Время не лечит, мелодрама, Клейн, PG-13 |
Klein |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:37 | Сообщение #1 |
Записывается в Хор
Статус: Offline
| Название: Время не лечит Автор: Я ( Klein) Пейринг: Клейн Бета: у меня ее нет Рейтинг: PG-13 Таймлайн: после окончания школы прошло 7 лет, а Курт не может забыть Блейна Жанр: мелодрама Размещение:только с разрешения автора (то есть меня) Размер: Дисклеймер: glee и все персонажи целиком и полностью принадлежат Райану Мерфи Статус: закончен
"Я добился всего, о чем только мог мечтать. Я популярный актер на Бродвее, меня уважают и ценят. Прошли как долгий страшный сон времена издевательств. Но я скучаю по школе, по моим друзьям, по нему..."- Курт подлил в стакан мартини и ненадолго вышел из реальности. "Ах,Блейн! Как же мне не хватает тебя! Где ты? С кем? Прошло 7 лет, а твой образ до сих пор выносит мне мозг!" - вслух сказал он, восстановил дыхание и вышел из гримерки. Мюзикл прошел на "ура". Он скромно поклонился и убежал за кулисы в слезах...
Приехав домой, Курт налил себе ароматную ванну с пеной, но даже она не смогла избавить его от смятения. Облачившись в мягкий кашемировый халат, Хаммел-младший поднялся в свою комнату, достал из мини-бара бутылку "Хеннеси", налил немного в бокал и опустился в кресло. Он любил сидеть вот так, возле камина и предаваться воспоминаниям... Хоровой клуб, Региональные, первый поцелуй... Он тряхнул головой, приходя в себя. Нужно жить настоящим, но как, если в каждом прохожем ищешь его черты? Просматриваешь списки, в надежде найти в них его фамилию? Курт просто боялся, что Блейн забыл его или не хочет видеть, поэтому не искал. Просто чтобы не мучиться. Просидев около получаса, он встал и взяв со стола ноутбук, завалился на идеально заправленную шелковой простыней цвета горького шоколада кровать. Сейчас Курт работал над сценарием нового мюзикла, выступая как сценарист, так и исполнитель главной роли. В паре с собой он часто представлял Блейна. Голова работала в правильном направлении, и уже через два часа половина сценария была готова. " Я молодец!" - громко сказал он, убрал компьютер и с чистой совестью лег спать, представляя чувственные губы Андерсона на своем теле...
Проснувшись в отличном настроении, Курт улыбнулся солнцу в окне и потянулся. Он любил Нью-Йорк утром, когда город почти спал, и можно было спокойно наблюдать за тем, как каждый день оживает это "большое яблоко". Придя на кухню и позавтракав, Хаммел стал собираться на пробежку в парке, которая стала его каждодневным ритуалом. Одев безупречно сидящий на нем спортивный костюм и бейсболку, он буквально выскочил за дверь. Курт любил парки. Они были похожи на островки жизни в этих бетонных джунглях. Совершив пару кругов, он остановился, чтобы перевести дух. "Эй, леди бой, а как на счет еще парочки кружков?" - услышал он знакомый голос и обернулся. Перед ним во всей красе стояла Мерседес. "Ааа!!! Мерс, ты не представляешь, как я рад тебя видеть, дорогая!" - крикнул он и что есть сил обнял подругу. "Потише, а то я сейчас дышать перестану, дуреха!" - прошипела афроамериканка и отстранилась, смотря на Хаммела снизу вверх. "И когда ты это, скажи на милость так вытянулся?" - и она шутливо толкнула парня в бок. Тот улыбнулся и снова обнял подругу. "Пойдем ко мне, толстушка, угощу тебя мороженным!" - и они весело рассмеялись.
Добавлено (07.06.2011, 15:37) --------------------------------------------- Я буду очень рада любым комментариям, так что не стесняйтесь высказывать своё мнение!!!
|
|
| | |
DSB |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:39 | Сообщение #2 |
Взята нота F
| Мне понравилось_) Легко читается. Я так понимаю, скоро будет некая встреча? Жду продолжения!
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
Klein |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:09 | Сообщение #3 |
Записывается в Хор
| DSB, скоро выложу)) Спасибо
|
|
| | |
Hammel |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:27 | Сообщение #4 |
Записывается в Хор
| Quote (DSB) Я так понимаю, скоро будет некая встреча встреча старых любовничков
|
|
| | |
deni_05 |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:36 | Сообщение #5 |
Без ума от Неё...
| Так мало и не понятно пока, но хочется уже продолжения, узнать, а что же дальше :)
Жизнь вообще штука непредсказуемая, это только в кино всё по сценарию... © |
|
| | |
Klein |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:25 | Сообщение #6 |
Записывается в Хор
| Hammel, Куртофски - это моё следующие творение)))) deni_05, постараюсь написать побыстрее))))
Не устану благодарить за комментарии! Спасибо огромное
Добавлено (07.06.2011, 20:25) --------------------------------------------- ( от лица Курта )
Мы зашли в дом, и я улыбнулся, видя её изучающий взгляд. "Остался верен своему девизу: уютно и стильно." - улыбнулась она, разглядывая квартиру, - " Я в восторге!". Мне была очень приятна оценка Мерс, и я умиленно стоял у стены. Она положила сумочку Луи Витон на комод и разулась. "Проходи, я сейчас" - сказал я, снимая ботинки. Мы сели на кухне и начали оживленно рассказывать, что с нами произошло за то время, пока мы не виделись, а это немного - немало 5 лет! Поэтому, я ждал пока Мерседес выговорится, потому что знал, что сейчас её рупором не остановить. Потом пришла моя очередь, и я как можно быстрее попытался рассказать ей последние события своей жизни. "Ой,чуть не забыл! Я сейчас!" - сказал я, и пулей полетел в комнату за ноутбуком. Вернувшись, я открыл перед ней сценарий." Вот, прочти пожалуйста!" - и снова сел. Она сосредоточенно начала читать и то и дело на её лице появлялась улыбка. "Это шедевр! Возьми меня к себе! Я хочу играть в этом спектакле!" - и она топнула босой ногой по полу, что не дало должного эффекта и я рассмеялся. "Сейчас, подожди-ка" - и я достал телефон и вышел поговорить с режиссером. После нехитрых уговоров он утвердил Мерс на одну из ролей. "Поздравляю! Ты теперь одна из героинь, шоколадка!" - и мы обнялись с радостными воплями. "Я тоже забыла кое-что сказать, - она отошла от меня на шаг, - я видела Блейна два месяца назад, в аэропорту. Мы только успели поздороваться и он исчез. Выглядел он каким-то разбитым, что ли..." - она наверное пожалела, что сказала мне, потому что сразу после этого ей пришлось минут пять приводить меня в чувство. "Что с ним случилось? Почему разбитым?" - вертелось у меня в голове. "Ты в порядке, а то чуть в обморок не свалился?" - заботливо спросила она, протягивая мне стакан воды. "Теперь, кажется да" - я сделал большой глоток и вздохнул.
|
|
| | |
Одиночка |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:31 | Сообщение #7 |
Взята нота F
| Читается очень легко. Очень рада что у тебя Курт и Мерсдес после школы добились такого успеха. Пока маловато чтобы написать нормальный отзыв. Буду ждать продолжения.
|
|
| | |
Klein |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:44 | Сообщение #8 |
Записывается в Хор
| уже продолжение))))
На следующий день мы вместе пошли на репетицию. Внеся кое-какие корректировки и согласовав их с режиссером, я остался доволен своей работой. Мерседес прекрасно справилась с ролью и своей сольной партией, а заодно познакомилась с уже утвержденными на роли актерами. "Спасибо еще раз, Курт, я так тебе благодарна, что неудобно просить но..." - замялась она. "Ну-ка, выкладывай, что?" - спросил я. "Мне так неудобно..."-" Так, Мерседес Джонс, выкладывай, что у тебя там!" - строго сказал я, глядя в глаза девушки. "Можно я поживу у тебя какое-то время, просто в гостинице..." - я не дал ей договорить, - "Ты что, решила меня инфарктом наградить? Я думал ты... Ну конечно, Мерс, давай прямо сейчас перевезем твои вещи, я только машину вызову. Говори, куда идти!" - и я решительно направился за ней. Через три часа мы с вещами стояли возле моей двери. Я открыл дверь и жестом пригласил её в квартиру. "Добро пожаловать!" - сказал я как-то по-хозяйски. Тут раздался телефонный звонок и я побежал отвечать. "Привет, Курт! Это я, Рейчел Берри" - раздался в трубке радостный голос. "Рейч, как я рад тебя слышать, маленькая дива!" - засмеялся я в трубку,-" Что-то хотела?". Я очень дружу с Берри, несмотря на то, что в школе наши отношения дружбой назвать нельзя было даже с натяжкой. Но она была девушкой моего брата Финна, и я старался по возможности во всем помогать ей. "Да, мы с Финном приглашаем тебя на свою свадьбу и мне нужна твоя помощь!". Я чуть воздухом не поперхнулся. К такому повороту событий я наверное был не готов, но безгранично за них рад, ведь свадьба - это возможность еще раз подтвердить мой способности декоратора. "Да, Хаммел к вашим услугам, мэм!" - напыщено сказал я и засмеялся, - "Кстати, со мной Мерседес!" - "Передай ей огромный привет! Жду вас обоих у себя, прилетайте поскорее, целую!" - и она положила трубку. Я стоял как дурак и радовался за Финна."Ау, ты вообще где сейчас, кто звонил?" - спрашивала она, махая передо мной рукой. "Финн и Рейчел женятся!" - просто сказал я."Да ты что? Ура!Наконец-то хоть кто из нас по-настоящему счастлив!"-искренне радовалась Мерс. "Это точно," - немного погрустнев, сказал я. Взяв отгул на неделю с обещание дописать сценарий до конца, мы с Мерседес полетели в Лайму, в дом Финна и Рейчел. Через полтора часа мы уже стояли и звонили в дверь к будущим молодоженам. Дверь нам открыла практически не изменившаяся Рейч, всё такая же сияющая и хрупкая. "Как я рада вас видеть! Мерседес," - она обняла подругу,-"Курт" - и теперь моя очередь побывать в объятьях этого кусочка счастья. "Проходите, Финн, у нас гости!" - крикнула девушка, когда мы зашли в гостиную. "Вижу, вижу! Привет, ребятки!" - в двери показался Финн, все такой же смешной и немного наивный. Он тоже обнял меня и Мерс, после чего мы с невестой отправились на кухню, попеременно предлагая идеи для торжества. Просидели, споря об этом до поздней ночи, потом нас отвели в комнаты для гостей, где мы уснули, думая каждый о своем.
|
|
| | |
Vesna |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:54 | Сообщение #9 |
I Am Unicorn
| Класссно)))Давай дааальше)
and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming! |
|
| | |
Klein |
Дата: Среда, 08.06.2011, 00:50 | Сообщение #10 |
Записывается в Хор
| вот и конец!!! простите,если коротко))
На следующий день я и Мерседес, заручившись поддержкой Рейчел отправились выбирать ткань для скатертей и накидки для стульев. Обойдя около десяти магазинов мы решили остановиться на ткани жемчужного цвета с переливом для столов и на тон темнее для стульев. Заказав доставку на дом, мы сели на скамейку и переглянулись. "Ну как, ты довольна?" - спросил я, протирая руки влажными салфеткой. "Вполне, вполне" - ответила она, откинувшись на спинку скамьи. Мы пришли домой чуть раньше машины с тканью. "Боже, это чудесно! Вы молодцы, как красиво!" - восторженно повторяла Рейчел, разглядывая материал. "Завтра пойдем смотреть место, которое вы выбрали с Финном. Мне нужно подготовить эскиз, чтобы определиться с расположением столов" - деловито сказал я, уставившись в пустоту. "Да, да, поедем вместе, а послезавтра - за платьем!" - щебетала счастливая Берри. "Давай так и поступим!" - бодро прокричал я, поднимаясь в ставшую ненадолго моей, комнату. Место было просто чудесным! Беседка с алтарем находилась возле маленького озерца. Летнее солнце отражалось в его глади тысячами разноцветных бликов. Рядом был огромный паркетный танцпол цвета небелёного дуба. "Ха, вот и сцена для выступлений!" - радостно закричал я и поднялся на сцену.
The power lines went out
And I am all alone
But I don't really care at all
Not answering my phone Запел я, предаваясь воспоминаниям. Это был первый совместный дуэт с Блейном на Региональных. Немного повспоминав, я снова спустился и подошел к девочкам." Ты и будешь петь у нас на свадьбе, ну пожалуйста, ну пожалуйста..." - заныла Рейчел и схватила меня за руку, - "Только у тебя будет пара для дуэта" - и она заговорчески подмигнула Мерседес. Я почувствовал неладное, но быстро подавил в себе эти чувства. Перемерив практически весь ассортимент, мы выбрали платье белоснежного цвета, выгодно подчеркивающее цвет кожи Рейч, её глубокие глаза и белоснежную улыбку. Струящаяся материя зрительно делала её выше и ещё стройнее. Финну подобрали идеально сидящий на нем смокинг и рубашку в тон платья невесты. Ну а я и Мерс... Я выбрал ей бюстье с юбкой миди изумрудного цвета, как оно ей идет! Себе-черный смокинг Armani, кремовую рубашку и бабочку и платок точно такого же цвета, как платье Мерседес. Я просто летал от счастья! Мы - молодцы!
Несколько дней пролетели как один, потому что были очень плодотворными. Мы сделали все, что нужно, кроме подготовки музыкального сопровождения. Этим я хотел заняться вечером. Я сел за компьютер, практически дописал сценарий и занялся музыкой. Выбрал те же песни, что и на свадьбе отца и Керрол, добавив пару классических мелодий и партию из своего мюзикла. "Ну вот, кажется готово" - тихо сказал я и посмотрел на часы. 2 часа ночи! Боже, завтра будут мешки под глазами! Ужас-то какой! Я быстро переоделся в шелковую пижаму и нырнул под одеяло.
Проснувшись, я вдруг понял, что свадьба завтра, а сегодня должны собираться гости. Быстро умывшись и уложив волосы, я остановил свой выбор на простой рубашке в клетку и узких серых джинсах. Придирчиво посмотрев на себя в зеркало и убедившись, что выгляжу неплохо, я стал спускаться вниз и уже на лестнице услышал до боли знакомые счастливые голоса. "Майк, Тина! Ура!" - я сбежал по лестнице и стал обнимать друзей. "Курт! Как я рада!" - кричала Тина, держа меня в объятьях. Я отошел на пару шагов, чтобы посмотреть на "азиатскую парочку". Майк стал по-моему еще выше, а Тина оделась более консервативно. Не успели утихнуть одни радостные крики, как с новой силой начались другие. "Бритт, Сантана! Вы приехали! Арти!"- кричала громче всех Рейчел, обнимая каждого и приглашая пройти в гостиную. Скоро в ней стало теснее, пришли Лорен и Пак, принятые восторженными криками и объятьями каждого из нас. Когда почти все были в сборе и как-то расселись, в дверь позвонили. Рейчел пошла открывать, а я стал рассматривать собравшихся. Майк, Тина, Арти, Бритт, Санта, Пак, Лорен, Сэм, Квинн, Мерс, Финн в углу... Как будто не прошли годы, а мы все также сидим в хоровом классе и обсуждаем выступления. Не хватает только..." Привет, ребята!" - я обернулся и увидел Мистера Шу с Мисс Пилсберри. Или миссис? "Мистер Шустер!"-хором закричали ребята и стали его обнимать. "Ну привет, звезда Бродвея!" - тихо сказал он, когда я обнял его и не смог сдержать улыбки. "Здравствуйте, мистер Шу"
Одному богу известно, как мы не задавили друг друга и наши барабанные перепонки не лопнули, но весь день мы что-то обсуждали, объясняли рассадку за столами. Просидели до самого позднего вечера. Рейчел разместила тех, кто хотел, у себя, кто-то пошел домой, мы с каждой из девочек погладили и повесили каждое платье в чехол. "Так, ну-ка спать, а то завтра не разбужу никого!" - безуспешно просила она, и я видел, что она очень устала. "Невеста, иди спать первой, а я как-нибудь разберусь!" - она посмотрела на меня с благодарностью и кивнув, ушла к себе. Еще немного поболтав, все легли спать и я тоже пошел к себе.
Торжество шло на ура! Гости были довольны, веселились. Смотря на творение своих рук, я не мог нарадоваться. "Мистер Хаммел, как тебе?" - Мерседес встала рядом со мной. "Великолепно!" - только и выговорил я, взяв со стола два бокала шампанского, один протянул подруге. Тут я увидел, что к нам приближается Рейчел, наша потрясная королева праздника. "Курт, у меня с Мерседес для тебя сюрприз!" - воскликнула она и подмигнула Мерседес. Та взяла микрофон и пошла на сцену. "Итак, специальный гость нашего вечера... Блейн Андерсон!" У меня чуть сердце из груди не выскочило. Тут сквозь толпу стал пробираться знакомый до головокружения силуэт и я чуть не упал в обморок, но Берри крепко держала меня за руку. Он вышел на сцену и взял у Мерс микрофон. "Спасибо огромное за приглашение, друзья! Я искренне хочу поздравить Финчел с самой замечательной датой в их жизни! Они смогли пройти все жизненные трудности, неся свою любовь на руках! Я желаю, чтобы ваша любовь не знала ни времени, ни возраста, ни географических рамок!" - сказал он и поднял бокал. Все зааплодировали и подняли свои бокалы. Рейчел отпустила меня и подошла поздороваться с Блейном. Я просто не мог на него смотреть, у меня снова закружилась голова и я подошел и сел на скамейку. Слезы подступили к глазам, когда я услышал чьи-то шаги. Подняв голову, я встретился взглядом с Блейном и встал. "Курт" - только и смог сказать он, стремительно сокращая дистанцию между нами. "Блейн..." - прошептал я проведя рукой по его щеке и остановившись там, где бьется сердце. Слезы предательски подступили к горлу, не давая вздохнуть. Он провел рукой по моей щеки, обрисовал контур губ и очень осторожно, будто боялся спугнуть, прикоснулся губами к моим губам. В моей голове тысячи мыслей сплелись в одно слово. Я не мог остановиться, мы целовались, как в первый раз, я запустил пальцы в его кудри и притянул к себе, боясь потерять снова. Каждая клеточка моего тела просто сгорала от счастья. "Как я мог без тебя эти 7 лет?" - целуя меня в шею, шептал Блейн. "Я люблю тебя, люблю, люблю, прости меня..." - шептал он снова и снова. Я приблизился к его губам и сказал: "Тебе не за что извиняться сейчас есть только ты и я, я люблю тебя!" - и я снова поцеловал его, не давая сказать что-то ещё.
любовь не знает ни времени, ни возраста, ни географических рамок!
|
|
| | |
Girl№999 |
Дата: Среда, 15.06.2011, 12:12 | Сообщение #11 |
УКРОП
| Quote (Klein) Как будто не прошли годы, а мы все также сидим в хоровом классе и обсуждаем выступления. Не хватает только..." Привет, ребята!" - я обернулся и увидел Мистера Шу с Мисс Пилсберри. ахаха))) в точку))) Quote (Klein) "Итак, специальный гость нашего вечера... Блейн Андерсон!" У меня чуть сердце из груди не выскочило. это было очень мило))) вообще фик классный!))) но надеюсь, что им все же не придется так надолго расставаться и они всегда будут вместе)))
|
|
| | |
Гэбриэль |
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 03:13 | Сообщение #12 |
Прелюдия к безумию
| бррр... как неудобно читать прямую речь *включила избалованного читателя*
немножко скомкано, мне показалось, но неплохо
|
|
| | |
Klein |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:33 | Сообщение #13 |
Записывается в Хор
| Girl№999, Я тоже надеюсь на их бесконечные отношения))))
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
Финн – Рэйчел: Мы собираемся выиграть. А вы проиграете. Смирись с этим.
|