Настоящий, drama/humour, Куртофски, PG-13 |
| |
No♥air |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:30 | Сообщение #1 |
Gossip Gleek
Статус: Offline
| Название: Настоящий Автор: No♥air Рейтинг: PG-13 Пейринг: Куртофски Персонажи: Курт Хаммел, Дэйв Карофски, Бриттани Пирс, Рэйчел Берри, Ной Пакерман, Уилл Шустер, Шелби Коркоран Жанр: драма и немного юмора Предупреждения: мой любимый OOC и, как ни странно, смерть персонажа Статус: закончен Аннотация: Он настоящий. Его можно потрогать и обнять, как плюшевого мишку. А можно поцеловать. Главное, чтобы он не убежал... - Курт, ты мужик в конце концов или не мужик? Сейчас ты зайдешь и попросишь его поговорить. Вот прямо сейчас. Немедленно. Курт нервно вздохнул и открыл дверь, ведущую в мужскую раздевалку футбольной команды школы МакКинли. Кто-то похлопал его по плечу, кто-то тихо захихикал, и только один человек презрительно бросил: - О, педик пришел. Привет, педик. - Дэйв Карофски, мне надо с тобой серьезно поговорить. Дэйв с громким хлопком закрыл шкафчик и раздраженно ответил: - О чем? У тебя шампунь для сухих волос закончился? Извини, я тебе свой не одолжу! Дома забыл! - Какой шампунь?... - Твой любимый, марки "Блестящая феечка с радужными крылышками"! Ной Пакерман встал между ними и сказал: - Ладно, парни, разбирайтесь где угодно, только не здесь. Выйдите хотя бы в коридор. Дэйв злобно посмотрел на Пака и быстро вышел. Курт дошел до порога обернулся. Пакерман показал бицепс и шепнул: - Хаммел, ты самец. Если что, дай ему по роже. Курт сглотнул и кивнул. Было немного страшно; да что там немного - хотелось убежать и забыть про эту нелепую историю. Кто вообще его дернул пойти сюда и заговорить с Карофски? - Дааа, серьезно тебе поговорить понадобилось. А у меня все несерьезно. Что ты мне сделал, да таак, ничего, всего лишь жизнь сломал, да? Это ведь мелочи, не так ли? - тараторил Дэйв, упершись лбом в стену. Его раздражало все, абсолютно все, без исключения. - Ну можно мне сказать? - Нельзя! - Пожалуйста! - Нельзя, я сказал! Курт слегка подпрыгнул и поцеловал Карофски в щеку. Тот оторопел - все было настолько неожиданно, что даже, казалось, прекратили доносится голоса из кабинетов и раздевалки. Все замолкло. Потемнело в глазах. Дэйв схватил Хаммела за шею и прохрипел: - Зачем ты это сделал? - Что сделал? - Ну...это? - Вот это? Курт еще раз поцеловал Дэйва, на этот раз в губы. - Ты идиот, Хаммел! Сошел с ума? По тебе ясно видно! - Ты мне нравишься, Дэвид. Карофски с минуту простоял молча в полной растерянности. Затем сделал пару шагов назад и ударился головой о шкафчик. - Не подходи ко мне... Стой! Курт попытался подвинуться к нему поближе. Дэйв развернулся и убежал. Курту стало плохо. Почему ему так не везет? - Ты мужик, Курт. А мужики не плачут... Даже такие убеждения не помогли. Через пару минут из соседнего класса вышла Бриттани. Она не сразу заметила сжавшегося в уголке плачущего Курта, но потом подошла к нему и протянула пакетик с крекерами. - Печенюшку будешь? Курт помотал головой и вытер слезы. Подниматься не хотелось совершенно. Брит погладила его по голове. - Не плачь, Курт! У меня тоже умирали кошки. И хомяк один раз. Я напоила его водкой. - К-какой хомяк? Какие кошки? - Рыжая Звездочка и черный. Все называли его Толстяком, а я - Фломастером. - Да причем тут кошки? - Так ты плакал не из-за кошек? - Бриттани, похоже, сильно удивилась... - Нееет, - Курт улыбнулся. Эта милая девчушка подняла ему настроение, больше не хотелось так убиваться из-за Дэйва. - Из-за...Да так... Не бери в голову. - Ааа, из-за Карофски? - Откуда ты знаешь? - Он в твиттере написал, что ты лезешь к нему. Вот. Она протянула парню свой телефон, обклеенный стразами и наклейками. В твитте было написано: "Хаммел ко мне приставал. LOL, он хотел меня поцеловать. Чокнутый педик." У Курта на глаза снова навернулись слезы. Бриттани всучила ему пакет с крекерами, убедилась, что никого вокруг нет, и прошептала: - Держи. Они волшебные. Специальные, Дэйвозабывательные. Попробуй! Она улыбнулась и ушла. Курт сжевал крекер, встал и ушел в класс Хора. В репетиционном классе все стояли на ушах. У каждого в голове были мысли только о Курте и Карофски. Рэйчел ходила взад-вперед и повторяла: - Чертов подонок! Это невыносимо! Да как он мог! Чертов подонок!... Пак уже был готов врезать ему. Курт зашел и громко поздоровался. Все сразу же сделали спокойные лица, хотя внутри у них кипела ярость, злость и остальная гамма негативных чувств. Мистер Шустер подошел к Курту. - Ты ничего не хочешь нам рассказать? - Да, я хотел бы. Все сели по своим местам и приготовились слушать, хотя, кажется, уже знали, что он скажет. Но они ошибались. - Послезавтра мы с родителями уезжаем в Нью-Йорк. Последовало напряженное молчание. Рейчел подбежала к Курту и сказала: - И все? В смысле, то, что ты уезжаешь, конечно, плохо... Но ты точно ничего больше не хочешь нам сказать? Про Карофски. например... Ой. - Да. И еще. Я хочу, чтобы вы помогли мне встретиться с Карофски. - Зачем? - Мне очень надо. Очень. Пак удивленно поднял глаза. - Я разберусь. Все в порядке.Но Курт...Почему ты раньше нам не сказал о переезде? - Не знаю. Я... Не знаю. Мистер Шустер поднялся со стула и сказал: - А сейчас, ребята, мы едем к "Вокальному Адреналину". Они пригласили нас еще неделю назад, чтобы посмотреть их выступление на конкурс. Соревноваться они будут не с нами! С гулом хористы побежали на улицу. Курт вздохнул и побрел за ними. Ребята подъехали к залу "Вокального Адреналина". И там... Там царил хаос. Кто-то плакал навзрыд, кто-то с грустным лицом сидел где-то за декорациями, концертным шоу там даже и не пахло. Пакерман подошел к какому-то пареньку и спросил: - Что у вас тут? Кто-то умер? - Да...Мисс Коркоран. Рейчел, стоящая сзади, закричала. - Ребят, приходите. Похороны завтра. И всех из школы зовите. - Когда это случилось? - Берри была в истерике, но сейчас все ее прекрасно понимали. - Два дня назад. Нам сообщили об этом только сегодня. Курт отошел в сторону. Все успокаивали Рейчел, а он думал об одном. Карофски. Прозвенел звонок с последнего урока. Дети посыпались из классов, как горошинки из банки. Кто домой, кто гулять, кто с друзьями в кафе, а Курт Хаммел шел к Дэйву Карофски. - Что тебе, наглый педик? - Тебя пригласили на похороны. - Кого?! - Дэйв страшно удивился. Он даже и не представлял, кто мог умереть в такой неподходящий момент. - Шелби Коркоран. - Думаешь, я знаю, кто он? - Не он, а она. Она была руководителем хора в другой школе. - Прекрасно. Я пошел. - Ну подумай. Это последний шанс нам с тобой нормально поговорить. Курт гордо ушел, оставив Карофски наедине со своими мыслями. На похоронах они стояли в разных сторонах. Даже редко встречались взглядом. Но думали только друг о друге. Когда все стали разъезжаться, Дэйв подошел к Курту. - Я все понял. Я не буду больше называть тебя педиком. - А какое мне до этого дело? Через 12 часов меня уже не будет в городе. Дэйв опешил. - К-как не будет? - Я улетаю. Навсегда. В Нью-Йорк. А пока... Ты мне нравишься...Нравился. - Да? - Ага. А теперь я даже не знаю... Карофски поцеловал Курта. Быстро, резко, но настолько глубоко и нежно, что у обоих посыпались из глаз искры страсти, нескончаемой, но такой пылкой и необходимой им обоим.... - Дэйв, ты мне не нравишься. Я тебя люблю. До безумия. У Дэйва на глаза навернулись слезы. Видя, что Курт собирается уходить, он сказал: - Ты меня вот так здесь оставишь, да? Чтобы я страдал? Чтобы люди подумали, что я не парень, а жалкая девчонка? - Ты настоящий, Дэйв. Нет, не так, ты настоящий! Ты можешь не скрывать свои эмоции. Ты настоящий, Дэйв. Ты человек. Курт ушел. Дэйв помахал ему на прощанье. Они - настоящие. Значит, выдержут. Значит, сохранят чувства друг к другу на расстоянии.... Конец
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:41 | Сообщение #2 |
Мечтательница
| Quote (No♥air) - Хаммел, ты самец. Если что, дай ему по роже. Лиза, у меня истерика
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
No♥air |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:43 | Сообщение #3 |
Gossip Gleek
| Ale4ka, это хорошо)))
|
|
| | |
Naima |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:46 | Сообщение #4 |
Чацкий в юбке
| Quote (No♥air) - Хаммел, ты самец. Если что, дай ему по роже. Только Пак мог подобное сказать. You made my day, как говорится. Рыдаю от смеха.
«First time I’ve kissed a guy. And I’m glad it was Chris Colfer» © Max Adler
Yes, I ship Kurtofsky and Yes, I murder Klainers in my free time |
|
| | |
No♥air |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:50 | Сообщение #5 |
Gossip Gleek
| Выложила еще немного! Naima, хыыы)))
|
|
| | |
Ksinka |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:00 | Сообщение #6 |
На прослушивании
| о, Брит!!! ты всем поднимаешь настроение)))) No♥air, а почему у тебя фанфики такие коротенькие?)) круто было бы развернуться))) интересно же тебя чиатть)))
становится всё чудесее и чудесее .... (с) |
|
| | |
No♥air |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:08 | Сообщение #7 |
Gossip Gleek
| Я пишу и выкладываю, пишу - выкладываю....
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:55 | Сообщение #8 |
Мечтательница
| Quote (No♥air) Дэйв помахал ему на прощанье. здесь у меня опять истерика! Он хоть платочек не достал, чтобы помахать? Это так задорно, смешно и трогательно! И отдельное спасибо за БРИТ! И за Пака!
|
| | |
No♥air |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:59 | Сообщение #9 |
Gossip Gleek
| Ale4ka, спасибо. А мне что-то не понравилось.... похоже, Куртофски - это не мое, хотя я как-то не за Куртофски и не за Клейн. Я за Курта.
|
|
| | |
simsm |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:31 | Сообщение #10 |
Главный солист
| Прикольненько получилось! Пак с Брит жгут! Порадовала. Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!
©«ты можешь не участвовать, но я уже вставил!»© ©You're not my type…. You're not perfect… I don't want perfect. I want you. © |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:31 | Сообщение #11 |
VVV
| Quote (No♥air) Тот оторопел - все было настолько неожиданно дейсвительно!очень неожиданно))) мне понравилось)) Бри вообще такая лапушка, тебя должны взять в штат сценаристов на пол ставки,что бы ты для неё слова писала))))) сюжет к моему сожалению со стороны Куртофски вообще нереалистичен хотя кто знает какая муха укусит дядю Мерфи этим летом?!!?!? с удовольствием почитаю что-нибудь еще из твоего будущего репертуара)) и кстати почему написала по Куртофски а не по Холистерину?
|
|
| | |
sanina13 |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:25 | Сообщение #12 |
Kurt of sky
| Про Бритт супер моменты! И Пак классный. Лиза, ты наверно к Клейну тяготеешь больше, у тебя про них легче пишется...без лишних персонажей... Они отвлекают от главного, перетягивают внимание. Но мне понравилось ^_^
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
No♥air |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:59 | Сообщение #13 |
Gossip Gleek
| simsm, спасибо!)) miss-verchik, спасибо! За Холистерин вообще никто не голосовал...ты б видела, как я пищала, увидев, что 1 голос есть))) КТО ЭТО, ПРИЗНАВАЙТЕСЬ! ЗАЦЕЛУЮ НАСМЕРТЬ! sanina13, спасибки! По Клейну действительно легче пишется, т.к. уже есть какая-то база, а в Куртофски все самой по ниточке дергать приходится....
|
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:04 | Сообщение #14 |
VVV
| No♥air, я не голосовала,я за Куртофски
|
|
| | |
No♥air |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:05 | Сообщение #15 |
Gossip Gleek
| miss-verchik, найди мне того, кто голосовал за Холистерин))))
|
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:22 | Сообщение #16 |
VVV
| No♥air, а ты сама не голосовала? не знаю,почет Алечка что бы сделать тебе приятно?
|
|
| | |
No♥air |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:24 | Сообщение #17 |
Gossip Gleek
| miss-verchik, нет, если бы я сама голосовала, то выбрала бы все варианты. Может, это и Алечка))) Надо бы ее рассекретить))))
|
|
| | |
Esia |
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:47 | Сообщение #18 |
Прохожий
| отдельное спасибо за Пака и Бритт, но Шелби ЗА ЧТО БОЖЕТЫМОЙ!
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:49 | Сообщение #19 |
Звезда
| Достоинство это фанфика в юморе спасибо)) завершение, по-моему, немного скомканно, как-то быстро события происходят. Соглашусь с Ksinka, надо наращивать объем написанного
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
No♥air |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:26 | Сообщение #20 |
Gossip Gleek
| Esia, тебе спасибо! Просто мне захотелось кого-то убить..... Ellada, спасибо! Ну у меня просто с Куртофски как-то не получаетсяяяяя!!!!!!
|
|
| | |
sanina13 |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:31 | Сообщение #21 |
Kurt of sky
| No♥air, если не получается - бери Клейна... глас народа и наши желания - это одно, а вот вдохновение автора - это совсем другое! я прочту любой твой фанф! и даже не буду отвечать на каверзные вопросы, что бы не корректировать твой полет мыслей в сторону рыжеволосых детишек и чашечек зеленого чая
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
No♥air |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:37 | Сообщение #22 |
Gossip Gleek
| sanina13, как это не будешь отвечать? У меня же весь Холистерин был написан с мыслью о рыженьких детках!!! Ты чтоооооо!!!!!!
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:53 | Сообщение #23 |
Мечтательница
| Я не голосовала за Холестерин, но я его хочу!
|
| | |
No♥air |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:03 | Сообщение #24 |
Gossip Gleek
| Ale4ka, хы) ---~--- Вы хотите большую порцию романтики? Историю про нежные чувства, проходящие через все преграды? Тогда голосуйте за Холистерин! То, что будет в полной версии (спойлеры? ): - больше Эммы (я бы даже сказала - очччень много Эммы) - намного больше раскрыты чувства Холли ( йесссс! я придумала как!!!) - больше музыки - ужасная авария....Аля, все нормально. Никто не умрет. - более закручена линия Карла с Эммой - расширен дневник Элен И многое другое! Хочешь? Голосуй за Холистерин! Хыыы....как на выборы))))
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
Сью: Итак, твоя фамилия Пакерман, да? Пак: Шалом!
|