Дата: Вторник, 14.08.2012, 11:17 | Сообщение #5679
Звезда
Статус: Offline
Quote (Ale4ka)
Интересно, какое у тебя будет мнение о туре.
Мне понравился, я даже точно не знаю, как буду голосовать много кого хочется поставить в тройку, хотя фаворит все же есть. Надо подумать) Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Вторник, 14.08.2012, 11:24 | Сообщение #5681
Звезда
Quote (Ale4ka)
я уж думала, это со мной что-то не так, раз тур понравился!
Мне понравилось, что было очень много намеков на Квик все-таки мой пейринг любимый. Надо нам, кстати, шапку в теме сменить, что ли Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Вторник, 14.08.2012, 11:37 | Сообщение #5685
Звезда
Quote (Ale4ka)
у меня колонки)
И у меня колонки, но они используются только на время уборки Мама не любит некоторую музыку, которая мне нравится, поэтому я предпочитаю в наушниках слушать плюс ощущение совсем другое, более личное) Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Вторник, 14.08.2012, 12:33 | Сообщение #5687
Звезда
А давайте устроим как-нибудь киносеанс в свободный день, в свободное время? Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Вторник, 14.08.2012, 12:46 | Сообщение #5689
Звезда
Quote (Ale4ka)
Что-нибудь лёгкое и романтишное
Не, кровавое и страшное Ладно, шучу. Мне все равно, что смотреть) в компании все сойдет Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Вторник, 14.08.2012, 13:18 | Сообщение #5693
Мечтательница
хых
Я пришел на работу работать. А не на глупые вопросы отвечать – почему я пьяный здесь сплю.
Самое сильное физиологическое наслаждение человек испытывает тогда, когда чешет то место, которое чешется. Вывод: комары созданы для того, чтобы дарить нам наивысшее наслаждение.
Не царское это дело вынимать зарядку из розетки.
Сидишь себе в интернете, никого не трогаешь, и тут на тебе - лето заканчивается.
Никогда. Никому. Не говори. Что умеешь переустанавливать Windows
Вам изменил муж, парень, любимый. Какова ваша реакция? Что, все сразу??? Вот суки..
Мне кажется, начальник на меня смотрит и думает: «Это устройство может работать быстрее».
- Леша, хочешь меня? - Нет - Ну почему? - Игорь, а ты подумай.
Дети - это маленькие террористы. А бабушки их крышуют!
Маленький Лёша нашел заначку родителей и на все деньги купил барбарисок - теперь сосёт вся семья!
Дата: Вторник, 14.08.2012, 13:51 | Сообщение #5698
Мечтательница
Джон спускался по лестнице, его ноги перебирали ступень за ступенью, его мысли были далеко. Джон думал о Шерлоке и о молоке, когда лестница спустила его с себя, перебрала его ноги своими ступенями, перебрала его руки, перебрала его кости и тихо уложила на пол.
Убитый, я приехал домой. Шерлока дома не оказалось, я чуть не съел свой свитер от негодования.
Мориарти подступил ближе и грубый взгляд метнулся в Шерлока, торт только повел плечами и снисходительно улыбнулся.
Она посмотрела в грязное, запотевшее зеркало, которое размазывало ее бледное лицо по кафелю.
Джон изнасил овал Шерлока
Молли снова завязывала волосы хвостом
Слезинка выкатилась из глаза Шерлока и пустилась в путешествие по острым скулам, прокатишись по лбу и соскользнув по переносице, капнула с подбородка. (какая дезориентированная слезинка)
Шерлоком Джон назвал подаренный ему на студенческой вечеринке фаллоимитатор.
Холмс медленно подошел и стер с уголка губ Мориарти крошечный блестящий кусочек радуги.
Удивительно, что Джон был способен ещё что-то говорить, ведь у него в заднем проходе продолжал двигаться смычок.
Все нормальные люди были осьминогами. И только кальмар - был Шерлоком.
Его кстати Джоном звали. Очень распространённое имя на морских глубинах. Кого не спроси - всех Джонами зовут. Даже сестру Джона звали - Джон.
Так они и жили. Шерлок экспериментировал с веществами, а Джон тексты строчил. Только поднлся однажды шторм страшный, и все исписанные листы выбросило на берег Англии, где их и нашёл Моффат. Но никому не сказал.
Где-то в далеке было начало конца тунеля, которое не заканчивалось и затягивало уже немножко умиршего Шерлока.
Шерлок обмотал вокруг шеи своего шерстяного синего удава
Мроиарти прибежал к себе убийцу, стискивая в костлявых объятиях
Шерлок перегнулся через вырез его фиолетовой рубашки
Дата: Вторник, 14.08.2012, 13:53 | Сообщение #5699
Your own fairy
Quote (Ellada)
если соберется кто-то)
Я! Я соберусь А мне так никто и не ответил Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".