Quick Fans |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:23 | Сообщение #1 |
Мечтательница
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 13:57 | Сообщение #5701 |
Звезда
| Quote (Ale4ka) торт только повел плечами и снисходительно улыбнулся. Хочу такой торт
Quote (Ale4ka) Джон изнасил овал Шерлока Quote (Ale4ka) Холмс медленно подошел и стер с уголка губ Мориарти крошечный блестящий кусочек радуги. Quote (Ale4ka) Шерлок перегнулся через вырез его фиолетовой рубашки
Quote (Ale4ka) Даже сестру Джона звали - Джон. Вот это просто гениально
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Ellada |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 13:59 | Сообщение #5702 |
Звезда
| Quote (Ale4ka) я утираю слёзы истерики Ему надо было с той девушкой в леопардовых штанишах из следующего сезона дуэтом спеть. Она бы завывала свои арргхххрххр, он бы вот так экспрессивно мычал - удовольствие смотреть
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:01 | Сообщение #5703 |
Мечтательница
| Quote (Easy_Tiger) А мне так никто и не ответил я не знаю, что ответить, потому что не в курсе)
Quote (Ellada) Хочу такой торт не страшно тебе будет с улыбающимся тортом? Quote (Ellada) Вот это просто гениально Quote (Ellada) Ему надо было с той девушкой в леопардовых штанишах из следующего сезона дуэтом спеть. Она бы завывала свои арргхххрххр, он бы вот так экспрессивно мычал - удовольствие смотреть точно! Они бы так прокачали зал! Гениальный дуэт!
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:04 | Сообщение #5704 |
Звезда
| Quote (Ale4ka) не страшно тебе будет с улыбающимся тортом? нет, мне никто не улыбается, хоть торт будет
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:05 | Сообщение #5705 |
Мечтательница
| Quote (Ellada) нет, мне никто не улыбается, хоть торт будет тогда держи
|
| | |
DSB |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:06 | Сообщение #5706 |
Взята нота F
| Quote (Ellada) нет, мне никто не улыбается, хоть торт будет Он тебе будет улыбаться-улыбаться, а ты его потом съешь!
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
GruSha |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:06 | Сообщение #5707 |
GLEEст
| Quote (Ellada) Смотрите, какой талант аххах, какой артистизм, какая харизма!
Quote (Ale4ka) всё, нет сил больше ржать о май гага, воздуха мне, воздуха!.. это... это... гениально, мать вашу... хоули щит...
Любишь бороду - отпусти её. © |
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:07 | Сообщение #5708 |
Your own fairy
| почему мне не смешно?
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно". |
|
| | |
Ellada |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:08 | Сообщение #5709 |
Звезда
| Quote (Ale4ka) тогда держи Торт, да еще и негр спасибо, он будет поднимать настроение в унылые, дождливые вечера
Quote (DSB) Он тебе будет улыбаться-улыбаться, а ты его потом съешь! Такова его судьба
|
| | |
DSB |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:10 | Сообщение #5710 |
Взята нота F
| Quote (Easy_Tiger) почему мне не смешно? Мы с Тигрой сухари сурьёзные люди и не показываем своих эмоций
|
| | |
Ellada |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:12 | Сообщение #5711 |
Звезда
| Quote (DSB) Мы с Тигрой сухари сурьёзные люди и не показываем своих эмоций Да ну вас
|
| | |
DSB |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:13 | Сообщение #5712 |
Взята нота F
| Quote (Ellada) Такова его судьба Под Yesterday Есть друзей, Это очень плохо - есть друзей. Никогда не ешь своих друзей, Ведь много же других людей. Ешь врагов, Будет меньше у тебя врагов, Будет больше у тебя друзей, Оставь друзей на чёрный день.
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:13 | Сообщение #5713 |
Your own fairy
| Quote (DSB) Мы с Тигрой сухари сурьёзные люди и не показываем своих эмоций Точно
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно". |
|
| | |
Ellada |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:15 | Сообщение #5714 |
Звезда
| Quote (DSB) Ешь врагов, Будет меньше у тебя врагов, пффф, у меня нет врагов, я же самый милый человек на свете
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:15 | Сообщение #5715 |
Your own fairy
| Quote (DSB) Это очень плохо - есть друзей. у нас был прикол, что пельмени - друзья. А мы их ели
|
| | |
DSB |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:16 | Сообщение #5716 |
Взята нота F
| Я хотела бы посмеяться, но увы и ах_) Только улыбнулась... сухарина
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:17 | Сообщение #5717 |
Мечтательница
| Quote (Easy_Tiger) почему мне не смешно? да божежмой, я даже не знаю, есть ли у тебя чувство юмора, честно. Quote (Ellada) спасибо, он будет поднимать настроение в унылые, дождливые вечера ты будешь хранить его под подушкой?
отличный вариант
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:18 | Сообщение #5718 |
Your own fairy
| Quote (Ale4ka) есть ли у тебя чувство юмора нету
|
| | |
Ellada |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:19 | Сообщение #5719 |
Звезда
| Quote (Ale4ka) ты будешь хранить его под подушкой? чего это вдруг, на полочке за стеклом
Quote (DSB) Я хотела бы посмеяться, но увы и ах_) погрусти, тоже полезно
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:20 | Сообщение #5720 |
Мечтательница
| видно. У меня на последней работе была такая девочка. Мы все под столом от смеха лежим, она и бровью не ведет. Так жалко её было. Хотя, может это мы дурносмехи.
|
| | |
DSB |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:21 | Сообщение #5721 |
Взята нота F
| Quote (Ellada) пффф, у меня нет врагов, я же самый милый человек на свете И правда_) Тогда грызи сухарики Quote (Easy_Tiger) у нас был прикол, что пельмени - друзья. А мы их ели Ооо, сейчас я откушу тебя, Васька-а-а, умхаха! Так что ли?
|
| | |
Ellada |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:23 | Сообщение #5722 |
Звезда
| Что-то да, смешно перестало быть. Пойду дальше терроризировать ютуб
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:24 | Сообщение #5723 |
Your own fairy
| Quote (DSB) Ооо, сейчас я откушу тебя, Васька-а-а, умхаха! -Не надо! Не делай этого, друг! Аааааааа -Простите, ребята, но это необходимо вы мне очень этим поможете
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:24 | Сообщение #5724 |
Мечтательница
| Quote (Ellada) Пойду дальше терроризировать ютуб а голосовать?
|
| | |
DSB |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:25 | Сообщение #5725 |
Взята нота F
| Quote (Ale4ka) отличный вариант *****
Как они мне раньше нравились Quote (Ellada) погрусти, тоже полезно Да ну_) Я лучше сериал посмотрю
|
| |
|
Цитаты из сериала
Я терпеть не могу видеть эмоции детей, если только они не вызваны физическим истощением. © Сью Сильвестр
|