Приветствую Вас, Зритель | Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Памятка новичкам · Поиск ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: deni_05, ka-jou 
Форум » Фан-зона » Фан-фикшн [законченные] » Просто признайся ему, PG-13, КриссКолфер (маленькая зарисовочка))
Просто признайся ему, PG-13, КриссКолфер
nasmadden Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:15 | Сообщение #1
Записывается в Хор
Статус: Offline
Название: Просто признайся ему.
Автор: nasmadden
Рейтинг: PG-13
Размер: мини
Пейринг: КриссКолфер
Персонажи: Даррен Крисс, Крис Колфер, Мия, Лия.
Жанр: romance
Статус: закончен.
Дисклеймер: все персонажи принадлежат самим себе, ни на что не претендую
Аннотация: Просто небольшая зарисовочка, пришла ко мне неожиданно, просьба камнями не кидаться, я понимаю, что фик какой-то скомканный, но таким уж родился)

Глава 1. Даррен.
Даррен вошёл в комнату, раздражённо бросил куртку на диван и запустил обе руки в кудри. Волосы были жёсткими и всё ещё слегка липкими на ощупь от полу-смытого геля.
-Трудный день? – Мия высунула нос из кухни.
-Да-а…-протянул Даррен, заходя к ней и присаживаясь рядом, - снимали сцену поцелуя. Опять. Первый было легче пережить.
-Да ну? – девушка саркастически приподняла бровь, - по-моему, после первого ты вообще чуть не умер. А я тебе ещё тогда говорила – признайся ему!
-Если бы всё было так просто…, - пробормотал Даррен, - блин, Мия, ну что делать, что же делать, я так больше не могу, - заныл парень, уронил лицо в ладони и приглушённо прошептал, - он сводит меня с ума, чёртов Крис.
-Вот этого я и ждала, - слегка улыбнулась девушка, - а то ты какой-то чересчур спокойный пришёл.
Даррен поднял глаза.
-А как прошёл твой день? Как фотосессия?
-Как обычно. Накрасили, как шлюху, нарядили в драньё и посадили с ребятами на капот машины, - раздражённо проговорила Мия.
Даррен сочувственно покачал головой.
-Пиар штука такая…ты же панк. И потом, кто наш кумир?
-Кортни Лааав, - протянули они хором и расхохотались.
Затем Мия вздохнула и посмотрела на своё отражение в зеркале.
-Кортни умудрялась выглядеть сексуально даже в мешке из-под картошки, - грустно улыбнулась она, - а у меня так не получается. Получается вульгарно. И твои фанаты меня не любят. Называют меня шалавой и лошадью.
-Они думают, что мы встречаемся, и завидуют. Ты красавица, - улыбнулся Даррен, - я же был в тебя влюблён, помнишь?
-Ага. Я думала, что ты гей.
-А я думал, что ты алкаш! – Даррен еле успел увернуться от полетевшего в него пластикового стаканчика.
Потом невесело усмехнулся.
-Твои догадки оказались неожиданно правдой.
-А твои, слава богу, нет! Хотя…колледж…
-По-моему, колледж и алкоголь – это две неизбежно совместимые вещи, - заявил Даррен, - так что колледж не считается.

«Как хорошо, что есть Мия», - думал Даррен, пялясь в потолок, пока девушка на балконе трещала с кем-то по телефону.
Они дружили уже очень много лет. Даррену казалось, что вечно. В начале знакомства они прошли через лёгкую подростковую любовь, умудрились остаться друзьями, вместе поступили в колледж, вместе переехали в Лос-Анджелес, когда Даррену предложили роль в сериале. Мия собрала панк-группу, для которой сама писала песни, пела и играла на басу. Группа неожиданна быстро набрала популярность, после чего девушка открыла собственное небольшое музыкальное агентство и помогала продвигаться молодым рокерам. Они жили вместе, и им было хорошо. Периодически бегали на свидания и рассказывали друг другу интимные подробности. Неизбежно с кем-нибудь расставались, рыдали друг у друга на плече и ели мороженое тоннами, кутаясь в толстый плед и пересматривая мелодрамы без хэппи-энда. Роль в сериале дала Даррену возможность проявить себя и свои таланты. Сразу всё закрутилось: запись альбома, светские мероприятия, премии, Бродвей…Мия всегда была рядом. Выталкивала его на сцену из-за кулис, болела за его любимую футбольную команду, ходила с ним по магазинам , светским мероприятиям, шумным вечеринкам. Перезнакомилась со всеми его друзьями, а среди поклонников прочно утвердилась в статусе его девушки. Даррен этот статус не подтверждал, но ни разу и не опровергал. Так было спокойнее всем. Пока в его жизни не появился Крис Колфер.

Глава 2. Крис.
Даррена Крис знал давно. Когда-то на Youtube появился любительский спектакль по Гарри Поттеру. Один из знакомых Криса пришёл от этого зрелища в неописуемый восторг, поэтому Крис тоже решил взглянуть. Из любопытства. После чего несколько недель он просто не мог говорить ни о чём другом. Он был поражён актёрскими талантами ребят, а кудрявый невысокий паренёк, игравший Гарри, запомнился ещё и вокальными данными. А после того, как выяснилась, что он ещё и музыку к этому спектаклю написал, Крис проникся к парню ещё большим уважением.
Именно поэтому у него чуть челюсть не выпала, когда ему представили Даррена, как партнёра по съёмкам. Осознав, что парень, все домашние видео и спектакли, которые только можно найти в сети, он пересмотрел на миллионы раз, будет теперь каждый день находиться с ним на одной съёмочной площадке, Крис испытал одновременно чувство восторга и ужаса. Однако, всё пошло как по маслу. Даррен оказался невероятно милым, дружелюбным, весёлым и гипер-активным парнем. Работать с ним было легко. Пока развитие сценария не дошло до сцен уже весьма не дружеских. Крис был геем, и он с чувством лёгкой паники ждал реакции Даррена на то, что им придётся целоваться. Но Даррен в очередной раз удивил его, когда заявил Крису в лицо, что окажись на месте Блейна сам Даррен, он бы не стал так долго тянуть, потому что не влюбиться в Хаммела нереально.
А потом – вспышки камер, поцелуй: дубль первый, губы Даррена осторожно касаются его губ, практически невесомое прикосновение. «Больше страсти!», - слышится голос Райана за спиной. Снова вспышки камер, поцелуй: дубль второй, губы Даррена немного более настойчивы, Крис слегка подаётся навстречу этим мягким губам, Райан снова недоволен…вспышки камер, дубль три…дубль пять…дубль одиннадцать…Даррен целует его, по-настоящему, раздвигает губы кончиком языка, воздуха не хватает, руки деть некуда, ладони потеют, одна ладонь тянется к щеке Даррена, чтобы прижать, ощутить вкус этих губ ещё полнее…в голове взрываются фейерверки. «Стоп! Снято!» - кричит Райан.
-Я влюблён в Даррена, - спустя несколько недель признался Крис Лие, которая в очередной раз примчалась к нему в гости с записью очередного мюзикла и кучей сладостей.
-Расскажешь ему? – осторожно спросила девушка.
-А смысл? Найдёт себе девчонку и будет счастлив. Или женится на Мие.
-Во-первых, Даррен би. Он сам говорил. Во-вторых, они с Мией встречались меньше полугода и это было ещё в колледже, так что вряд ли он на ней женится.
-А в-третьих?
-У тебя есть все шансы что-нибудь предпринять. Признайся ему!

«Как хорошо, что есть Лия», - думал Колфер. Кому ещё Крис мог открыть свои тайные чувства и мысли, свои секреты? Только ей. Но иногда её советы казались невыполнимыми. Признаться? Если бы всё было так просто…

Глава 3. Конференция.

Несколько часов в жарком помещении, набитом журналистами. Конференция. Затерянный среди звуков, вопросов, вспышек камер и так и не сумевший найти удобное положение на этом маленьком деревянном стуле Даррен чувствовал себя относительно хорошо лишь благодаря Колферу, который сидел рядом, болтал без умолку, улыбался во все тридцать два зуба и совершенно не выглядел утомлённым. После того, как журналисты безжалостно вытрясли из них всё, что могли, единственное, чего хотел парень, это чашку горячего крепкого кофе. Ребята все уже разбрелись кто куда, но Крис почему-то не уходил, поэтому Даррен, мысленно собрав волю в кулак, подошёл к объекту своих снов и желаний.
-Есть какие-нибудь планы? – напустив на себя как можно более беспечный вид, проговорил он.
Крис наконец сбросил с себя маску веселья и беззаботности и честно признался:
-Я устал. Посидим где-нибудь? Я есть хочу.
-Да, конечно. Куда идём? Сейчас куда-нибудь поблизости не засядешь, журналисты караулят у каждого входа и выхода.
Крис повёл плечами. Этот его неосознанный жест всегда умилял Даррена. Ему безумно хотелось провести пальцами по спине парня, попробовать снять это его вечное напряжение в спине.
-Тогда поехали ко мне, - предложил Крис, - здесь совсем недалеко. И безопасно, - добавил он, устало улыбаясь.
Даррен немного оторопел.
-К тебе? Домой?
-Ну да! А что? У меня есть вкусный пирог с яблоками, у нас с Лией вчера был кулинарный вторник.
Даррен рассмеялся. Крис и Лия и это их забавное каждодневное расписание. Музыкальный понедельник, кулинарный вторник, среда шопинга…
-Разве вы сегодня не идёте по магазинам?
-Лия упорхала к Кори на свидание. И чует моё сердце, ко мне она сегодня вряд ли доберётся! – голос Криса вдруг стал серьёзным, - и потом, Даррен…нам надо поговорить.
-О чём? – спросил Даррен почему-то шёпотом.
-Обо всём, - Крис решительно пошёл к выходу, - и не здесь!

Глава 4. Всё просто.
Дома у Криса было тихо и прохладно. И ещё…уютно. Даррен развалился на диванчике и подумал, что он запросто мог бы остаться здесь жить. Навсегда.
Крис хозяйничал на кухне. Чёртов пирог никак не хотел нарезаться, потому что парень никак не мог унять дрожь, начинающуюся с плеч и уходящую куда-то в кончики пальцев. Наконец он возник на пороге гостиной со своим кулинарным шедевром в руках, честно стараясь ничем не выдать охватившего его волнения.
Какое-то время они молча поглощали пирог.
-Очень вкусно, - наконец-то промычал с набитым ртом Даррен, - так о чём ты хотел со мной поговорить?
«Просто признайся ему!», - мелькнул голос Лии у Криса в голове.
«А я тебе ещё тогда говорила – признайся ему!», - раздался голос Мии в голове Даррена.
-Если бы всё было так просто… - прошептали вдруг парни хором и изумлённо осознали, что только что сказали это вслух. Оба почему-то вскочили на ноги.
Даррен понял, что плотину прорвало. Больше он не в состоянии себя контролировать. Он резким движением притянул голову Криса к себе, нашёл своими губами его губы, жадно впился в них, лихорадочно шаря руками по телу парня. Крис не смог сдержать стона, его ноги подкосились, и он бы рухнул на пол, если бы Даррен не удержал его. Кровь в висках стучала как сумасшедшая, и Крис совершенно потерял контроль над собой. Ноги не держали совершенно, и если б не руки Даррена, крепко сжимавшие его – совершенно точно распластался бы по полу. Чудом сохранив баланс, Даррен вернул парня на диван, стараясь не прерывать поцелуя.
-Даррен, стой… - пробормотал Крис, в то время как его собственные руки, казалось, жили от него совершенно отдельной жизнью, отплясывая какой-то дикий танец в криссовских кудрях.
-Нет…, - прошептал Даррен ему куда-то в шею. От горячего дыхания парня по телу пробежала искра и коснулась электрическим зарядом кончиков пальцев. Каждого. Кончика. Каждого. Пальца. «Наверное, именно там сосредоточена любовь», - подумал Колфер и предпринял ещё одну отчаянную попытку справиться со страстью.
-Даррен, стоп!
Крисс поднял на него потемневшие глаза. Почти чёрные.
-Я не хочу останавливаться! –почти простонал парень.
-Но нужно остановиться! – решительно проговорил Колфер и встал. Отошёл на безопасное расстояние.
-Нам всё ещё нужно поговорить.
Даррен обречённо откинулся на подушки.
-Что происходит между нами?
-Любовь. Между нами происходит любовь, - устало пояснил Даррен. Дикий порыв эмоций доконал его, носить в себе чувства больше не имело смысла.
-Вот так просто? – Крис осторожно присел на край дивана.
-Да. Вот так. На самом деле всё просто. А мы ходим вокруг да около уже два года. Но я люблю тебя, Крис. Уже давно. И только сейчас я понял, что ты любишь меня тоже. И я так устал молчать об этом. Я просто…
Даррен не закончил фразу. Потому что голубые глаза оказались так близко от его собственных…

«Просто признайся ему». Почему они не послушались раньше?

glee-ver Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:47 | Сообщение #2
Прохожий
Quote (nasmadden)
И потом, кто наш кумир?
-Кортни Лааав, - протянули они хором и расхохотались.

Я хохотала вместе с ними) Настолько хорошо представила

Quote (nasmadden)
вспышки камер, дубль три…дубль пять…дубль одиннадцать…

Аж сердце замерло... Хоть бы так и было на самом деле

Quote (nasmadden)
Крис и Лия и это их забавное каждодневное расписание.

Aw Колчель это мое все!

Вы как будто по фанфику каждый день выдаете! Откуда столько вдохновения?

Я на «Книге фанфиков»

NatalyCat Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:52 | Сообщение #3
♥ Glad You Came
Quote (nasmadden)
-Любовь. Между нами происходит любовь,

Это факт!!! biggrin

Жизнь все еще будет продолжаться после выхода последней книги о Гарри Поттере, я обещаю!)

nasmadden Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:56 | Сообщение #4
Записывается в Хор
Quote (glee-ver)
Вы как будто по фанфику каждый день выдаете! Откуда столько вдохновения?

люблю я просто этих ребят))) а вдохновение на самом деле как-то рывками находит. вот этот фик чуть ли не за 10 минут написался сам. и тут же прочитали) а труд чуть ли не всей моей жизни Star wars писать дико тяжело, а читать-не читают( так что моё вдохновение зависит,видимо, от дикой любви к Даррену и пары комментов))))))))

glee-ver Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:00 | Сообщение #5
Прохожий
Quote (nasmadden)
а труд чуть ли не всей моей жизни Star wars писать дико тяжело, а читать-не читают(

Я бы прочитала, люблю AU, но, к сожалению, не смотрела "Звездные войны" :(
Да и я заметила, люди не любят длинные фанфики. Гораздо удобней иногда прочесть маленький драббл. И это грустно(

Я на «Книге фанфиков»

NatalyCat Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:03 | Сообщение #6
♥ Glad You Came
Наверное я единственная,кто любит длинные фанфы ( от 10 глав до 17)..Они меня весь год спасали от раздражающих одногруппников( на парах читала) и некоторые прямо таки затягивают.
p.s nasmadden,скоро напишу отзыв к Star wars-ному фанфу))а пока руки не доходят)

Жизнь все еще будет продолжаться после выхода последней книги о Гарри Поттере, я обещаю!)

nasmadden Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:15 | Сообщение #7
Записывается в Хор
Quote (NatalyCat)
p.s nasmadden,скоро напишу отзыв к Star wars-ному фанфу))а пока руки не доходят)

жду-жду)

Форум » Фан-зона » Фан-фикшн [законченные] » Просто признайся ему, PG-13, КриссКолфер (маленькая зарисовочка))
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат
Цитаты из сериала
Это бесплодно также, как и я. © Сью Сильвестр
Наш баннер
Российский сайт сериала Glee / Хор
Рейтинг сайта