Приветствую Вас, Зритель | Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Памятка новичкам · Поиск ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: deni_05, ka-jou 
Форум » Фан-зона » Фан-фикшн [законченные] » В хоре только девушки, Клейн, humour, PG (Главное, не забывать брить ноги)
В хоре только девушки, Клейн, humour, PG
GruSha Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:11 | Сообщение #1
GLEEст
Статус: Offline
Название: В хоре только девушки
Автор: GruSha
Бета: Ale4ka
Рейтинг: PG
Пейринг: Клейн
Размер: Мини
Жанр: humour, romance
Статус: Закончен
Дисклеймер: Все персонажи и права на них принадлежат Райану Мёрфи
Саммари: Кроссовер "Glee" и "В джазе только девушки". А также больная фантазия автора.

Хаммел водит светло-розовой помадой по своим губам перед зеркалом, с улыбкой наблюдая за отражением Блейна, который неуклюже пытается накрасить свои ресницы. Его тонкие африканские косички собраны в пучок на макушке, он пытается поудобнее ухватить кисточку от туши пальцами с пёстрыми накладными ногтями.
– Пресвятые угодники, и как они это делают… Каждый день.
Курт звонко хохочет, распределяя румяна по своим щекам.
– Годы тренировок, Блейн. Годы тренировок.
В очередной попытке навести макияж, Андерсон попадает кисточкой себе в глаз и буквально взвывает, отбрасывая косметику в сторону.
– Это просто безумие, Курт. У нас ничего не получится. Всё, чего мы добьёмся, это сочный пинок под зад, которым нас выставят за дверь. И это меньшее, чем мы сможем отделаться.
– Так, отставить панику, Ники! – предупредительно трясёт кисточкой перед Блейном Хаммел. – Твоя находчивая подруга всё продумала. У нас получится, вот увидишь. Нет причин для волнения.
– Это безумие, – вновь напоминает парню Андерсон, поправляя парик. – Ладно ты, твой голос легко спутать с женским… Без обид… – осторожно добавляет Блейн, ловя на себе недовольный взгляд Курта. – Но я… Нет, никто не поверит, что я девушка. Мой тембр слишком грубый для этого.
– Именно поэтому ты сразишь комиссию своим речитативом. Брось, только погляди на себя, да из тебя вышла первоклассная темнокожая репперша!
Андерсон с сомнением разглядывает своё отражение в зеркале и, вздыхая, распускает пучок африканских косичек у себя на макушке.
– До сих пор не могу поверить, что ты заставил меня намазать лицо коричневым кремом для обуви.
– Зато как натурально получилось! По крайней мере, тебе не пришлось покрывать им руки.
– Ох, конечно. Потому что кое-кто опять добавил бронзатор в мой увлажняющий лосьон.
Курт хитро усмехается, расчёсывая длинные рыжие волосы, ниспадающие на плечи, а затем кидает Блейну помаду.
– На вот, накрась губы.
Андерсон послушно ловит блестящий флакончик, после чего его взгляд останавливается на декольте Хаммела. Парень без стеснения протягивает руку и сминает фальшивую грудь Курта, игнорируя недовольство бойфренда.
– Эй!
– Ты смотри, как настоящие… – изрекает Блейн, щупая наполненный ватой бюстгалтер.
– Откуда ты знаешь, какие на ощупь настоящие?.. – подозрительно вскидывает бровь Хаммел, после чего хмыкает. – Ах, ну да. Мы же целовались с Рейчел Берри. Рука вполне могла случайно соскользнуть, ненароком коснуться груди…
Андерсон смеётся и выкручивает из флакончика фиолетовую помаду.
– Прекрати… Лучше напомни-ка мне ещё раз, почему я всё это делаю?
Курт закатывает глаза и терпеливо повторяет знакомый обоим парням текст:
– Потому что я не поступил в НИАДИ. Но, благодаря всё той же завидной находчивости и изобретательности, я решился пройти прослушивание в один из самый ярких женских вокальных коллективов “Flawlessness”, который на сегодняшний день пользуется большой популярностью. И попадание в который открывает перед артистом невероятные возможности. Ты отважился поехать в Нью-Йорк на поиски лучшей жизни вместе со мной, за что я несказанно благодарен. Именно поэтому ты сидишь сейчас перед этим будуаром и неумело расходуешь самую дорогую косметику MaxFactor.
– Нет, ты не понял... Почему, ПОЧЕМУ я всё это делаю? – вновь стонет Андерсон.
Улыбнувшись и мельком взглянув на Блейна, Курт, с безучастностью диктора новостей, поясняет:
– Потому что ты меня любишь и готов ради меня на всё.
– Ох, ну да. Нужно сделать себе пометку, чтобы не забыть.
Хаммел снова грозно зыркает на Андерсона и запускает в него кисточкой для румян.
– Эй, ты стёр кусок моей афроамериканской кожи! – хмурится Блейн, затем макает губку в крем для обуви и покрывает им светлое пятно на щеке.
Парни слышат торопливый стук в дверь и поворачиваются в сторону звука. Курт расплывается в улыбке и распрямляет спину, после чего хлопает по плечу бойфренда, заставляя выровняться.
– Да-да.
В дверном проёме появляется девушка с листком бумаги в руке.
– Глория Хаммел и Анжелина Андерсон?
– Верно, – вежливо кивает Курт, не обращая внимания на удивлённую гримасу Блейна.
– Вы следующие.
– Спасибо, дорогая, – так же вежливо благодарит он помощницу, которая тут же скрывается в коридоре.
Хаммел напоследок рассматривает своё отражение, поправляя макияж и слегка съехавший парик, пока парень продолжает терроризировать его изумлённым взглядом.
– Анжелина?! Серьёзно?
– Что? – невозмутимо пожимает плечами Курт, направляясь к двери. – Ты же любишь детей.

Яркий луч прожектора резко бьёт в глаза, когда Хаммел с Андерсоном появляются на сцене. Им приходится привыкнуть к освещению, после чего в тёмном пустом зале аудитории они замечают силуэт полной женщины с приспущенными на кончик носа очками.
– Здра... Здравствуйте... – неуверенно проговаривает Курт в микрофон, чувствуя на себе пристальный взгляд единственного члена комиссии.
– Анжелина Андерсон и Глория Хаммел? Что будете исполнять?
– «Fly» Рианны и Ники Минаж, – отвечает Блейн, убирая косички, которые то и дело падают на лицо.
– Начинайте.
Переглянувшись, парни слышат музыку, доносящуюся из колонок, и вскоре, вновь поднеся к губам микрофон, Курт начинает бережно выводить мелодию своей партии:

I came to win, to fight, to conquer, to thrive
I came to win, to survive, to prosper, to rise
To fly…
To fly…

Далее наступает очередь Блейна, после чего он, отчётливо проговаривая каждое слово, заводит свой речитатив:

I wish today it will rain all day
Maybe that will kinda make the pain go away
Trying to forgive you for abandoning me
Praying but I think I’m still an angel away…

Андерсон с Хаммелом продолжают исполнять песню, внимательно наблюдая за женщиной в центре зала, которая, в свою очередь, также пристально наблюдает за происходящим на сцене, без тени каких-либо эмоций на лице. И вот, когда музыка постепенно стихает в глубине колонок, парни в ожидании замирают под лучами прожекторов. Курт волнительно смотрит на Блейна, боясь услышать вердикт члена комиссии, а тот едва заметно кивает, убеждая бойфренда в том, что они выступили достойно и сделали всё от них зависящее.
Полная женщина ещё какое-то время испепеляет кандидатов взглядом, а затем склоняется к микрофончику и, захлопывая свою папку, монотонно проговаривает:
– Вы приняты, спасибо.
Парни изумлённо переглядываются, не в силах поверить своим ушам, после чего улыбаются и спешат за кулисы, благодарно кивая в сторону руководителя коллектива.
– У нас получилось! Ты веришь в это?! – восторженно восклицает Хаммел, смеясь от счастья.
– Да, мы это сделали! – с не меньшим энтузиазмом выкрикивает Блейн, так же радостно хохоча.
– Нас взяли, боже мой... Не могу поверить... Взяли...
Курт бросается к Андерсону и крепко обнимает, едва не подпрыгивая на месте. Затем слегка отстраняется и, расплывшись в улыбке, смотрит в родные, пусть и накрашенные глаза.
– Спасибо, что сделал это. Для меня, – тихо произносит Хаммел, а после тянется к Блейну и целует, обвивая руками шею.
Они стоят так ещё несколько секунд, прежде чем наигранный кашель за спиной не заставляет их прерваться. Парни вздрагивают от неожиданности и оглядываются, обнаруживая в нескольких шагах женщину из комиссии, которая всё с тем же каменным лицом смотрит в их сторону. Курт бросает растерянный взгляд на Андерсона, затем замечает, что его руки всё ещё покоятся на плечах Блейна, и резко отскакивает от бойфренда.
– Мы... Мы просто...
– Моя сестра – лесбиянка, – с невозмутимым видом сообщает руководительница хора. – Так что я ничего не имею против них. Для меня это даже на руку, по крайней мере, я могу быть уверена, что вы не забеременеете и не будете каждые пять минут бегать на свидание к белому другу. Таких случаев была масса...
Хаммел с Андерсоном удивлённо наблюдают за женщиной, которая скрывается за углом подмосток, и облегчённо вздыхают.
– Да-а... Мы легко отделались... – усмехается Блейн, потирая шею.
– Это уж точно... Нам стоит быть более осторожными.
– Верно.
Бросив взгляд в сторону сцены, парни собрались было уйти, но тонкий голос окликает их у самого выхода:
– Глория, Анжелина?..
– Ну что ещё... – еле слышно говорит Курт, замерев на месте, а после, дружелюбно улыбнувшись, оборачивается.
Взору новоиспечённых членов коллектива является группа девушек, направляющихся в их сторону.
– Да... – отвечает Блейн, также натянув на лицо приветливую гримасу.
– Вы были на высоте, - кивает большеглазая блондинка в алом сарафане. – Нам очень понравилось.
– Вполне на уровне “Flawlessness”, - соглашается с ней высокая афроамериканка.
– Собственно, мы и есть “Flawlessness”.
Блондинка, звонко хихикая, пожимает руку сначала Хаммелу, потом Андерсону.
– Я – Ребекка. Это – Нора, Чейзи, Дорис, Келли и Шейла.
– Очень приятно, – мягко произносит Курт, разглядывая участниц хора.
– Нам тоже, – улыбается одна из девушек. – Знаете, нам не хватало таких сильных и необычных голосов, как ваши.
– А твой речитатив был просто потрясающим. Не хуже, чем у Минаж, – обращается к Блейну темнокожая Чейзи. – Небольшая порция «чёрной» музыки никому ещё не мешала, правильно?
– Абсолютно, – улыбается Андерсон, заправляя за ухо косички.
– Что ж, девочки, рады приветствовать вас в своём коллективе. Добро пожаловать. Уверена, мы с вами найдём общий язык.
– Я тоже на это надеюсь, – соглашается Курт.
– И чтобы ускорить этот процесс... Для всех «новобранцев» нашего хора мы устраиваем вечеринку, некое посвящение в “Flawlessness”. Ну, знаете, пижама, пунш, разговоры о парнях, примерка новых нарядов...
– Как вы на это смотрите? – оживлённо интересуется Ребекка.
Хаммел бросает сомневающийся взгляд на Блейна, мысленно спрашивая его мнение об этой затее, а тот, повернувшись к девушкам, решительно восклицает:
– С удовольствием! Правда, Глори? Мы ведь так давно не были на вечеринках... А предложение девочек звучит так заманчиво... Что скажешь?
Все шесть пар женских глаз в одно мгновение взирают на Курта, который, неуверенно переминаясь с ноги на ногу, всё же сдаётся:
– Да, думаю, это будет здорово...
– Вот и отлично! – хлопает в ладоши Ребекка и открывает сумочку. – Тогда ждём вас в семь по этому адресу.
Когда в руках Хаммела появляется листок бумаги, исписанный витиеватым почерком, он лишь покорно вздыхает, думая о том, что нужно будет не забыть побрить ноги.

– Что. Мы. Здесь. Делаем. – процеживает Курт сквозь натянутую улыбку, наблюдая за тем, как Келли примеряет пятый по счёту бюстгалтер.
– Всё под контролем, – успокаивает его Андерсон, потягивая пунш через соломинку. – Просто наслаждайся вечером.
– Вот этот! – восклицает Нора, глядя на подругу в отражении настенного зеркала.
– Ты думаешь?
– Да, определённо. Он лучше всех поддерживает твоих близняшек, а ещё эти прозрачные кружева... Что скажете, девочки?
Взгляд Норы направляется на «новобранцев» коллектива, ожидая услышать одобрение.
Хаммел смотрит на Келли, на которой в данный момент лишь нижнее бельё в виде тонюсеньких стрингов и очередного лифчика.
– Ага... Они такие... Ну... Выпуклые...
– И кружева... – подтверждает Блейн, кивая. – Просто класс.
Довольная девушка складывает руки под грудью, тем самым демонстрируя подруге, что она была права, а та вновь крутится перед зеркалом.
– Хорошо. Одену его на встречу с Райаном.
– А теперь приступим к примерке купальников! – воодушевлённо предлагает Дорис, вскакивая с кровати, пока Курт безысходно закидывает голову и про себя проклинает Сырного Иисуса.

– А потом... Он сказал... Что мы очень разные... И нам не стоит дальше продолжать встречаться... И что между нами всё кончено.
Обнявшая подушку Шейла в очередной раз громко всхлипывает и вытирает влажные от слёз щёки рукавом пижамы.
– О-ох, милая... – сочувственно качает головой Ребекка под всеобщий стон сожаления.
– Ничего, ты найдёшь себе другого, в сто раз лучше.
– Вот увидишь.
– Обязательно.
Девушка поднимает заплаканные глаза на подруг и утыкается лицом в подушку, заходясь рыданиями. Подруги гладят её по спине и продолжают печально вздыхать с наигрустнейшим выражением лица, пока Чейзи не хмурится и не вырывает большое плюшевое сердце из рук Шейлы.
– Так, не раскисать! На одном парне жизнь не заканчивается. На вот, съешь мороженое.
Участница хора, ставшая жертвой расставания, берёт в руки пластиковый стаканчик, всё ещё по-детски хныкая.
– Давайте поговорим о чём-то более оптимистичном. И вообще, не забывайте, что у нас есть две новые девочки, о которых мы пока практически ничего не знаем...
Всеобщее внимание вновь направляется на Курта и Блейна, которые тем временем, засев в дальнем углу комнаты, пытались притвориться невидимками.
– Пусть каждый задаст по интересующему её вопросу нашим новичкам, так мы сможем познакомиться с ними поближе и узнать получше, – выдвигает идею Ребекка. – Ну, кто первый?
– А у вас, девчонки... – подаёт голос Шейла, по-прежнему шмыгая носом. – Есть парни?
Снова несколько оторопевшие Хаммел с Андерсоном смотрят друг на друга, мысленно переговариваясь, после чего Курт пожимает плечами:
– Да, у меня... У меня есть парень.
– Как его зовут? – оживляется Дорис, присаживаясь поближе к новеньким.
– Его... Зовут... Брент.
– А как вы познакомились? – с не меньшим интересом спрашивает Шейла, словно успевшая забыть о своей личной драме и переключиться на историю девушки.
Мерцающие нетерпением пары глаз снова направлены на Хаммела. Включая и Блейна, который, подперев рукой подбородок, сейчас взирает на парня хитрым взглядом.
– Да, Глори, поведай-ка нам. Я тоже ничего об этом не слышала.
Курт щурится, недовольно глядя на Андерсона, а затем нерешительно проговаривает:
– Ну... Мы познакомились в школе, в которую я перевелась в старших классах... Случайно столкнулись на лестнице во время перерыва. Он... он тогда посмотрел на меня. Так, что у меня чуть ноги не подкосились. Это... Такое странное чувство, которое я раньше никогда не испытывала. Между нами тогда словно искра пробежала.
Комната тут же наполняется вздохами умиления, а Ребекка, размахивая в воздухе ногами в пушистых тапочках, мечтательно шепчет:
– Должно быть, это любовь с первого взгляда...
Хаммел смотрит в глаза Андерсона, внимательно слушающего Курта, и, поджав накрашенные губы, усмехается:
– Не знаю, наверное...
– А что было дальше? – торопит новенькую Дорис, делая глоток пунша.
– Мы... Долгое время мы были просто друзьями. Общались, вместе ходили выпить кофе, пели...
– Стой, он что, тоже поёт?.. – удивлённо восклицает Чейзи.
Курт улыбается:
– Да, ещё как. Иногда, даже чаще, чем хотелось бы.
Девушки звонко смеются, а Хаммел, игнорируя возмущённый взгляд Андерсона, вскоре продолжает:
– В общем, поначалу он не догадывался о моих чувствах, и воспринимал меня только как друга.
– Тебе, должно быть, тяжело было это принимать? – догадывается Шейла.
– О, да, – хмыкает парень, после чего чуть громче проговаривает: – Особенно, когда он целовался с моей лучшей подругой.
Комнату вновь заполняют вздохи, но на этот раз не умиления, а возмущения.
– Вот подлец!
– Да все парни одинаковые...
– Это уж точно...
Блейн вопросительно смотрит на Курта, но тот лишь безразлично пожимает плечами, давая понять, что его вины в этом нет.
Усмирив пыл подруг, на помощь приходит Нора:
– А дальше, что же было дальше?
Хаммел смотрит на девушек, в секунду застывших в ожидании, и опускает голову, словно для того, чтобы расправить подол юбки.
– Однажды... Брент наконец-то осознаёт, что так же ко мне неравнодушен. Он признаётся мне в этом и... В общем, с тех пор мы вместе. Уже почти три года.
– Как романтично... – довольно выдыхает Ребекка, опустив голову на плечо Келли.
Девушки блаженственно смотрят на новенькую, но Курт в данный момент неотрывно вглядывается только в одни глаза - глаза Блейна, на чьих губах застыла едва заметная улыбка, от которой на душе становится необычайно тепло.
– Энджи, а у тебя есть парень? – прерывает затянувшееся молчание Шейла.
Андерсон, нехотя выбравшись из своих раздумий, поворачивается к хористке и кивает:
– Да... Карл.
– А как вы познакомились?
– Ну... Он дальнобойщик. Подвозил меня, когда моя машина заглохла на пятидесятой трассе.
На секунду участницы “Flawlessness” замирают от удивления, а затем в унисон громко хохочут. Хаммел, в свою очередь, берёт с кровати игрушечную собаку и запускает ею в парня, чуть не скинув с него парик. Благо тот вовремя успевает ухватиться за косички.
– Так, у нас закончился пунш! Кто сходит на кухню за напитком и тостами? – обращается Чейзи к подругам.
– Я схожу, – вызывается Курт, спрыгивая с кровати. – Энджи, не поможешь мне?
– Конечно, – покорно кивает Блейн, следуя за бойфрендом.

– Значит, дальнобойщик? – не успевает Хаммел зайти на кухню, как сразу же поворачивается к Андерсону и, сложив руки на фальшивой груди, смотрит испепеляющим взглядом из-под накладных ресниц.
– Брось, это была шутка. Все же поняли.
– Замечательно. Я там распинался, рассказывая историю любви Глории и Брента, а тут... На тебе. «Дальнобойщик».
Блейн тихо смеётся, наблюдая за Куртом, сердито расхаживающим вдоль столешницы, затем тянет его за руку и разворачивает к себе.
– Да ладно тебе. Давай лучше подумаем, что нам делать дальше.
– Ты же слышал. Наливать пунш и резать тосты.
– Нет, я про... Про весь этот цирк. Так долго продолжаться не может, однажды нас обязательно вычислят, и все наши старания окажутся тщетными.
Лицо Андерсона приобретает более серьёзный вид, а Хаммел, напротив, улыбается и, подойдя ближе, теребит его африканские косички.
– Не вычислят. Если мы будем осторожными. Помнишь?
Курт оглядывается на приоткрытую дверь и быстро целует Блейна, приобняв за талию.
– Кто знает, может двух лесбиянок из Лаймы ждёт большое будущее.
Усмехнувшись, парень притягивает к себе Хаммела и также легко касается его губ, после чего смотрит в его вдохновлённые глаза и тихо выдыхает:
– Всё может быть. Главное, не забывать брить ноги.

Любишь бороду - отпусти её. ©

sanina13 Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:32 | Сообщение #2
Kurt of sky
Прелестно и шикарно! Замечательное соединение получилось!
Только долго вырисовывалось у меня в воображении лицо Блейна в обувном креме и его афроприческа lol
Очень позабавил процесс нанесения косметики - профессиональные жесты Курта и первые неудачи Блейна))) Эти двое прекрасно вписались в классическую историю!
Ты такая умничка, Гру! Все идеально! happy

В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞

Ale4ka Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:25 | Сообщение #3
Мечтательница
Quote (GruSha)
Главное, не забывать брить ноги.

да уж, это главное yeap накладные сиськи и кадык ещё можно объяснить lol

доползла я, наконец, до отзыва, Олюнь. Поняла тут на днях, что мне нравятся кроссоверы, как ни странно. И вот - очередная интерпритация, да ещё с классикой happy
Весело, легко, задорно. Понравились мне диалоги парней и безумно захотелось глянуть на Блейна с афрокосичками biggrin Милые девчачьи посиделки, перебранка на кухне очень живо рисуются. Хочется сказать спасибо за такую мысль и её воплощение, я рада, что тебя посетило вдохновение и написалась эта история)

куда откладывать, алё! ©

nasmadden Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:10 | Сообщение #4
Записывается в Хор
мне ужасно понравилось, люблю эту киношку и пейринг мой любимый, а в соединении просто супер!!! прям так и представляла себе всё это)))

GruSha Дата: Суббота, 05.05.2012, 12:11 | Сообщение #5
GLEEст
sanina13, Ale4ka, nasmadden, спасибо, девчат))
Quote (sanina13)
Только долго вырисовывалось у меня в воображении лицо Блейна в обувном креме и его афроприческа

Quote (Ale4ka)
безумно захотелось глянуть на Блейна с афрокосичками

если честно, я и сама плохо представляю себе это зрелище... lol

Quote (Ale4ka)
накладные сиськи и кадык ещё можно объяснить

почему я вспомнила про "брутальную девушку Алису"? yeap

Quote (Ale4ka)
Поняла тут на днях, что мне нравятся кроссоверы, как ни странно.

я к ним уже давно испытываю слабость) кстати, вспомнила вот о том кроссовере с "Факультетом", который ты мне кидала. нужно будет читкануть.

Quote (Ale4ka)
Весело, легко, задорно.

Вкусно, весело, удобно, совершенно бесподобно... МакКофе... Кофе Мак... (с) bugaga

как я рад, как я рад что приглянулось)

Любишь бороду - отпусти её. ©

Ale4ka Дата: Суббота, 05.05.2012, 12:46 | Сообщение #6
Мечтательница
Quote (GruSha)
почему я вспомнила про "брутальную девушку Алису"?

теперь я и о ней вспомнила: "Ну вы же девочка, Алиса"© lol
Quote (GruSha)
кстати, вспомнила вот о том кроссовере с "Факультетом", который ты мне кидала. нужно будет читкануть.

я его уже даже на форум выложила давным-давно yeap
Quote (GruSha)
МакКофе... Кофе Мак... (с)

мне так нравилась эта реклама cool

куда откладывать, алё! ©

Форум » Фан-зона » Фан-фикшн [законченные] » В хоре только девушки, Клейн, humour, PG (Главное, не забывать брить ноги)
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат
Цитаты из сериала
Мое участие в бойз-бенде совершило чудеса в интимной жизни... мы начали делать это раз в неделю. © Уилл Шустер
Наш баннер
Российский сайт сериала Glee / Хор
Рейтинг сайта