Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:14 | Сообщение #26
капризный ребенок
Статус: Offline
Это просто супер!!!! Так пробрало до глубины души!!!!! И песня.... Я хоть и не любительница Дарена/Блейна, но я представила как он ее поет! И это звучит очень красиво!!!!! нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:28 | Сообщение #28
капризный ребенок
Одиночка, Никогда не думала, что так эмоционально отреагирую на рассказ!!!!!! нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:40 | Сообщение #30
капризный ребенок
Quote (Одиночка)
обещаю в следующий раз напишу что-то веселое, ну или по крайней мере...
Пусть только будет жив Курт!!!!! И больше ничего не надо!!!!! нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:40 | Сообщение #33
Gossip Gleek
Браво!!! How 'bout a round of applause? Хоть я и не Клейнер, но... Шикарно! Шикарноооо! Плакать-то я не плакала... Слишком поглощена чтением была. Курта убивать не надо, согласна... Понравилось. +100500. адназначна.
Я тоже всегда боюсь выкладывать новые работы. Особенно страшно было в начале, когда я сравнивала свои работы и некоторые шедевральные чужие... Со временем я перестала это делать. Я наплевала что у меня простой стиль и слог немного корявенький. Я пока ищу себя и всему учусь. Те клейнеры которые читают меня с самого начала говорят, что у меня сейчас выходит намного лучше))))) Посмотрим что будет потом. Сейчас я эксперементирую. Пробую себя в разных жанрах. "Моим бессмертным" я пока горжусь больше всего)))) Так что не бойся... Вперед к звездам!!!
прекрасный фанфик.очень трогательно получилось)) я даже чуть не расплакалась (а за чтением это у меня случается крайне редко) но я никак не могу представить песню «My Immortal» в исполнении Блейна. Согласна со всеми кто против Курто-убийств)Этому сказочному парню итак досталось много страданий от жизни а тут его еще и убивают
Почему мне всегда стыдно, когда я читаю что люди из-за меня плакали... Спасибо))) Все-таки с Клейном мне легче работать, чем с Куртофски))) Хотя и с тем пейрингом интересно...
Перечитываю этот фанфик уже раз пятый, и в который раз плачу!! Сейчас более менее смогла собрать эмоции в кулак!! Этот фанфик просто великолепен!!! Выражаю свои бесконечные похвалы автору!! Кланяюсь в ноги