Приветствую Вас, Зритель | Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Памятка новичкам · Поиск ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: deni_05, ka-jou 
Форум » Фан-зона » Фан-фикшн [законченные] » Кабинет литературы, POV, Рейчел/Квинн, R
Кабинет литературы, POV, Рейчел/Квинн, R
ProfessorNya Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:34 | Сообщение #1
Прохожий
Статус: Offline
Название: Кабинет литературы
Автор: ProfessorNya
Рейтинг: R
Размер: Драббл
Пейринг: Рейчел/Квинн
Жанр: POV, Romance, AU
Статус: закончен
Дисклеймер: glee и все персонажи целиком и полностью принадлежат Райану Мерфи
От автора: То что является диалогами выделено кавычками («»), остальное мысли Рейчел
Размещение: с разрешения

Наконец-то я опять пришла в школу. Хотя я выпустилась совсем не давно, я уже успела соскучиться по этому месту. Еще в прошлом году, тот синий шкафчик был моим, теперь же он принадлежит какой-то ярко-рыжей девушке, которая украсила его символиками своих любимых групп. Или кабинет истории, где я сидела всегда на первой парте, сейчас там сидит черноволосый парень, который играет в свой телефон. Он еще не понимает, насколько же прекрасна жизнь в школе!
С кого бы из преподавателей начать? Можно было бы начать с мистера Шу, но он явно будет со мной очень долго болтать, что я не успею зайти к другим преподавателям. Так что начнем с миссис Пиггс, учительницы литературы.
Только что прозвенел звонок, наверно, она уже ушла в учительскую, так что теперь придется ее ждать. Может пока что поболтать с кем-нибудь из тех, кто сидит в классе литературы. Расскажу им о себе, о том, как важно хорошо учиться и не пропускать…
ОМГ! Кто это девушка? Кареглазая блондинка, чья улыбка сейчас освещает весь класс и заставляет улыбнуться вместе с ней. Боже, по-моему, я никогда еще не видела столь прекрасную и притягивающую к себе девушку. Как только она вошла, все взгляды были направлены на нее. И надо сказать, она этого достойна. Все остальные девушки просто меркнут на ее фоне.
Почему-то сейчас она смотрит мне в глаза и улыбается, я же только чувствую, как таю при этом взгляде. Тук-тук, сердце снова начинает напоминать о себе, потому что оно только что остановилось. ААА! Она идет сюда! Она подходит ко мне. Что ей от меня надо? Я ее не знаю.
«Привет, ты ведь Рейчел Бери?»
Спрашивает она меня. Я слышу ее голос, и он такой же потрясающий, как и она сама, я даже забываю, чего она от меня хотела.
«Эй?!» Пробуждает она меня от спячки.
«Да, привет. Я Рейчел, чем я могу тебе помочь?»
«Я Квинн Фабре, я просто хотела сказать, что ты поразительная девушка и замечательно поешь. Я ходила на все выступления вашего хора! И я просто поражена тобой, ты мой идеал! Я была на столько воодушевлена тобой, что в этом году я сама решилась записаться в хор.»
«Вау! Спасибо! Я очень рада это слышать. Потому что когда я была участницей хора, то он был не в почете у остальных моих одноклассников. И это было довольно унизительно, быть его участником.»
Мне надо собраться, моя улыбка уже расползлась на пол-лица и я, наверно, выгляжу как идиотка. Но просто невозможно устоять перед ее очарованием. Она должно быть ужасная подлиза, если бы я была преподавателем, я бы не смогла поставить ей что-то ниже пятерки, не могу представить человека, который бы захотел обидеть, такую милую девушку.
«Слушай, я понимаю, что это странное предложение, и ты меня даже совсем не знаешь, но не хотела бы ты со мной позаниматься пением? Я думаю, тебе есть чему меня научить» Услышав такое, я чуть не подавилась! Значит, этой девушке действительно нравится, как я пою, пожалуй, соглашусь ей помочь. Ведь я уже проходила через все это, мой опыт ей точно поможет стать лучшей в хоровом классе.
«Я с радостью тебе помогу, Квинн!»
Сейчас эта девушка так странно на меня смотрит, я не понимаю, что значит выражение на ее лице.
«Когда ты бы хотела со мной встретиться?»
«А что на счет сейчас? Я живу не далеко от школы? И у меня никого нет дома?»
«Хорошо, пойдем скорее!»
ЧТО?! Что я только что сказала?
И почему я уже выхожу из школы с ней под руку, и мы бежим к ней домой? Я ведь совсем ее не знаю! Она так крепко вцепилась в мою руку, и ведет меня за собой, но я совсем не могу и не хочу сопротивляться ей. Почему я молчу и ничего не говорю, почему я не остановлюсь, я ведь шла в школу сегодня, специально для того, чтобы повидаться с учителями, а не чтобы сбежать непонятно почему с малознакомой девушкой, и помогать ей с пением.
И вот мы пришли к ней домой, небольшой двухэтажный дом. На стенах висит много фотографий и разнообразных плакатов, но я не успеваю ничего рассмотреть, так как она ведет меня к себе с какой-то бешеной скоростью, что я чуть ли не бегу. И вот мы уже в ее комнате. Здесь довольно уютно. Видимо ей не терпится приступить к нашему занятию, раз уж мы проделали такой путь!
«С чего бы ты хотела начать?»
Квинн отходит от двери и медленно, подходя ко мне, говорит:
«С этого!»
Один шаг разделяет нас, она подходит ко мне в плотную, обнимает меня за талию и начинает нежно целовать в губы. Мое сердцебиение учащается в миллионы раз, я никогда не испытывала ничего подобного! И мне это нравится. Ее губы очень сладкие и сочные. Моя голова не может мне сейчас ничего объяснить, поэтому я просто прижимаю Квинн к себе еще крепче и углубляю наш поцелуй. Я слышу, как она стонет от удовольствия, когда я случайно прикусываю ее губу. И она чувствует как мне хорошо, потому, что только что она повалила нас на свою мягкую кровать, а я даже не стала сопротивляться.
Но я действительно не понимаю, какого черта творю, просто не могу отстраниться от нее. Она такая удивительная. И смотря на нее, я чувствую, что мне сейчас никак нельзя ее отпускать, я никогда не встречала таких людей, мне кажется, как будто она полностью владеет мной, а я ей. Словно так все должно и быть, и нет в этом ничего противоестественного.
Она опустилась немного ниже, и теперь целует мою шею, а я нежно провожу рукой по ее шелковистым волосам. Внутри меня взрываются тысячи вулканов, и желудок без остановки делает сальто! Мне кажется, что я везде ощущаю Квинн. Это так не похоже на меня! Но я больше не могу сдерживаться. Ситуация полностью выходит из под моего контроля, хотя по-моему, это я под контролем у ситуации.
«Ааа…»
Только и вырывается из моих уст, и мне нужно сделать еще один глубокий вдох, чтобы не потерять сознание от удовольствия.
Открывая глаза, я замечаю, что Квинн сняла с себя футболку и собирается снять с меня рубашку. Я начинаю понимать, в какую сторону мы движемся, но не могу противостоять, так что остаюсь без рубашки. Теперь я оказываюсь на ней и, начиная от ее губ, маленькими поцелуями перебираюсь к шее, пытаясь не пропустить ни одного миллиметра на своем пути. Я чувствую, как она крепко меня обнимает и от этого мне становиться еще лучше. Перемещаюсь к ее груди и начинаю нужно целовать ключицы, затем покусывать их, вызывая нежные стоны с ее стороны. Она крепко впивается своими ногтями в мою спину, и я присасываюсь к ее телу еще сильнее.
На секунду она отстраняется от меня, и моя голова тут же начинает сходить с ума. Квинн показывает мне на грудь, намекая, чтобы я снимала лифчик. И я готова это сделать! Но мой голос разума проснулся в самый подходящий момент! Боже, вдруг ей еще нет шестнадцати лет, что тогда? Я не имею право это делать. Я ведь даже не знаю в каком она классе! Но я так не хочу останавливаться. Однако теперь эти мысли не покинут мою голову, так что лучше спросить сейчас.
«Рейчел?» Опять возвращает меня в реальность Квинн. «Все в порядке?»
«Эм, нет. Квинн, мне надо кое-что у тебя спросить, перед тем как мы пойдем дальше.»
Я смотрю ей прямо в глаза
«Сколько тебе лет?»
«Ты что издеваешься?» Она смотрит на меня недоуменным взглядом, но затем отводит глаза и отвечает. «Семнадцать! Теперь мы можем продолжить?»
«Не надо мне врать Квинн. Скажи честно, я не хочу, чтобы мы делали что-то неправильно.»
От этого разговора явно жди мало хорошего. Я так не хочу, чтобы мы сейчас останавливались, но я сама нас остановила. А теперь Квинн бросает на меня злостный взгляд.
«Отлично! Мне четырнадцать, ты довольна?!»
Ооо, я очень не довольна. Придется пересилить влечение и отпустить ее руку, чтобы сразу развеять все надежды. Так, мне нужен свежий воздух.
«Нет, я не довольна! Ты мне правда очень понравилась, я никогда и ни к кому еще такого не испытывала, но я просто не могу так делать. Если бы ты знала меня, то знала бы, что я не нарушаю правила.»
Что же мне сейчас делать! Собрать вещи и уйти, или поговорить с ней. Но если я останусь, то еще не известно, что произойдет. Квинн, ну скажи же что-нибудь, мне итак было нелегко прекратить тебя целовать и вообще отойти от тебя. А теперь ты молчишь.
«Просто уходи.» Ее голос уже не звучал, так дружелюбно, от него у меня внутри все замерзло, а на теле появились мурашки.
«Квинн, пойми, я просто хочу как лучше.»
«Ничего ты не понимаешь!» Не смотря на нее, я понимаю, что она уже плачет. Черт, я не хотела доводить ее до слез. Нужно просто ее успокоить, и уйти, пока никто не пришел.
«Пожалуйста, не надо плакать.»
И я уже рядом с ней, вытираю своими руками ее слезы. И она смотрит мне в глаза таким обиженным взглядом, я просто ничего не могу поделать и сама тянусь к ней. Я опять ее целую. Нет, я должна это прекратить. Квинн в ответ крепко меня обнимает, и я начинаю чувствовать себя очень неудобно, находясь в ее объятьях. Как будто маленький ребенок пытается обнять огромную игрушку. Да, вот он, ответ. Квинн – ребенок. И я должна немедленно уйти отсюда.
«Квинн, мне пора.»
Я быстро разжимаю ее объятия, собираю свои вещи и выхожу из ее комнаты, до того, как кто-либо из нас успевает понять, что произошло.

«Рейчел, Рейч! Проснись!»
«Что случилось?» Едва открыв глаза, отвечаю я
«Не знаю, ты сильно мешкалась в кровати, как будто ты бежала куда-то. Тебе что-то снилось, милая?»
Да, мне действительно что-то снилось. Там была девушка, очень красивая блондинка, мы были у нее дома, и мы целовались! О боже, что за сон?! Не думаю, что Финну стоит про него говорить.
«Видимо мне приснился кошмар, но я уже ничего не помню. Не стоит волноваться, дорогой.»
«Хорошо. Пойду умоюсь.»
Мне еще никогда не снилось такого. И кто эта девушка, мне кажется, я ее откуда-то знаю, но сейчас я уже не могу вспомнить никаких деталей из сна. Я даже не могу объяснить чем обоснован этот сон самой себе. О, ненавижу это чувство. Нужно успокоиться. Это просто сон, каждому такое присниться может. Но эта блондинка и ее улыбка, кто же она такая? И почему я увидела во сне именно ее?

И в конце хотелось бы добавить еще:
Приснился мне недавно сон, и был он приблизительно таков, что меня тоже не хило удивило. И так сильно уж он мне в душу запал, что я решила это как-то использовать.

Voldemort out, bitches.

Форум » Фан-зона » Фан-фикшн [законченные] » Кабинет литературы, POV, Рейчел/Квинн, R
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат
Цитаты из сериала
Уилл: Внутри, в душе, ты действителньо хороший человек. Я ценю то, что ты сделала для этих ребят. Я не забуду этого.
Сью: Серьезно, меня сейчас стошнит прямо в твой рот.
Наш баннер
Российский сайт сериала Glee / Хор
Рейтинг сайта