Признанье, POV, Рори, PG |
ASV-GLEEC |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 12:30 | Сообщение #1 |
Прохожий
Статус: Offline
| Название: Признанье Автор: ASV-GLEEC Рейтинг: PG Размер: однострочник Жанр: POV Таймлайн: Начало учебного года Статус: Законченый Дисклеймер: Все права принадлежат Райану Мёрфи и Т. Д. Комментарии: Очень вдохновила серия "Pot O' Gold". Это мой первый опыт в написании Фан-фика и тем более в стихах! Напишите свое мнение, пожалуйста! Размещение: Строго с разрешения автора. Выложено: 06.11.2011
Посвящается моему любимому Леприкону!
Утром, в школе, глядя в окно, Задумался я о красивом кино. От мыслей отвлек меня голос забавный, Сказал это парень, совсем лучезарный.
"О чем задумался?" - спросил он, садясь рядом. "Да так" - сказал я, обведя его взглядом. Это был новенький, из моей группы, Ирландец, каких не увидишь из лупы.
В отличной зеленой одежде был он, Как будто красуется, как леприкон. Смотреть на него для меня было пыткой, Земля подо мной становилось зыбкой.
Итак, слово за слово, разговорились, А после урока мы с ним подружились. Несколько дней спустя: Дежурными оставили его и меня.
Мы были одни, я признаться решился, "Я знаю, сейчас!" - сам с собой согласился. За что, он меня, так наказал, Набрал воздух в рот и быстро сказал:
"Ты знаешь, я думаю так: ты - красивый, Еще, дружелюбный, заботливый, милый. И если серьезно, скорее всего, Тебя я люблю, уже очень давно!"
"Понимаешь, я думал о том же самом" - Сказал он, стоя ко мне совсем рядом. Он взял меня за руки, подошел еще ближе, А пульс становился все ниже и ниже.
Его губы коснулись моих, как укус, Я надолго запомню их сладостный вкус. С тех пор неразлучны мы никогда. Его люблю я, а он любит меня!
|
|
| | |
luckycharms |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:16 | Сообщение #2 |
Записывается в Хор
| ASV-GLEEC, с дебютом! Во-первых, стихи - прекрасный способ для того, чтобы признаться в самых сокровенных чувствах. Во-вторых, мне ужасно понравилось. Тебе определённо стоит продолжать, желательно даже в стихах. Я читала пару фан-фиков, полностью написанных в стихотворной форме и это, честно, волшебно. Я думаю, у тебя может получиться не хуже. Почему бы не попробовать? Я в тебя верю.
Kudos!
|
|
| | |
Girl№999 |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:25 | Сообщение #3 |
УКРОП
| ASV-GLEEC, прекрасно!))) стихи это здорово))) жду дальнейших творений)))
|
|
| | |
KseniaMcGinty |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:14 | Сообщение #4 |
Прохожий
| ASV-GLEEC поздравляю с дебютом!
Вау! Это потрясающе! Всегда завидовала тем, кто умеет выражать свои чувства через стихи. Это так красиво и безумно мило!
Обязательно пиши ещё! Я тоже верю в тебя.
|
|
| | |
Klainfun |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:40 | Сообщение #5 |
Join the club
| Классный стих, молодец. Учитывая, что это первый опыт- вообще прекрасно Жду твоих следующих творений
You know you’re really famous when there’s rumors about you being gay.© Jared Leto |
|
| | |
sanina13 |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:25 | Сообщение #6 |
Kurt of sky
| Да, соглашусь, для первого опыта, особенно стихотворного - прекрасно (дружно все вспомнили свои первые стишки...и быстренько забыли))) я точно свои вспоминать больше не буду)
Есть что подкорректировать (пара опечаток, и кое-где хочется заменить словечки, что бы при чтении не подпрыгивать на них, что бы стих лился спокойно), а лучше оставить и начать писать новое. С каждым разом будет получаться лучше и лучше.
Впечатление фанф оставляет наиприятнейшее, милый и легкий, романтичный.
Творческих успехов ^^
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
MrAwesome |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:25 | Сообщение #7 |
Прохожий
| Во- первых хочу сказать, что стих написан хорошо, чувство рифмы у тебя есть, поработать над ним надо, но со временем и так все улучшиться, молодец. Сам тоже не так давно начал писать стихи, поэтому понимаю твой первый опыт в их написании.
Во-вторых, описывать так мило ситуацию, может не каждый, с чем тоже поздравляю) Стих написан очень тепло, с душой, если бы все, что было описано в стихе было бы также просто и в жизни, то было бы просто замечательно, но увы все не так легко(.
Ну и напоследок, мне очень понравилось так, что пойду еще раз перечитаю). Буду ждать новых творений, удачи)
I`m Awesome. Be Jealous |
|
| | |
BabyDoll)) |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:40 | Сообщение #8 |
капризный ребенок
| ASV-GLEEC, Умничка такой)))) В стихах еще))) Мне понравилось))) Ожидаю твоих новых творений)))
нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон |
|
| | |
ASV-GLEEC |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:17 | Сообщение #9 |
Прохожий
| Всем огромное спасибо за хорошие отзывы! Я принял ваши отзывы к сведению и напишу еще!=)
Я буду старатся для вас и себя, Чтоб скрасить минуты сего бытия.
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
Какой смысл жить, когда ты такой лох? © Пак
|