| | Quick Fans |  | 
 | Ale4ka | Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:23 | Сообщение #1 |  |  Мечтательница Сообщений: 1716 Статус: Offline |  |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Ale4ka | Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:45 | Сообщение #201 |  |  Мечтательница Сообщений: 1716 Статус: Offline | День Рождения сегодня у Джонни   

куда откладывать, алё! ©

|  |  |  |  |  |  |  | 
 | Izma | Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:53 | Сообщение #202 |  |  Участник конкурса Сообщений: 991 Статус: Offline | И не верится, что почти полтинник. 
 Вирус счастья ©
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | DSB | Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:54 | Сообщение #203 |  |  Взята нота F Сообщений: 485 Статус: Offline | Я и не знала, что сегодня день друзей_) С праздником вас. Чихать, что вы так далеко, вы всё равно мои самые близкие, родные и любимые друзья, самые лучшие в мире  EVER! 

Пойду посплю_))

Well, you know it would be boring if we weren't so awesome.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Ale4ka | Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:59 | Сообщение #204 |  |  Мечтательница Сообщений: 1716 Статус: Offline | Quote (Izma) И не верится, что почти полтинник. совершенно не верится

Quote (DSB) С праздником вас.с праздником нас

Quote (DSB) Чихать, что вы так далеко, вы всё равно мои самые близкие, родные и любимые друзья, самые лучшие в мире EVER! ты начала со слова "чихать" такую речь

Quote (DSB) Пойду посплю_)) самых друзяшных снов) Пусть снятся друзья, а не Александр Друзь - имею я ввиду)

куда откладывать, алё! ©

|  |  |  |  |  |  |  | 
 | Izma | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:01 | Сообщение #205 |  |  Участник конкурса Сообщений: 991 Статус: Offline | С праздником нас   

Quote (DSB) Пойду посплю_)) Хороших снов

Вирус счастья ©
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | DSB | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:05 | Сообщение #206 |  |  Взята нота F Сообщений: 485 Статус: Offline | Quote (Ale4ka) ты начала со слова "чихать" такую речь Я решила, что лучше "чихать", чем "плевать"

Quote (Ale4ka) а не Александр Друзь - имею я ввиду) Я сначала вообще не поняла при чём тут он, точно спать пора

Well, you know it would be boring if we weren't so awesome.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Ale4ka | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:07 | Сообщение #207 |  |  Мечтательница Сообщений: 1716 Статус: Offline | Quote (DSB) Я сначала вообще не поняла при чём тут он, точно спать пора 
  иди уж, полуношница) 
 куда откладывать, алё! ©

|  |  |  |  |  |  |  | 
 | Ellada | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:37 | Сообщение #208 |  |  Звезда Сообщений: 1903 Статус: Offline | Давайте все любить эту версию песни   

Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Ale4ka | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:41 | Сообщение #209 |  |  Мечтательница Сообщений: 1716 Статус: Offline | Quote (Ellada) Давайте все любить эту версию песнидавайте, мне нравится)

Это один из подопечных Джесси?

куда откладывать, алё! ©

|  |  |  |  |  |  |  | 
 | Ellada | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:44 | Сообщение #210 |  |  Звезда Сообщений: 1903 Статус: Offline | Quote (Ale4ka) Это один из подопечных Джесси? Это ее финалист
  Мне он весь сезон не нравился, но вот в финале в дуэте с Джесси покорил   

Quote (Ale4ka) давайте, мне нравится) Джесси, конечно, своим голосом безумные вещи творит
  Всегда к ней более, чем ровно относилась, но после The Voice, кажется, начинаю ее любить) 
 Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Izma | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:46 | Сообщение #211 |  |  Участник конкурса Сообщений: 991 Статус: Offline | А у парня смешной нос   
 Вирус счастья ©
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Ellada | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:49 | Сообщение #212 |  |  Звезда Сообщений: 1903 Статус: Offline | Quote (Izma) А у парня смешной носУ него странный образ, я бы сказала
  Читала комментарии к прослушиваниям, когда он впервые пришел на шоу, большинству зрителей показалось, что он наркоман  Мне тоже, если честно. Поэтому и не любила его весь сезон. И его манера пения не нравилась.

|  |  |  |  |  |  |  | 
 | Ale4ka | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:50 | Сообщение #213 |  |  Мечтательница Сообщений: 1716 Статус: Offline | Quote (Ellada) Джесси, конечно, своим голосом безумные вещи творитда, особенно вживую) каждый раз, как слушаю, всегда думаю - её песни может петь только она, наверное. Чтобы было вот так

куда откладывать, алё! ©

|  |  |  |  |  |  |  | 
 | Izma | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:52 | Сообщение #214 |  |  Участник конкурса Сообщений: 991 Статус: Offline | Quote (Ellada) большинству зрителей показалось, что он наркоман 
  Ну да, немного странный он)) Зато как далеко прошел   
 Вирус счастья ©
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Ale4ka | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:57 | Сообщение #215 |  |  Мечтательница Сообщений: 1716 Статус: Offline | Quote (Izma) Зато как далеко прошел это была хитрая тактика - притворюсь-ка я наркошей, пусть думают, что я не составлю им конкуренции. А потом - хоп - как спою с Джесси и Эл понравлюсь

куда откладывать, алё! ©

|  |  |  |  |  |  |  | 
 | Ale4ka | Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:03 | Сообщение #216 |  |  Мечтательница Сообщений: 1716 Статус: Offline | хых   

куда откладывать, алё! ©

|  |  |  |  |  |  |  | 
 | Izma | Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:12 | Сообщение #217 |  |  Участник конкурса Сообщений: 991 Статус: Offline | Quote (Ale4ka) это была хитрая тактика - притворюсь-ка я наркошейПарень все просчитал

Quote (Ale4ka) Шерлок задумчиво взял ре бемоль и мысленно сделал пометку: когда Джон опять начнёт упорствовать в чем-либо и просить объяснений, лучше плавно перевести тему на геев Интересный план

Вирус счастья ©
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Ellada | Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:12 | Сообщение #218 |  |  Звезда Сообщений: 1903 Статус: Offline | Quote (Ale4ka) пусть думают, что я не составлю им конкуренциикак раз-таки наоборот, я ставила на его победу, хотя он мне и не нравился

Quote (Ale4ka) Молли пожала губы стремительно вышла в коридор, сильно хлопнув дверью. Чьи губы она пожала?

|  |  |  |  |  |  |  | 
 | Ale4ka | Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:16 | Сообщение #219 |  |  Мечтательница Сообщений: 1716 Статус: Offline | Quote (Ellada) как раз-таки наоборот, я ставила на его победу, хотя он мне и не нравился он не думал, что ты так проницательна

Quote (Ellada) Чьи губы она пожала? вот даже не знаю

ещё)
 Шерлок, наверное, еще дуется и еще больше загадил нашу квартиру. (к лотку не приучили)

куда откладывать, алё! ©

|  |  |  |  |  |  |  | 
 | Ale4ka | Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:25 | Сообщение #220 |  |  Мечтательница Сообщений: 1716 Статус: Offline | ну началось   

куда откладывать, алё! ©

|  |  |  |  |  |  |  | 
 | Ellada | Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:29 | Сообщение #221 |  |  Звезда Сообщений: 1903 Статус: Offline | Quote (Ale4ka) ну началось аххха, я с недавнего времени люблю такие приколы с окончаниями
  хотя они и глупые в большинстве. 
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Ale4ka | Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:31 | Сообщение #222 |  |  Мечтательница Сообщений: 1716 Статус: Offline | Quote (Ellada) хотя они и глупые в большинстве. но смешные

куда откладывать, алё! ©

|  |  |  |  |  |  |  | 
 | Ellada | Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:33 | Сообщение #223 |  |  Звезда Сообщений: 1903 Статус: Offline | это точно) из этих мне больше всего аллигатор приглянулся

|  |  |  |  |  |  |  | 
 | Ale4ka | Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:39 | Сообщение #224 |  |  Мечтательница Сообщений: 1716 Статус: Offline | Quote (Ellada) из этих мне больше всего аллигатор приглянулсяя видела и другие варианты, они смешные были и тут их нет)

куда откладывать, алё! ©

|  |  |  |  |  |  |  | 
 | Ale4ka | Дата: Суббота, 09.06.2012, 22:55 | Сообщение #225 |  |  Мечтательница Сообщений: 1716 Статус: Offline | Маша пропала   
 куда откладывать, алё! ©

|  |  |  |  | 
 | 
Цитаты из сериала Я, например, считаю, что интиму в браке не место. Однажды я застала за этим родителей, и это смотрелось, как борьба двух моржей. © Сью Сильвестр  |