Мы познакомились на Коачелле, romance, КриссКолфер, PG-13 |
nasmadden |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 08:36 | Сообщение #1 |
Записывается в Хор
Статус: Offline
| Название: Мы познакомились на Коачелле. Автор: nasmadden Рейтинг: PG-13 Размер: миди Пейринг: КриссКолфер Персонажи: Даррен Крисс, Крис Колфер, Мия Жанр: romance Статус: в процессе Дисклеймер: все персонажи принадлежат самим себе, ни на что не претендую Аннотация: Glee вообще не при чём, Даррен и Крис просто обычные люди со своими жизнями,их характеры и сюжетные линии могут периодически пересекаться с реальной биографией актёров,но в основном сюжет полная фантазия автора.
Добавлено (26.04.2012, 20:23) --------------------------------------------- Мы познакомились в прошлом году на Коачелле. Было ужасно жарко. Просто невыносимо жарко. И никакая ледяная кола не помогала. Я уже даже хотел было изменить своему правилу «не показываться в публичных местах с голым торсом, если только это не пляж». Хотя фестиваль всё равно что пляж, не так ли? Просто, видите ли, я очень трепетно отношусь к выбору одежды, в которой появляюсь на публике. И голое тело, полуспущенные штаны и линялая бандана – всё это не совсем мой стиль. То есть для меня это совсем не стиль. Ну вы поняли. В общем, невыносимая жара, палящее солнце, а напротив меня компания молодых людей, которые сразу привлекли моё внимание, и поэтому я издалека за ними наблюдал довольно-таки долго. В тот момент они разукрашивали разноцветными красками парня, который выглядел просто как анти-я. На голове у него было намотано что-то невообразимое, полотенце или вроде того, голый торс, естественно, штаны, казалось, вот-вот свалятся. Жара, по-видимому, не парила его совершенно. Он стоял, разведя руки в разные стороны, чтобы парням было удобнее его разукрашивать, и улыбался во все тридцать два зуба. А ещё на нём были очки в жёлтой оправе. Ну знаете, такие жуткие пластиковые очки, которые убивают твоё зрение моментально, потому что не защищают от ультрафиолета. В итоге он стал похож на сумасшедшего Индиану Джонса, нарядившегося индейцем. Улыбка не сходила с его лица, он что-то говорил парням и отчаянно жестикулировал, а потом вдруг направился ко мне. Я вдруг понял, что уже почти час пялюсь на него, как дурак, и сказать на этот счёт мне нечего! -Привет!!! – радостно выпалил парень, протягивая мне руку. Всю в краске. Разноцветная такая потная липкая ладошка. Которую я почему-то пожимаю с каким-то необъяснимым энтузиазмом. -Меня зовут Даррен! – продолжает улыбаться этот чудик. Может, он накачался чем? Слишком уж он…позитивный. -Крис, - улыбаюсь я в ответ. Вот он чудик, несуразный какой-то, чересчур энергичный и одет как…как…почти раздет!!! А глаз оторвать не могу. Вот. Блин. -Пойдём к нам! – предлагает Даррен, - у нас отличная компания! Я заметил, что ты давно стоишь тут совсем один и решил позвать тебя. -Почему бы и нет! – соглашаюсь я. Вернее не я. Кто-то внутри меня сейчас думает за меня, говорит за меня и принимает решения тоже за меня. А сам я где-то не здесь. Я ловлю себя на мысли, что разглядываю тело Даррена, смущаюсь, опускаю глаза, о боже ещё больше смущаюсь, поднимаю глаза, слава-богу-жара и мою вдруг покрасневшую физиономию можно списать на это. -Я гей! – выпаливаю я. Просто вырвалось. Я вообще-то не хотел это сообщать вот так. Я вообще не собирался знакомиться с этим разноцветным Дарреном и посвящать его в детали своей биографии! -И что? – улыбается Даррен, - у нас в компании гомофобов нет, если ты этого боишься! И потом, с твоей причёской и футболкой это очевидно! По крайней мере, мне. Я вырос среди геев. Прозвучало это как-то странно. Жутковато даже. «Вырос среди геев». В прекрасной гейской стране? Почему я о ней ничего не знаю? Отвезите меня туда, я буду жить там! Я вдруг отчётливо представил себе пляж, пальмы, я и этот симпатичный Даррен валяемся на песке, обнимаемся, его щетина щекочет мне подбородок, его губы накрывают мои, и никому до этого нет дела, потому что мы в раю, и… -Эй, приятель, ты о чём замечтался? О боже-боже-боже, да что это со мной? Что за наваждение? -Всё в порядке, это жара виновата,- я поднимаю глаза на Даррена и вижу в его очках своё отражение. Так мы и познакомились. Потусили. Это всего лишь фестиваль. Больше я его не видел. Ровно год. Завтра я еду на Коачеллу.
Добавлено (26.04.2012, 21:07) --------------------------------------------- ***
За этот год в моей жизни изменилось очень многое. Я отыграл множество спектаклей в организованном мною же любительском театре. Начал писать книгу. Это наполовину автобиографическая драма о подростке-гее, только что прошедшем через публичный камин-аут. Когда я стану знаменитым актёром, эту книгу выпустят многомиллионными тиражами, а может, даже экранизируют. Это поможет очень многим юным геям справиться с личными страхами и проблемами. Я люблю мечтать масштабно. Представлять себя на Бродвейской сцене или на съёмочной площадке Universal. Без подобных целей смысл жизни теряется. Я считаю, что нет предела совершенству и всегда есть, к чему стремиться. Так почему бы сразу не определить максимальные границы своих стремлений? Впрочем, вот он я. По-прежнему один, с банкой колы, жара, вокруг тьма разнообразного народа, на сцене надрывается Ноэл Гэллахер, которого я люблю ещё со времён Оазис, и мне действительно хотелось бы снять рубашку, но за прошедший год мой личный моральный кодекс никуда не делся. К тому же, когда я стану звездой, обязательно всплывут непонятно откуда взявшиеся фотографии с этой Коачеллы, и если у меня будет непристойный вид, это нанесёт урон моей карьере. Чего я никак не могу допустить. Так я думал, пока не заметил в толпе знакомую кудрявую голову. Даррен. Так удивительно быстро вспомнилось имя того удивительного парня, не давшего мне скучать на прошлогоднем фестивале. Потому что не забывалось. В этот раз он выглядел, как фанат радуги или типа того. Боевой раскрас ещё похлеще предыдущего. Он стоял один, рассматривая свои кеды. Ноги сами понесли меня к нему, как вдруг из толпы буквально вынырнула девушка и повисла на Даррене. Он небрежно чмокнул её в щёку и начал что-то рассказывать, она засмеялась. Они выглядели такими счастливыми. Её лицо было разукрашено той же краской. Девушка… Весь мой пыл куда-то исчез, и я уныло побрёл назад. И чуть не подскочил, когда чья-то рука сзади опустилась на моё плечо. -Крис, правильно? Помнишь меня? Я медленно обернулся. -Даррен? -Ты помнишь моё имя, это мило! Ты опять скучаешь? Можешь опять к нам присоединяться, дружище! Поток нескончаемого оптимизма. Он ведёт себя так, словно этого года и не было, и мы расстались буквально вчера. Помнит, как меня зовут. И даже не подозревает, как часто я вспоминал это измазанное краской лицо, в каких фантазиях он появлялся и как часто снился мне весь этот год.
Добавлено (29.04.2012, 08:36) --------------------------------------------- -Познакомься, это Мия, моя девушка! А это Крис, помнишь, Мия, я тебе про него рассказывал? -Тот самый Крис? Приятно познакомиться,- улыбнулась девушка, протягивая мне руку. Тот самый Крис??? Что бы это значило? И что Даррен, интересно, рассказывал обо мне этой разукрашенной блондинке? Я, честно говоря, не совсем отчётливо помню события тех двух дней. Воспоминания слились в ОДИН БОЛЬШОЙ СТРАННЫЙ ДЕНЬ. Я помню, как мы отрывались под Strokes и Arcade Fire. Орали песни Vines под гитару. А потом солнце так красиво опускалось прямо на долину, всё вокруг было таким волшебным, жара начала спадать, холодный коктейль ударил в голову, и мне было так хорошо, восхитительно просто, Даррен пел что-то потрясающе красивое. Помню, как заснул у него на плече и проснулся на нём же, и на моей щеке остался отпечаток от краски… -Эй, Крис, ты снова о чём-то замечтался! – рассмеялся Даррен, - у тебя очень отсутствующий вид! Хей, давай, приходи в себя, настало время веселья! -Я просто вспоминал прошлогоднюю Коачеллу, - виновато улыбнулся я. Наверное, я влюблён. А иначе почему тогда всё моё нутро сворачивается в тугой комок, когда я смотрю на этого странного, временами совершенно безумного и неуравновешенного парня, который ведёт себя как маленький ребёнок, который дорвался до чего-то запретного? Почему я вспоминаю, как красиво закат отражался в его глазах? Почему я никак не могу забыть эти руки, измазанные краской? Почему, спустя год, я помню запах его волос и это ощущение от прикосновения его плеча к моей щеке? И почему, о господи, ПОЧЕМУ я так ревную его к девушке, стоящей рядом и небрежно обнимающей его за талию??? Разве это вообще возможно, вот так просто полюбить совершенно незнакомого тебе человека за два фестивальных дня, наполненных алкоголем, чужими секретами, запахом краски и табачного дыма? Разве возможно в своих мечтах и снах потом целый год прокручивать все ваши случайные прикосновения и слова, сказанные друг другу? *** Radiohead были божественны. Я даже на время забыл о Даррене. Мия тихонько подпевала, а когда заиграла Ripcord, она начала прыгать и с неё слетела шляпа, но она была так поглощена песней, что даже не заметила. Я поднял её (пришлось за ней бежать). Не могу ненавидеть человека, который любит Radiohead. Такой человек просто по определению плохим быть не может. Для того, чтобы любить Radiohead, нужно…ну не знаю…быть кем-то, пережить что-то. Это эмоциональная группа. Психологически сложная. Гениальная в своём роде. Даррен встретил кого-то знакомого и на время убежал, оставив нас с Мией одних. Выяснилось, что она играет в панк-группе, с Дарреном знакома ещё с института (он, оказыватся, на театральном факультете учился, как это мило), долгое время они были просто друзьями, затем стали встречаться, прошлым летом расстались, а этим летом снова сошлись. Я смотрел на неё и пытался понять, за что её любит Даррен. Она была немножко грубоватой, порой не стеснялась в выражениях, но она была ужасно весёлой, и с ней было интересно общаться обо всём на свете, и она так смешно морщила нос, когда смеялась, и улыбка преображала её. Её тонкие пальцы были покрыты разноцветным лаком, а запястья обхватывали несколько фенечек и браслетов, что классно гармонировало с её разукрашенным краской лицом. Даррен любил её, потому что они были явно на одной волне. Мне внезапно стало грустно. -Я пойду поброжу,- сказал я. -Окей! А я пойду найду Даррена. Присоединяйся к нам потом! -Хорошо,- ответил я и ушёл, оставив Мию одну. Только она была не одна в итоге. Я был один.
|
|
| | |
Jull |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 14:27 | Сообщение #2 |
Прохожий
| ММм)) Это так мило и легко, читается на одном дыхании и оставляет столько позитива)))
|
|
| | |
nasmadden |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:55 | Сообщение #3 |
Записывается в Хор
| спасибо, я стараюсь))) Добавлено (29.04.2012, 17:55) --------------------------------------------- *** Второй день. Утро. Я шатался туда-сюда по фестивальному полю, пиная ногами мелкие камушки. Вокруг моих кроссовок поднималось и опускалось облачко пыли, и это зрелище почему-то завораживало меня. Я настолько ушёл в свои мысли, что, услышав своё имя, чуть не подпрыгнул от неожиданности. -Крис! Конечно, это был Даррен. За ночь краска слегка смазалась, и теперь он выглядел как одна из картин художников-импрессионистов. -Что ж тебе не спится в такую рань? Почему ты вчера ушёл? -Захотелось просто побродить одному,- вздохнул я. Я с ужасом осознал, что мне с каждым разом всё сложнее находиться рядом с Дарреном. У меня коленки подкашиваются и пропадает дар речи. Я молил Бога лишь об одном – чтобы моё состояние не стало заметным. -Ты странный, ты знаешь? – протягивает Даррен и улыбается, - но по-хорошему странный. Пойдём, прогуляемся? -А где Мия? -Мия уехала вчера, - немного погрустнел Даррен, -ей позвонил менеджер её группы и вызвал на какой-то незапланированный концерт. -Ты похоже счастлив с ней, - выпаливаю я в дурацкой надежде на то, что он скажет что-то вроде «нет, приятель, она давно меня бесит и я хочу её бросить». -Мы давно знакомы, - небрежно бросает Даррен, - так давно, что я просто не вижу себя без неё. Если это называется любовь, то меня устраивает. А у тебя есть парень? У меня в горле мгновенно пересыхает. Громкий голос внутри меня кричит что есть сил: «Я хочу, чтобы ТЫ БЫЛ МОИМ ПАРНЕМ!!!» Я прокашливаюсь и произношу: -Нет. Парня нет. -Странно, - Даррен пинает камушек ногой и облачко пыли обвивает его ногу. Он невыносимо красив и мне хочется сесть рядом и тихо умереть. -Мия мне сказала, что ты играешь в театре! А я учился на театральном факультете! -Да, я знаю, она мне говорила. Даррен смотрит мне прямо в глаза и внутри его зрачков загораются искорки: -Позовёшь меня на свой спектакль? У меня снова пересыхает в горле. И жара здесь не причём. И никакая ледяная кола не поможет. -А где ты живёшь? -Я живу в Лос-Анжелесе. -Я тоже, - удивлённо произношу я. Мы ещё и в одном городе живём. Сюрприз. Замечательно. -Тогда ты тем более обязан меня позвать на свой спектакль, - воодушевлённо продолжает Даррен, - и даже не вздумай сказать нет! А я тебя на свой позову, хочешь? -А ты тоже играешь где-то? – во мне просыпается бешеное любопытство. -Дааа, мы с ребятами из университета ставим любительские спектакли и выкладываем их в сеть. Можешь посмотреть наши проекты! Мы называемся Starkid. Это я придумал! – радостно сообщает Даррен. Я набираю воздуха в грудь и чуть ли не зажмурившись выпаливаю: -Дай мне свой номер телефона! Даррен выхватывает мобильник у меня из рук и быстро набирает номер. Потом звонит по нему. Из его штанов доносится приглушённое: «Duck tales, woo-hoo!». Я тихо смеюсь. У него на звонке мелодия из диснеевского мультика. Господи, таких парней больше нет! -Ну вот, теперь ты можешь найти меня в любое время! – Даррен смотрит на часы, - пойдём, сейчас уже выступать начнут, а мы с тобой далеко забрели. Мы разворачиваемся и медленно идём назад, чтобы встретить новый день, полный музыки, танцев и отрыва. А мне хочется, чтобы это утро никогда не заканчивалось, потому что так хорошо мне не было ни с одним человеком ни разу в жизни. К сожалению, всё хорошее рано или поздно подходит к своему завершению. Так и эта Коачелла снова пролетела в клубах табачного дыма, алкоголя и безудержного веселья. И я снова сказал: «Пока» парню своей мечты. Но знаете что? Он ответил: «До встречи».
|
|
| | |
Jull |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:21 | Сообщение #4 |
Прохожий
| Quote (nasmadden) мне хочется сесть рядом и тихо умереть. ахахх)))) да, я бы тоже этого хотела)
|
|
| | |
NatalyCat |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:25 | Сообщение #5 |
♥ Glad You Came
| Quote (nasmadden) о господи, ПОЧЕМУ я так ревную его к девушке, стоящей рядом и небрежно обнимающей его за талию??? КриссКолфер из On!Хоть и в фанфике)
Жизнь все еще будет продолжаться после выхода последней книги о Гарри Поттере, я обещаю!) |
|
| | |
nasmadden |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:35 | Сообщение #6 |
Записывается в Хор
| Для меня КриссКолфер форева он)))
|
|
| | |
NatalyCat |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:44 | Сообщение #7 |
♥ Glad You Came
| Quote (nasmadden) Для меня КриссКолфер форева он))) Он для всех форева он(я про Клейнеров) а продолжение еще буде?.
Жизнь все еще будет продолжаться после выхода последней книги о Гарри Поттере, я обещаю!) |
|
| | |
nasmadden |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:46 | Сообщение #8 |
Записывается в Хор
| будет! не знаю,правда,насколько длинное,смотря в какую сторону забредёт моя фантазия)))
|
|
| | |
NatalyCat |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:02 | Сообщение #9 |
♥ Glad You Came
| Quote (nasmadden) И я снова сказал: «Пока» парню своей мечты. Но знаете что? Он ответил: «До встречи». Романтииично)
|
| | |
nasmadden |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:27 | Сообщение #10 |
Записывается в Хор
| *** Три. Месяца. Прошло. А он в моей жизни так и не появлялся. И я в его тоже. Несмотря на сны. Несмотря на мысли. Несмотря на мечты. Какая-то неуместная гордость мешала мне написать ему первым. И потом, что бы я ему написал? Привет, это Крис, я думаю о тебе днями и ночами? Бред. Я даже как-то свыкся с мыслью, что никогда его больше не увижу. Проще было бы забыть, если бы не сны. Эти болезненные напоминания о том, чего никогда не будет. Эта смятая простыня и растрёпанные волосы. Растрёпанные мысли. Моя растрёпанная душа. И когда я уже почти успокоился, пришла смс. «Привет, Крис, это Даррен! Я надеюсь, ты не сменил номер?:) Мы даём спектакль в Отисовском колледже искусства и дизайна в субботу в пять. Ты же придёшь? Ты обещал!!! Я уже взял на тебя билет, так что ты не сможешь мне отказать.» Вот. Блин. Мне хотелось кричать: «ОТПУСТИ МЕНЯ!!! ДАЙ МНЕ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ!!!» Это нормально, когда ты хочешь, безумно хочешь, чтобы человек появился в твоей жизни, а потом так же безумно хочешь, чтобы он ушёл из неё и никогда не возвращался? Потому что я не знал, что больнее, - не видеть Даррена и мучиться мечтами о нём или видеть Даррена, зная, насколько он недосягаем? Я написал: «Конечно, я приду увидимся там!» А что ещё я мог ответить? В субботу я одевался два часа. Я нервничал. Весь мой гардероб казался мне пределом кретинизма. Как можно было вообще такое купить? Я стоял перед зеркалом, завязывал на шее уже сто пятнадцатый платок и казался себе ужасным, безвкусным и жалким. В колледж я приехал почти на час раньше и бесцельно бродил по холлу, нервно сжимая в руках телефон. Мои ладони всё время потели, и телефон скользил по пальцам. Затем в другом конце холла я увидел Мию, она приветственно помахала мне рукой, и я подошёл к ней. -Привет! Пришла поддержать Даррена? -Да, точно. Привет. А ты здесь какими судьбами? Он пригласил тебя? -Да, написал мне смс. Почему-то не позвонил, возможно, не был уверен, вспомню ли я его, - усмехнулся я, хотя прозвучало это как-то невесело. -Ясно,- Мия почему-то выглядела расстроенной. Поругались они что ли? Мы пошли в зал. Молча. Сказать друг другу нам было особо нечего, к тому же Мия явно была не настроена на дружеские беседы ни о чём. Спектакль был великолепен. Просто взрыв эмоций! Актёрский талант Даррена просто потряс меня! Я восхищался каждым его движением, его взгляд завораживал. Пару раз он подмигнул мне со сцены, и тёплая волна счастья разлилась по моему телу в этот момент. После спектакля Мия помчалась за кулисы, и я побежал за ней следом. Она чуть не сшибла Даррена с ног, когда налетела на него с объятиями и поздравлениями. Он шумно радовался, делился впечатлениями, смеялся, обнимая её. Я тихо и скромно стоял в тени. Говорят, нужно радоваться чужому счастью. Да, это правильно. Но что делать в том случае, если ты хочешь, чтобы чужое счастье стало твоим??? Он наконец-то меня заметил, ослепил меня улыбкой и оторвался от Мии. -Привет, Крис!!! Я так рад, что ты пришёл!!! – Даррен заключил меня в объятия. Он был ниже меня почти на голову, и это чертовски сильно умилило меня. Я стоял, обнимал его обеими руками, а в этот момент безудержная волна нежности захлёстывала меня снова и снова, и я не знал, как с этим справиться. Даррен разжал объятия и посмотрел на меня сияющими глазами. -Надо это отметить! Мой спектакль, нашу встречу и всё такое! Как у тебя со временем? -Никаких планов вроде не намечалось, так что я свободен, - улыбнулся я, восстанавливая дыхание. -Вот и отлично! Я знаю здесь неподалёку отличный бар! – Даррен огляделся в поисках своей девушки, - Мия! Мы с Крисом решили чего-нибудь выпить за встречу, пойдём? -Да, конечно. В баре было шумно и накурено. Я вообще не большой любитель шатания по барам, поэтому чувствовал себя немного не в своей тарелке. Даррен же наоборот был раскрепощён, называл бармена по имени, здоровался с каждым вторым и лихо закидывал в себя текилу. Впрочем, текилу я тоже любил. Поэтому через пару часов и он, и я, и Мия были уже в стельку. Когда я пью, меня почему-то тянет к сигаретам, хотя вообще-то я не курю. И вот я дымлю как паровоз, стоя в углу бара, Мия вертится в диком танце возле небольшой сцены, я высматриваю Даррена, он выныривает откуда-то сзади и умоляет меня пойти с ним танцевать. Я очень пьян, мозги плавятся от прикосновения его рук к моим плечам, ноги становятся ватными. -Если ты не отойдёшь, я тебя поцелую! – громко произносит кто-то, кто сидит внутри меня и контролирует все мои действия и поступки за меня, -поэтому лучше уходи! -А если я не хочу уходить? - раздаётся шёпот, и моё ухо становится горячим от дыхания Даррена. Я разворачиваюсь и вижу его глаза. Нос. Губы. Очень близко. Непозволительно близко на самом деле. Я почти моментально трезвею. -Ты пьян, - бормочу я, упираясь руками в его грудь, - не нужно делать то, о чём ты потом будешь сильно жалеть! Я разворачиваюсь и убегаю. Я бегу по тёмной улице в неизвестном направлении, утираю слёзы на ходу, я бегу, потому что со мной уже не раз происходили подобные ситуации, и каждый раз это оборачивалось не в мою пользу, а эта ситуация была в сто раз паршивей, потому что я ЛЮБИЛ ЕГО, ЛЮБИЛ,ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!! Я поймал такси. Оно везло меня домой по ночному Лос-Анджелесу, городу, которому было на меня наплевать, мимо людей, которым было на меня наплевать, прочь от парня моей мечты.
|
|
| | |
Jull |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:42 | Сообщение #11 |
Прохожий
| Quote (nasmadden) Если ты не отойдёшь, я тебя поцелую! Quote (nasmadden) А если я не хочу уходить? ждала горячего поцелуя) и буду ждать))) Quote (nasmadden) прочь от парня моей мечты Кууурт не плачь, я с тобой) ахах. дальше. дальше. дальше)))
|
|
| | |
Гарнюня |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:55 | Сообщение #12 |
Сахарок
| А когда продолжение? Ждем-с!
"Каприз отличается от вечной любви тем, что каприз длится несколько дольше". О.Уайльд |
|
| | |
nasmadden |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 08:28 | Сообщение #13 |
Записывается в Хор
| *** Он не звонил и не писал три долгих дня. Я одновременно и ждал, и не ждал. Смс пришла почти ночью. «Крис, мне жаль. Я напился и…мне правда жаль. Ничего же не было, и мы можем продолжать общаться, верно? Я идиот. Просто прости меня.» Вот так. Просто прости. Я простил. Это действительно было просто. Я продолжал видеться с ним. Довольно-таки часто на самом деле! Мы вместе ходили на спектакли, на различные музыкальные концерты, мы даже съездили в Нью-Йорк, чтобы лицезреть Бродвейскую постановку How to succeed in business without really trying с Ником Джонасом в главной роли! Как-то всегда так совпадало (или Даррен делал так специально), что Мии не было рядом. Она всегда была занята чем-то другим, более важным, чем наши развлекательные прогулки. И мы разговаривали. Обо всём на свете. Мы могли делать это часами – просто трепать языками! Иногда наши мнения не совпадали, и тогда мы спорили. Мы могли спорить и ругаться до хрипоты, но при этом оставаться действительно близкими друзьями. Я дал прочитать ему свою книгу. Он проглотил её за один вечер. Он позвонил мне в пол-второго ночи, для того, чтобы выразить свой восторг. -Даррен, ты вообще хотя бы иногда на часы смотришь? И спишь ли ты вообще? -Да ладно тебе, Крис, время-то ещё детское! - рассмеялся в трубку Даррен, - твоя книга супер, приятель!!! Я только что закончил её читать! Я плакал, серьёзно, друг, ты должен напечатать её, потому что это шедевр!!! Ты же веришь мне? -Даррен, в такое время все нормальные люди спят! Неужели Мия тоже бодрствует с тобой на пару? В трубке повисло недолгое молчание. -Да тут такое дело, понимаешь…мы с Мией…мы с ней теперь реже видимся. У неё всё время дела, она пишет альбом с группой, а так как студия находится ближе к её квартире, она вернулась туда. Ей удобнее оттуда добираться. Хотя это просто оправдание, наверное. А мне её не хватает…Я привык, что она рядом всё время. -Даррен, извини, мне правда нечего сказать… -Да это-то понятно. Просто мне немного одиноко. Наверное, поэтому я и звоню тебе ночами. -Ну не знаю, хочешь, я приеду к тебе? -Нет, не надо! Не волнуйся, всё окей! Я просто что-то нюни распустил, - рассмеялся Даррен, - спокойной ночи, Крис! Ты супер-писатель! -Спокойной ночи, Даррен. Спасибо. Я сидел на кровати, обхватив руками колени, и думал о том, что Даррен и Мия фактически на грани расставания. Я пытался сосредоточиться на том, что Даррен натурал, и никогда мне не достанется, но в голове настойчиво снова и снова прокручивался его горячий шёпот: «А если я не хочу уходить?» Рано или поздно всё должно было измениться. Я сидел у Даррена дома у него в комнате, пока он на кухне химичил что-то вроде лёгкого ланча. В этот момент запищал его компьютер. -Крис, посмотри, кто там, это наверное на мыло пришло письмо!!! Я щёлкнул мышкой. Да, это было письмо. От Мии. Всего несколько слов: «Разберись в себе. Если поймёшь, что он тебе больше, чем друг, то не звони мне.» Я присел на краешек дивана, пытаясь справиться с охватившей меня паникой. Речь шла определённо обо мне, если, конечно, у Даррена нет ещё каких-нибудь близких друзей-геев. -Ну что там, Крис? Я решил – сейчас или никогда. Кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Я спускаюсь, вернее, я слетаю вниз по лестнице на кухню, я налетаю на Даррена, я обхватываю его одной рукой за талию, а вторую запускаю ему в кудри, я целую его так, как никого до этого, я не даю ему ни одной секунды на осознание того, что происходит! Я целую его, дотрагиваюсь языком до кончика его языка, все мои сны проносятся у меня перед глазами, я сейчас не здесь, я валяюсь на песке обнажённый, под жарким солнцем, и язык Даррена исследует внутреннюю поверхность моих щёк, его губы такие мягкие, и никому нет дела, потому что мы в раю и… Я понимаю, что всё это время я страстно целую Даррена так, что дыхание потом никогда в жизни не восстановишь, а он так же страстно мне отвечает! У меня начинает кружиться голова, причём действительно сильно, то ли от напряжения, то ли от нехватки кислорода, я отрываюсь от этих таких желанных губ и медленно сползаю вдоль стены. Даррен опускается на колени напротив меня и обеспокоенно заглядывает мне в глаза: -Крис, что с тобой? Ты вдруг побледнел! -Просто голова закружилась, - я говорю тихо и невнятно, мой язык не слушается меня, но мне хочется смеяться и летать, в животе порхают бабочки, и я улыбаюсь, - сейчас пройдёт. Я поцеловал тебя, а ты беспокоишься о том, что я бледный. Даррен расхохотался. Потом вмиг посерьёзнел. -Я не знаю, Крис, мы друзья, и я вроде как не встречаюсь с парнями, хотя, наверное, мог бы встречаться, потому что мне определённо нравились несколько парней в моей жизни. Но то, что происходит у нас с тобой, это что-то другое. Я не знаю, может, потому что ты так давно влюблён в меня…,-Даррен ухмыльнулся, увидев мои большие глаза, - а ты думал, я слепой и ничего не замечаю? Ещё после той первой ночи на Коачелле, когда ты вырубился прямо у меня на плече…Мне так льстило это, но не более того. Но я вспоминал о тебе иногда. Как мы здорово отрывались. А на второй Коачелле со мной уже была Мия, и я видел, как тебе неудобно рядом с нами, но я любил её, а ты был просто случайным знакомым. -Звучит жестоко… но так и есть. Когда всё изменилось? -Я не знаю. Я просто стал проводить много времени с тобой. Мия отстранилась. Она ушла. А я вдруг понял, что по тебе скучаю больше, чем по ней. Я пытался поговорить с ней, я хотел, чтобы она поняла меня, чтобы помогла мне разобраться, ведь мы столько лет вместе! И это так подло по отношению к ней и не должно было закончиться вот так! -Она прислала тебе письмо. -Когда?! -Несколько минут назад. Перед тем, как я пришёл сюда. Она написала, чтобы ты разобрался в себе и не звонил ей, если поймёшь, что я тебе больше чем друг. Даррен замолчал. Потёр лоб. -Я хочу позвонить ей. Я…я не могу…я запутался. Меня вдруг охватила такая злость, я даже не понял, как так произошло, и откуда она взялась. Я резко поднялся с пола и пошёл в сторону двери. -Крис, стой, куда ты? -Когда распутаешься, позвони!!! – истерично выкрикнул я. Даррен подошёл ко мне и сжал мой локоть. -Не делай этого, не устраивай истерик. Мне хуже, чем тебе. Я выберу тебя. И меня это пугает. Ты должен помогать мне, а не истерить. Поэтому, ради Бога, СЯДЬ!!! Его эмоции перехлестнули мои, и я буквально плюхнулся на стул. Даррен присел рядом. -И когда ты вдруг умудрился стать таким привлекательным? – грустно рассмеялся он. -Сам не знаю, - улыбнулся я, - вроде таким и остался. -Нет. Ты изменился, Крис. Ты просто этого ещё не замечаешь. -Возможно, ты и прав, - задумчиво протянул я, - что теперь мы будем делать? Со всем этим? -Ну для начала, Крис Колфер, - в глазах Даррена загорелись знакомые искорки, -согласен ли ты официально стать моим бойфрендом?
|
|
| | |
Jull |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 08:54 | Сообщение #14 |
Прохожий
| Quote (nasmadden) согласен ли ты официально стать моим бойфрендом? даааааааааааааа)))) Я СОГЛАСЕН))))))
|
|
| | |
NatalyCat |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 11:40 | Сообщение #15 |
♥ Glad You Came
| Quote (nasmadden) согласен ли ты официально стать моим бойфрендом? Я тоже..соглааасен............
|
| | |
Гарнюня |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:56 | Сообщение #16 |
Сахарок
| Quote (nasmadden) согласен ли ты официально стать моим бойфрендом?
Нууу, надо подумать...
"Каприз отличается от вечной любви тем, что каприз длится несколько дольше". О.Уайльд |
|
| | |
nasmadden |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 16:35 | Сообщение #17 |
Записывается в Хор
| Я ПОТЕРЯЛ ДАР РЕЧИ. Буквально. Несколько секунд я просто хватал ртом воздух, как рыба, пытаясь произнести хоть что-нибудь. Даррен улыбался мне, и в его глазах светилось что-то новое, чего до этого момента я в них не видел. Всё изменилось. -Что ты скажешь Мие? Что ты скажешь всем? -Ты согласен или нет? Даррен с его излишними выплесками энергии хотел всего, сразу и моментально, не задумываясь о последствиях. Я же прекрасно понимал, что такое камин-аут, и как болезненно он может переживаться. -Даррен, ты…ты дорог мне, как никто другой, и ДА, я хочу быть твоим парнем, правда хочу, но… -Но? -Но я не хочу закрытых отношений. Я не хочу скрываться, целоваться по углам, шифроваться от родственников и друзей. Я прошёл через всё это и больше не хочу. Я хочу настоящих, честных отношений. И я…я просто не уверен, что ты готов сообщить о нас всем и каждому. Хорошо, если я ошибаюсь, - выпалил я на одном дыхании. Даже не разу не взглянул на парня. От решения, которое он может принять, у меня мурашки бегали по всему телу. Я сидел на стуле и очень пристально рассматривал свои кроссовки, мои щёки пылали, а в голове творился полный сумбур. Как так получилось, что ещё вчера я считал свои мысли о Даррене несбыточными мечтами, а сегодня мы с ним целуемся как сумасшедшие, и он просит меня стать его парнем? Ущипните меня, пора просыпаться. Молчание длится довольно долго. Кроссовки изучены вдоль и поперёк. Наконец Даррен произносит: -Я рискну. Пусть все знают. Друзья поймут, родители тоже, а на остальных мне начхать! -А Мия? – осторожно спрашиваю я. Даррен упорно оттягивает разговор о ней, потому что я вижу – она дорога ему. Они провели вместе много лет, и он действительно не хочет причинять ей боль. И я тоже не хочу! -Мы всё равно расстались бы. Мы уже расставались. Последние два года мы только этим и занимались, встречались и расставались, - внезапно очень зло произносит Даррен, и я понимаю, как много чувств, невысказанных чувств у него накопилось с тех пор, как мы познакомились. Поэтому я не перебиваю его, а молча проглатываю это поток информации. -И так всё было на грани, но мы любили друг друга. По крайней мере, нам так казалось, - продолжает Даррен, тоже не глядя на меня, - а потом появляешься ты на этой чёртовой Коачелле, и что-то есть в тебе странное и милое одновременно, и ты начинаешь разглядывать меня так, что мне реально становится неудобно, но это ещё и притягивает меня к тебе! Вся моя жизнь полетела к чертям с той самой минуты, когда я в первый раз пожал тебе руку на Коачелле… Я улыбнулся. Потому что до сих пор помню прикосновение небольшой разноцветной липкой потной ладошки. Я чувствую на себе взгляд Даррена и, отрываясь от созерцания кроссовок, спрашиваю: -Ты жалеешь? -Нет, - не задумываясь ни на секунду произносит Даррен, - о нас не жалею. *** Я сижу в комнате Даррена и слушаю рыдания, доносящиеся из гостиной внизу. Моё сердце сжимается в тугой комок, потому что я никогда не хотел этой девушке зла. ПРОСТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ. Стук каблуков раздаётся на лестнице, дверь распахивается, и девушка застывает на пороге. -Ты доволен, Колфер? Целый год, Крис, ЦЕЛЫЙ ГОД я пыталась что-то сделать с этим безумным влечением!!! Целый год ты всё время был рядом со своим взглядом, полным любви! – Мия снова заплакала, и высохшая было косметика снова чёрными струйками потекла по щекам, - чёрт!!! -Я не виноват, - пролепетал я, понимая, насколько жалко я выгляжу. Но что мне ещё сказать??? Мия устало прижалась щекой к дверному косяку. -Я знаю. Никто не виноват. И я знала о вас! Но мне чертовски больно. Просто больно,блин! Она вихрем слетела со ступенек. -Прощай, Даррен! – и я услышал, как внизу хлопнула дверь. И еле слышный вздох. Тяжело терять.
|
|
| | |
NatalyCat |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 17:19 | Сообщение #18 |
♥ Glad You Came
| Quote (nasmadden) -Прощай, Даррен! – и я услышал, как внизу хлопнула дверь. И еле слышный вздох. Тяжело терять. ух...тяжеловато было это читать..Прям в процессе представляла,как бы оно все выглядело в реале) Quote (nasmadden) а сегодня мы с ним целуемся как сумасшедшие, и он просит меня стать его парнем? Ущипните меня, пора просыпаться. *****
|
| | |
Jull |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 17:38 | Сообщение #19 |
Прохожий
| Quote (nasmadden) -Я рискну. Пусть все знают. Друзья поймут, родители тоже, а на остальных мне начхать! дадададдадад))
|
|
| | |
nasmadden |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:09 | Сообщение #20 |
Записывается в Хор
| Quote (NatalyCat) ух...тяжеловато было это читать..Прям в процессе представляла,как бы оно все выглядело в реале)
Я сама представляла, пока писала, потому что пережила что-то подобное...
Добавлено (30.04.2012, 18:23) --------------------------------------------- Народ, у меня большая просьба! Может кто-нибудь возьмётся сделать обложку к этому творению?))) я сама, к сожалению, с фотошопом не дружу(
Добавлено (30.04.2012, 20:09) --------------------------------------------- Я тихонько спустился вниз. Даррен сидел на полу, зажатый между стеной и холодильником, запустив обе руки в свою кучерявую голову. У меня перехватило дыхание от внезапно нахлынувшей нежности, я опустился на колени перед ним и приобнял, насколько это было возможно. Я знал, я был на сто процентов уверен, что никогда, ни при каких обстоятельствах я не позволю больше случиться такой ситуации, от которой этот безумно позитивный, солнечный мальчик будет так подавлен! -Хочу напиться, - произнёс Даррен и поднял на меня усталые глаза. Вы знаете, я не большой любитель ходить по барам. Но напиться – это звучало чертовски хорошо в такой момент! И хотя мы были свободны, и для нас всё в итоге сложилось замечательно, прошлое нельзя было отпустить за две минуты. И утопить остатки совести в алкоголе – это, конечно, ужасно глупое, но, как правило, всем помогающее решение подобных проблем. Домой мы пришли уже под утро и завалились спать прямо в одежде. И хотя проснуться днём посреди кучи хлама в чужой квартире – не самое лучшее начало отношений, впервые в жизни я чувствовал себя невероятно счастливым. Несмотря на похмелье. Несмотря на сложности впереди. Я впервые проснулся в объятиях человека, который меня любит, и которого люблю я. И, кстати, всё-таки нужно обязательно заняться его гардеробом. И причёской.
Я встретил на пыльном фестивальном поле парня своей мечты. Он был разукрашен как индеец и на нём были жёлтые дурацкие очки в пластиковой оправе. С первого дня нашей встречи я представлял, как мы валяемся на песке и как язык Даррена рисует на моём теле причудливые дорожки, я выгибаю спину от удовольствия и запускаю руки в его кудри, и мне безумно хорошо, и никому до нас нет дела, потому что мы в раю и… Вчера он сказал, что любит меня. А я сказал, что люблю его тоже.
*** Завтра мы едем на Коачеллу. Даррен уже пакует рюкзаки. Краски нужно взять побольше.
Конец.
|
|
| | |
Jull |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:27 | Сообщение #21 |
Прохожий
| ааааааааааааа((((( хныык. конец?(( так быстро?(( это было так прекрасно((
|
|
| | |
NatalyCat |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:36 | Сообщение #22 |
♥ Glad You Came
| Quote (nasmadden) как язык Даррена рисует на моём теле причудливые дорожки, я выгибаю спину от удовольствия и запускаю руки в его кудри, и мне безумно хорошо, а мне то как хорошо от прочтения этого...)))) Прекрасный фанфик)
|
| | |
nasmadden |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:38 | Сообщение #23 |
Записывается в Хор
| я и сама не ожидала, что так быстро закончу, но как-то всё свернулось само собой))) спасибо, что читаете, вы замечательные!!!)))
|
|
| | |
NatalyCat |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:49 | Сообщение #24 |
♥ Glad You Came
| Quote (nasmadden) спасибо, что читаете, вы замечательные!!!))) ***** По большому счету у тебя уже есть свои читатели) ожидаются ли еще фанфы ?)
|
| | |
nasmadden |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:06 | Сообщение #25 |
Записывается в Хор
| надеюсь, что да) муза посещает внезапно) просто в этом пейринге трудно уже что-то придумать, но будем надеяться, что какое-нибудь событие да произойдёт и моя муза будет рядом)))
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
Терри: Я новая школьная медсестра. Уилл: Но у тебя нет медицинского образования. Терри: Пожалуйста, Уилл, это государственная школа.
|