Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:10 | Сообщение #4813
Звезда
Статус: Offline
А я вообще не поняла, при чем тут слово "отличие". Я тот еще тугодум. Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:48 | Сообщение #4815
Звезда
Quote (Ale4ka)
слово "отличие" и есть третье отличие
А как оно связано с двумя фотками? Вот представь, приходит преподаватель в аудиторию и говорит студентам: "Я прошу вас найти три отличия на этих фотографиях". И? Какое значение здесь имеет слово "отличие"? Или весь прикол в том, что эта история выдумана что ли? Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:56 | Сообщение #4816
Мечтательница
Quote (Ellada)
А как оно связано с двумя фотками?
выходит, что никак
Quote (Ellada)
Вот представь, приходит преподаватель в аудиторию и говорит студентам: "Я прошу вас найти три отличия на этих фотографиях". И? Какое значение здесь имеет слово "отличие"? Или весь прикол в том, что эта история выдумана что ли?
Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:58 | Сообщение #4817
Звезда
Quote (Ale4ka)
А все лайкают, типа нашли. Ага.
Людям сложно признать, что они невнимательные Ну идиоты. Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Пятница, 03.08.2012, 01:33 | Сообщение #4821
Звезда
Quote (Ale4ka)
я уже подумываю над тем, чтобы закрыть комментарии к этой новости.
да, я бы так и сделала. и удалила бы те, что не относятся к самому видео. Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Пятница, 03.08.2012, 01:41 | Сообщение #4823
Звезда
Quote (Ale4ka)
Мне хочется вообще всё удалить, и по теме и нет.
мне вообще хочется посоветовать большинству комментаторов кое-что сделать, но материться на форуме нельзя Хотя, с другой стороны, можно иногда заходить и настроение себе поднимать) Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)