Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:26 | Сообщение #4792
Мечтательница
Статус: Offline
Quote (deni_05)
У нас будет корпоратив в пионерском стиле. Вчера шили с зам дира пилотки и вырезали галстуки. Сегодня полдня убила на закупку продуктов. Сейчас осталось заказать пива и вроде все. Учу пионерские речевки(
Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:34 | Сообщение #4795
GLEEст
Quote (Ale4ka)
эта фраза выглядит очень и очень двусмысленно
нас спасает алиби о том, что мы далеко друг от друга хотя, видео-звонки ещё никто не отменял
Quote (deni_05)
У нас будет корпоратив в пионерском стиле. Вчера шили с зам дира пилотки и вырезали галстуки. Сегодня полдня убила на закупку продуктов. Сейчас осталось заказать пива и вроде все. Учу пионерские речевки(
Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:25 | Сообщение #4799
Мечтательница
Перловка по Шерлоку.
Я очень страдал по ночам без моего консультирующего детектива, но он умер, а мертвым не положено жить. (вот незадача!)
Он попрощался с братом наедине, в своей спальне. Они прощались около полутора часов, а потом Майкрофт навсегда покинул наш дом. (дааа, прощались)
Иногда, когда даже таблетки не помогали, и Шерлок просто корчился от боли на полу, как сдавленная гнида, я почти явно ощущал, что хочу его…. (это просто вин, до сих отойти не могу)
Прошло 40 дней, но Шерлок так и не умер. (вот незадача![2])
На следующее утро я сварил Холмсу кофе и принес в постель вместе с одной из булочек миссис Хадсон. (бедная миссис Хадсон...)
Там вовсю горел свет, но он был тих и лежал навзничь на махровом диване.
Когда я вошел в дом, то там оказалось так тесно, что сразу захотелось на волю, но пальто сказало, что Холмс дома, и я не мог уже покинуть дом.
Вот мы пересекли уже добрую половину пути, как я увидел миссис Хадсон в компании её булочек.
Я печально побрел домой на такси, опечаленно вглядываясь в прохожие лица.
Казалось, что если сейчас отпущу его, то жизнь выпорхнет из его худого смачного тела, словно синица из распахнутых ладоней. (смачное тело - это сильно)
Если бы было можно я бы отдал тебе свой единственный орган, если б только это помогло тебе!
Сейчас я собираюсь посетить тебя, мой милый мистер Холмс, потому что хочу учуять твой знойный аромат, до посинения хочу закопать руку в твоих великолепных двукоричневых кудрях.