Quick Fans |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:23 | Сообщение #1 |
Мечтательница
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 09:33 | Сообщение #6701 |
Звезда
| Quote (DSB) Gimme More: по моему, и не скучно вовсе. Под видеоряд с зажигательными танцами ХиМо вообще крутотень будет Не могу согласиться. У Хизер была офигенная I'm a Slave 4 U. А потом зачем-то именно на ее движения стали делать акцент, и пошли такие песни как Динозавр, или эта стремная у Бейонсе. Хотя у Хизер довольно неплохой голос, если подобрать правильную песню. Не с офигенным вокалом, но приятную. Gimme More хорошая, и практически единственная, которую я у Бритни люблю, но здесь, видимо, все в одну сторону начали думать: пение неважно, с танцами прокатит. Танцы, танцы, танцы... Если бы уделили больше внимания этой песне, у Хизер бы получилось круто. Но танцы же главнее. С танцами все прокатит
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 09:49 | Сообщение #6702 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) С танцами все прокатит Надо было им Старкерс чего-то там пригласить или как их там, ну ты поняла меня в общем)) Тогда действительно пофиг, кто там чего поет.
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 10:00 | Сообщение #6703 |
Мечтательница
| А я вас прочитала. И песни слушать не буду до выходы, поэтому ничего не скажу. Скажу разве что Gimme More совершенно не люблю у Бритни.
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 10:39 | Сообщение #6704 |
Звезда
| Quote (Izma) Надо было им Старкерс чего-то там пригласить И правда
Quote (Ale4ka) Скажу разве что Gimme More совершенно не люблю у Бритни. Значит, тебе понравится
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
DSB |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 10:40 | Сообщение #6705 |
Взята нота F
| Quote (Ellada) I'm a Slave 4 U Quote (Ellada) стремная у Бейонсе У всех мнение разное, но мне вышеперечисленные песни не очень понравились. А Gimme Mor как раз по душе пришлась. Так что, это уже дело вкуса. Для кого-то ХиМо слабо спела, для кого-то нет.
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 10:48 | Сообщение #6706 |
Звезда
| Quote (DSB) Для кого-то ХиМо слабо спела, для кого-то нет. Мы вкладываем разное значение в понятие "слабо", так что дальше разговор все равно получится бессмысленным.
Как у тебя школа? Привыкла к распорядку?
|
| | |
DSB |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 10:58 | Сообщение #6707 |
Взята нота F
| Quote (Ellada) Как у тебя школа? Привыкла к распорядку? Как оказалось, привыкать не к чему. Влилась с первого же дня_) Но дубак в школе надоел
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 11:04 | Сообщение #6708 |
Мечтательница
| Quote (Ellada) Значит, тебе понравится думаешь, исполнение ХиМо мне понравится? Мне сама песня не очень нравится, кто бы её ни пел. А так - посмотрим. Я не слишком придирчива стала, с тех пор как мне не за кого особо переживать в сериале)
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 11:06 | Сообщение #6709 |
Звезда
| Quote (DSB) Но дубак в школе надоел К вам уже осень пришла? У нас погода непонятная. В одну минуту солнце светит, а через полчаса может дождь пойти
Quote (DSB) Как оказалось, привыкать не к чему. Влилась с первого же дня_) Это хорошо, быстрее учиться начнешь
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 11:10 | Сообщение #6710 |
Звезда
| Quote (Ale4ka) думаешь, исполнение ХиМо мне понравится? думаю, понравится номер в целом, а через него и к песне будет терпимое отношение)
Quote (Ale4ka) Я не слишком придирчива стала, с тех пор как мне не за кого особо переживать в сериале) Всегда можно переживать за сам сериал :)
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 11:13 | Сообщение #6711 |
Мечтательница
| Quote (Ellada) думаю, понравится номер в целом, а через него и к песне будет терпимое отношение) окей, посмотрим) Но я почему-то хочу больше увидеть номер Кейт Хадсон
Quote (Ellada) Всегда можно переживать за сам сериал :) за него я всегда переживаю, но ругать не буду, я подобрела
|
| | |
DSB |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 11:22 | Сообщение #6712 |
Взята нота F
| Quote (Ellada) К вам уже осень пришла? У нас тоже самое, что и у вас: Quote (Ellada) У нас погода непонятная. В одну минуту солнце светит, а через полчаса может дождь пойти Сейчас в спину солнце пекёт, а утром я семеню в школу, стуча зубами. За сегодняшние сутки самая низкая температура +4, а самая высокая +24
Завтра физ-ра первым уроком на улице. Буду утепляться Quote (Ellada) Это хорошо, быстрее учиться начнешь Сейчас точно учиться надо
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 11:33 | Сообщение #6713 |
Мечтательница
| Когда дворнику скучно
|
| | |
DSB |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 11:39 | Сообщение #6714 |
Взята нота F
| Quote (Ale4ka) Когда дворнику скучно Креативно дворник к работе относится
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 11:50 | Сообщение #6715 |
Мечтательница
| Quote (DSB) Креативно дворник к работе относится творческий подход всегда ценен
|
| | |
DSB |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 11:52 | Сообщение #6716 |
Взята нота F
| Quote (Ale4ka) творческий подход всегда ценен За такой подход должна полагаться премия
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 11:56 | Сообщение #6717 |
Мечтательница
| Quote (DSB) За такой подход должна полагаться премия в виде новой кучки листьев
|
| | |
DSB |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 11:56 | Сообщение #6718 |
Взята нота F
| Quote (Ale4ka) в виде новой кучки листьев Ветер подует, и премии уже не понадобится_)
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 12:51 | Сообщение #6719 |
Участник конкурса
| Мне в мэшапе более-менее понравилась только биберовская часть, я тру биберфан
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 12:58 | Сообщение #6720 |
Мечтательница
| Quote (Izma) Мне в мэшапе более-менее понравилась только биберовская часть, я тру биберфан а я и не узнаю, какая же часть биберовская, потому как Бибера не слушаю
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 13:15 | Сообщение #6721 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) а я и не узнаю, какая же часть биберовская Та, что не у Бритни
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 13:18 | Сообщение #6722 |
Звезда
| Quote (Izma) я тру биберфан это я тру фан, хорош уже, ну
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 13:18 | Сообщение #6723 |
Мечтательница
| Quote (Izma) Та, что не у Бритни что-то ты путаешь меня я думала ты о песне Блейна и Арти
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 13:19 | Сообщение #6724 |
Звезда
| Quote (Ale4ka) я думала ты о песне Блейна и Арти Это же мэшап, Boys Бритни и Бойфренд Бибера.
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 13:20 | Сообщение #6725 |
Звезда
| бойфренд Бибера, звучит-то как
|
| |
|
Цитаты из сериала
Ты шлюха, Уилл. Ты шлюха. Все должны узнать это. © Эмма Пиллсбери
|