Приветствую Вас, Зритель | Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Памятка новичкам · Поиск ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: deni_05, ka-jou 
Форум » Фан-зона » Фан-фикшн [законченные] » Воодушевление большого города (Воодушевление большого города)
Воодушевление большого города
Elviopix Дата: Пятница, 12.12.2014, 17:32 | Сообщение #1
Прохожий
Статус: Offline
Как ни гони грустные размышления, а они скоро тебя настигнут. Я весь день думала о том, что в моей судьбе мало контрастов, эффектных цветов, изменений. А, может быть, целесообразно что-нибудь предпринять, для того чтобы внести изменения в создавшееся положение? Скажем, куда-либо выйти. Узнать, в конце концов, за сколько можно продать старую машину и приобрести посовременнее. Поместить резюме и переменить надоевшую службу. Значит, мне требуется различная информация о родном городе. Найти хороший справочный портал города было несложно.

Увлёкшись новостями, я даже забыла, почему пришла. Как оказалось, у нас в развлекательном центре завтра начало выставки, премьера мелодрамы,а я раздумывала, куда свежий пуловер одеть! А тут и перерыв на службе кончился. Выглянуло солнце, и жизнь прекратила быть настолько бесцветной. Тем более, что я всё-таки оформила и отослала личное резюме. Вот и кое-какая вакантная должность меня уже привлекла. Как говорят, серьёзные перемены стартуют с маленьких усилий.

[url=http://zhitomirua.com/news/politic/10372.html]кондратюк сергей дмитриевич житомир[/url]

Форум » Фан-зона » Фан-фикшн [законченные] » Воодушевление большого города (Воодушевление большого города)
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат
Цитаты из сериала
Финн – Рэйчел: Мы собираемся выиграть. А вы проиграете. Смирись с этим.
Наш баннер
Российский сайт сериала Glee / Хор
Рейтинг сайта