Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:57 | Сообщение #2
Gossip Gleek
Статус: Offline
Здравствуйте, гости, в том числе и те, которые решились раз и навсегда стать участником сумасшествия под названием Matty’s fresh. Сумасшествие у нас по одной простой причине, и имя ей – Мэттью Моррисон. Это шикарное человеческое создание сводит людей с ума, причем НЕ ТОЛЬКО своим голосом. Кстати, про голос: он у него замечательнейший. Да что там замечательнейший – в разы лучше! Признаться, мы все любим Мэттью Моррисона. Ну уж если не любим, то уважаем точно. Потому что так великолепно сыграть учителя, у которого в жизни немало сложностей, может не каждый. Ну и вообще, потому что он главный персонаж Glee. Итак, заканчиваю тем, что каждый, вступивший в наш клуб, получит много веселья, общения и прикольные подарочки в придачу ^^ Участники нашего коллективного безумства: No♥air (кэп ) Ale4ka GleeK (жЭна ) И ты присоединяйся! Мэтти ждет тебя!
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:43 | Сообщение #3
Мечтательница
Статус: Offline
Лизочек, ты всё же решилась на собственный хаус?
В первом сезоне Шу был моим любимым героем. Так хотелось, помню, чтобы он поскорее узнал о лжебеременности Терри, и чтобы всё получилось с хором, и они так со Сью мило враждовали Даже не хватает этого как-то...
ахах)) еее я об этом только мечтаю так что я согласна на
Quote (No♥air)
жЭна
))
Добавлено (02.08.2011, 13:38) --------------------------------------------- я посмотрела твой клип по Холистеру... Боже, это великолепно! мало таких восхитительных вещей с замыслом))) и я по ходу после твоего видео становлюсь шиппером Холистера)) хотя раньше склонялась в большую сторону к Уэмме))
GleeK, с нами Аля еще) хах, прикинь, нас путать будут - аватарки-то почти одинаковые)))) копец, ты меня ошарашила просто Холистером.... у меня такой глупый улыбон на все лицо минут 25 уже