Quick Fans |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:23 | Сообщение #1 |
Мечтательница
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Среда, 05.09.2012, 23:02 | Сообщение #6676 |
Мечтательница
| Quote (Izma) Смородину как-то трудновато будет навозиком удобрять) ну, может она его в водичке растворяла
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
Izma |
Дата: Среда, 05.09.2012, 23:10 | Сообщение #6677 |
Участник конкурса
| Ну может быть Хотя мы смородину и не поливаем даже.
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Среда, 05.09.2012, 23:17 | Сообщение #6678 |
Мечтательница
| Quote (Izma) Ну может быть Хотя мы смородину и не поливаем даже. у дедушки всегда были кустики смородинки, малинки, но дедушки нет уже семь лет и я совершенно не помню ничего про ухаживание за кустиками смородинки
|
| | |
Izma |
Дата: Среда, 05.09.2012, 23:25 | Сообщение #6679 |
Участник конкурса
| А я ничего не знаю про ухаживание за кустиками смородинки. Я должна была к концу августа похудеть на 2кг и не похудела, позор мне
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Среда, 05.09.2012, 23:27 | Сообщение #6680 |
Мечтательница
| Quote (Izma) Я должна была к концу августа похудеть на 2кг и не похудела, позор мне ты строга к себе
|
| | |
Izma |
Дата: Среда, 05.09.2012, 23:46 | Сообщение #6681 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) ты строга к себе Потому что надо свое слово держать) Пообещала себе сбросить вес, значит надо было делать)
Вирус счастья © |
|
| | |
Izma |
Дата: Среда, 05.09.2012, 23:47 | Сообщение #6682 |
Участник конкурса
| Завтра надо будет драбблики прочитать уже И проголосовать.
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Среда, 05.09.2012, 23:54 | Сообщение #6683 |
Мечтательница
| Quote (Izma) Пообещала себе сбросить вес, значит надо было делать) значит, считай, что ты выбилась из графика и дай себе срок до конца сентября Quote (Izma) Завтра надо будет драбблики прочитать уже. И проголосовать. да!
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 00:04 | Сообщение #6684 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) значит, считай, что ты выбилась из графика и дай себе срок до конца сентября Хорошая идея Но я себя знаю, все равно не смогу похудеть)
Спать наверное надо идти, а вроде и не хочется))
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 00:06 | Сообщение #6685 |
Мечтательница
| Quote (Izma) Но я себя знаю, все равно не смогу похудеть) надо! Иначе что с позором делать? Хотя, я всё время с позором живу, как-то свыклась Но если не хочешь моей судьбы - худей!
Quote (Izma) Спать наверное надо идти, а вроде и не хочется)) надо, завтра же вставать рано. ты во сколько встаёшь, кстати?
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 00:08 | Сообщение #6686 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) Хотя, я всё время с позором живу, как-то свыклась Тогда я тоже буду жить с позором, организуем компанию позорников Quote (Ale4ka) ты во сколько встаёшь, кстати? В семь, но мне завтра не надо, слава сырному Иисусу) А то я бы точно умерла. Завтра встану часов в 9 и умотаюсь домой, надеюсь ^_^
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 00:12 | Сообщение #6687 |
Мечтательница
| Quote (Izma) Тогда я тоже буду жить с позором, организуем компанию позорников вот не бери с меня плохой пример
Quote (Izma) Завтра встану часов в 9 и умотаюсь домой, надеюсь ^_^ до понедельника?
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 00:14 | Сообщение #6688 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) вот не бери с меня плохой пример С кого-тоже надо брать какой-нибудь пример)) Quote (Ale4ka) до понедельника? Нет, до субботы
Ну все, пойду я спать) Хороших снов и до завтра
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 00:20 | Сообщение #6689 |
Мечтательница
| Quote (Izma) С кого-тоже надо брать какой-нибудь пример)) надо подумать над этим) Quote (Izma) Нет, до субботы не печалься, зато есть вероятность, что возьмут на работу, будешь совсем взрослой и самостоятельной Quote (Izma) Ну все, пойду я спать) Хороших снов и до завтра И тебе хороших снов и до завтра!
|
| | |
DSB |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 07:24 | Сообщение #6690 |
Взята нота F
| Обсудим песни?
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 08:34 | Сообщение #6691 |
Звезда
| Quote (DSB) Обсудим песни? К сожалению, там и обсуждать нечего лучшее из первой серии еще не выпустили
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 08:49 | Сообщение #6692 |
Звезда
| Из того, что есть: Call Me Maybe звучит немного странно, лучше всего туда вписался Алекс, на мой взгляд, остальные слабовато звучат, и это странно, учитывая, что сама Карли любому из Glee в вокале проигрывает. It’s Time - не могу объективно оценивать, очень люблю эту песню. Звучит нормально, но ничего особенного. Можно было добавить чего-то от себя, но Даррен спел как спел. Думаю, с видеорядом будет лучше, потому что Даррен всегда очень эмоционален, иногда это перебор, но учитывая, как сухо звучит аудио, видео бы очень разбавило все это и было бы в самый раз. Но я рада, что именно ему эта песня досталась, его стиль, просто либо сам Даррен схалтурил слегка, либо музыкальные продюсеры решили с этой песней не заморачиваться. Americano/Dance Again - абсолютно не мое, Гагу не люблю, и голос Кейт Хадсон не понравился. Театрально слишком. Возможно, как раз то, что нужно для этого мэшапа, но я так не люблю) Gimme More - все вроде бы хорошо, но скучно. Спокойно как-то. Добавила бы Хизер силы в эту песню, было бы очень зажигательно. Boys/Boyfriend я вообще за песню не считаю. Всегда люблю работы Кевина, чья бы песня не была, но Бойфренд терпеть не могу. В этой песне были всего строчки две-три, которые мне нравились, и как раз их и не вставили в мэшап. А все самое бесячее оставили. Мне нравится голос Кевина в этом мэшапе, да и Даррена тоже. Ну и, справедливости ради, припев звучит довольно ничего, но этого недостаточно, чтобы слушать подобное. В итоге, из всего списка только первые две в плейлист)
А что ты думаешь?
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
deni_05 |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 08:54 | Сообщение #6693 |
Без ума от Неё...
| Эл все так замечаетльно расписала, что и слушать неохота.
Жизнь вообще штука непредсказуемая, это только в кино всё по сценарию... © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 08:58 | Сообщение #6694 |
Звезда
| Quote (deni_05) что и слушать неохота. Э, нет, мне доверять нельзя. Я злая и раздражительная, поэтому все критикую.
|
| | |
deni_05 |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 09:01 | Сообщение #6695 |
Без ума от Неё...
| Quote (Ellada) мне доверять нельзя я тебя доверяю. все и всегда. и твое мнение важно для меня. по крайней мере до выхода эпизода слушать не буду.
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 09:03 | Сообщение #6696 |
Звезда
| Quote (deni_05) я тебя доверяю. все и всегда. и твое мнение важно для меня. Приятно знать.
Quote (deni_05) по крайней мере до выхода эпизода слушать не буду. Может, и правильно. С видеорядом лучше пойдет, скорее всего) Тем более ждать чуть больше недели.
Как ты? Утряслось все?
|
| | |
deni_05 |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 09:08 | Сообщение #6697 |
Без ума от Неё...
| Quote (Ellada) Приятно знать Ты это всегда знала)
Quote (Ellada) Как ты? Утряслось все? Вчера раньше ушла с работы, писала вроде. Так сегодня уже 4-й час разгрестись не могу. Документы валятся как с неба и их уже до неба. А до отпуска осталось 23 дня!!!!!!!!!
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 09:22 | Сообщение #6698 |
Звезда
| Quote (deni_05) Так сегодня уже 4-й час разгрестись не могу. Документы валятся как с неба и их уже до неба. Не загоняйся, документы все равно никуда не денутся) разбирай их в спокойном темпе, иначе все из рук будет валиться.
Quote (deni_05) А до отпуска осталось 23 дня!!!!!!!!! Всего) даже не заметишь, как они пролетят.
|
| | |
DSB |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 09:25 | Сообщение #6699 |
Взята нота F
| Крутотеньский отзыв, Эл
Quote (Ellada) А что ты думаешь? Call Me Maybe: не сказать, что понравилась, но и послушать можно. Думаю, с видеорядом в хоровой комнате всё будет как надо Boys/Boyfriend: вот это для меня странно. Согласна, что припев нормально звучит, но это говорение и непонятные звуки - It’s Time мне очень понравилась. Люблю оригинал, а особенно музыку. По моему, тут всё на своём месте, так что в плейлист_) Gimme More: по моему, и не скучно вовсе. Под видеоряд с зажигательными танцами ХиМо вообще крутотень будет Americano/Dance Again: тут мне только первая часть припева, более-менее, понравилась, а остальное - совершенно не моё.
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
deni_05 |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 09:28 | Сообщение #6700 |
Без ума от Неё...
| Quote (Ellada) Не загоняйся 3 ха-ха, 4 раза С меня же спрашивают результат. Надо стол свой сфотографировать, как будто погром произошел и все нафиг разнесло.
Quote (Ellada) Всего) даже не заметишь, как они пролетят. В данном случае, каждый день имеет вес. Многое надо решть/купить/сделать.
|
| |
|
Цитаты из сериала
Это бесплодно также, как и я. © Сью Сильвестр
|