izma Quote (Izma) Жаааль, вот вальс - это тема Моя мама всегда хотела, чтобы я и брат научились танцевать вальс. Quote (Ale4ka) И мне вроде ничего не снилось, а если и снилось - не запомнила А как же Александр Друзь? Привет, Аля
|
| |
|
Цитаты из сериала
Где-то внутри твоих мозгов размером с горошину ты мужчина. Наладь с ним контакт и докажи мне, что я выбрала правильного отца своему ребенку. © Квинн
|