Музыка и видео |
indie-girl |
Дата: Среда, 06.07.2011, 16:29 | Сообщение #26 |
Главный солист
Статус: Offline
| Дэмиан...Маленький...С брекитами))Такой милаха))
'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James |
|
| | |
Ellada |
Дата: Среда, 06.07.2011, 16:36 | Сообщение #27 |
Звезда
| Quote (indie-girl) С брекитами))Такой милаха)) Я первые два раз смотрела и смеялась, с брекетами такой смешной А голос у него конкретно изменился. Тут ему сколько? лет 15-16, наверно... для такого возраста его голос тоже низко звучит, конечно, но теперь так вообще А зал его хорошо принимает
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
indie-girl |
Дата: Среда, 06.07.2011, 16:42 | Сообщение #28 |
Главный солист
| Quote (Ellada) А зал его хорошо принимает Да,да,да))Там тётечки просто в восторге от него, и в зале и в оркестре )) Ну на самом деле, такой милый
|
| | |
-Gleek_Out_Guy- |
Дата: Среда, 06.07.2011, 16:42 | Сообщение #29 |
Go with God Satan
| Дэмиан здесь и Дэмиан на проекте, совершенно два разных человека. здесь он намного обаятельнее и ярче, что ли)))) голос безумно нравится)))вот только так явно видна эта фонограмма.... а так супер)
Being a part of something special makes you special© Rachael Berry The only straghit I am is a straght up bitch© Santana Lopez |
|
| | |
Ellada |
Дата: Среда, 06.07.2011, 16:45 | Сообщение #30 |
Звезда
| Quote (indie-girl) Там тётечки просто в восторге от него, и в зале и в оркестре )) Вот да, тоже это хотела сказать аххахха, ну тетечки они такие Quote (-Gleek_Out_Guy-) Дэмиан здесь и Дэмиан на проекте, совершенно два разных человека. здесь он намного обаятельнее и ярче, что ли)))) Мне вообще кажется, что чем старше он становится, тем больше как-то зажимается на сцене что ли...
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
caprice |
Дата: Среда, 06.07.2011, 23:15 | Сообщение #31 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Тут ему сколько? лет 15-16, наверно... Мне кажется, меньше. ))
Quote (Ellada) Мне вообще кажется, что чем старше он становится, тем больше как-то зажимается на сцене что ли... Ну я бы не сказала. В танцах он раскрепощается. Да и когда в номинации попадает, видно, как он сцену любит, а она его.
Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany |
|
| | |
Ellada |
Дата: Среда, 06.07.2011, 23:59 | Сообщение #32 |
Звезда
| Quote (caprice) Да и когда в номинации попадает, видно, как он сцену любит, а она его. Хмм, возможно.. но вот когда я смотрю те записи, где он помладше, то там реально вижу, как ему нравится быть на сцене, видеть зрителей, петь... А в проекте как-то не так. Хотя, может это пока соревновательный момент его напрягает...
|
| | |
caprice |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:49 | Сообщение #33 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Хмм, возможно.. но вот когда я смотрю те записи, где он помладше, то там реально вижу, как ему нравится быть на сцене, видеть зрителей, петь... Ну разница, конечно, чувствуется. Хотя обычно у людей наоборот бывает... Quote (Ellada) А в проекте как-то не так. Хотя, может это пока соревновательный момент его напрягает... Может и так.. Может, если дальше пройдёт, то немного раскрепостится..
Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany |
|
| | |
indie-girl |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:17 | Сообщение #34 |
Главный солист
| Хотите любить Дэмиана еще больше? Скачайте, слушайте и любите его)) http://www.mediafire.com/?q73w7c6yo763dca
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:20 | Сообщение #35 |
Участник конкурса
| Quote (indie-girl) Хотите любить Дэмиана еще больше? На это нужно ответить что-то вроде: "Можно ли любить его ЕЩЕ больше?"
Вирус счастья © |
|
| | |
indie-girl |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:22 | Сообщение #36 |
Главный солист
| Quote (Izma) Можно ли любить его ЕЩЕ больше?" Услышав в его исполнении эту песню, я поняла, что можно))
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:32 | Сообщение #37 |
Звезда
| Quote (indie-girl) Скачайте, слушайте и любите его)) Какой же у него все-таки голос хороший
Наверняка большинство уже посмотрело это забавное видео, но все же
|
| | |
indie-girl |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:42 | Сообщение #38 |
Главный солист
| Quote (Ellada) Наверняка большинство уже посмотрело это забавное видео, но все же "МакКинли, ты выглядишь как Дэмиан!" Мне нравятся тапки Дэмиана))
|
| | |
No♥air |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:33 | Сообщение #39 |
Gossip Gleek
| Quote (Ellada) забавное видео Хочу такие же тапки =))) Они потрясны =)))))
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:16 | Сообщение #40 |
Звезда
| Парочка новых видео
Кэмерон и Линдси
Дэмиан и Матеус
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:21 | Сообщение #41 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Парочка новых видео Такие атмосферные, прелесть Линдси идет такой образ)
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:37 | Сообщение #42 |
Звезда
| Quote (Izma) Линдси идет такой образ) Мне тоже на удивление Линсди здесь понравилась Я так понимаю, для каждой пары свое видео снимали... Хочу Сэмюэля и Мариссу
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:38 | Сообщение #43 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Хочу Сэмюэля и Мариссу Аналогично А Алекс получается с Ханной?
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:40 | Сообщение #44 |
Звезда
| Quote (Izma) А Алекс получается с Ханной? Получается так... хотя раньше спойлеры говорили, что Алекс с Матеусом... видимо, либо что-то у них не сложилось, либо спойлеры были неправы
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:41 | Сообщение #45 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) либо что-то у них не сложилось, либо спойлеры были неправы Либо не захотели ставить Алекса в пару с парнем, чтобы не привлекать лишнего внимания к его ориентации и не вызывать ненужных разговоров
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:44 | Сообщение #46 |
Звезда
| Quote (Izma) Либо не захотели ставить Алекса в пару с парнем, чтобы не привлекать лишнего внимания к его ориентации и не вызывать ненужных разговоров Угу, скорее всего)) Мне понравилось видео Дэмиана и Матеуса, забавное
|
| | |
indie-girl |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:40 | Сообщение #47 |
Главный солист
| Quote (Ellada) Кэмерон и Линдси 1-ое.Верните Кэму очки Мне как-то странно на него без очков смотреть 2-ое. То ли Крис испортил для меня всякий женский вокал в этой песне, или что, но Линдси не очень, слишком наигранно что ли спела...И я отключила всю свою нелюбовь к ней, а смотрела объективно...Вообщем дайте мне Криса)) 3-е. Я даже и не знаю теперь, кто лучше спел: Кэмерон или Даррен...Кэмерон просто великолепен! Quote (Ellada) Дэмиан и Матеус А вот тут я просто сидела всю эту минуту с лишним с открытым ртом!Это прсото шедеврально!Дэмиану так подходят такие песни, и Маттеус тоже не отставал...Это просто прекрасно!
|
| | |
wildflower |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:00 | Сообщение #48 |
Главный солист
| Quote (indie-girl) То ли Крис испортил для меня всякий женский вокал в этой песне, или что, но Линдси не очень, слишком наигранно что ли спела... АМИНЬ)))) Quote (Izma) Либо не захотели ставить Алекса в пару с парнем, чтобы не привлекать лишнего внимания к его ориентации и не вызывать ненужных разговоров Алекс и сам справляется с привлечением внимания к своей персоне В новом эпизоде он меня убил просто
|
|
| | |
indie-girl |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:05 | Сообщение #49 |
Главный солист
| Quote (wildflower) В новом эпизоде он меня убил просто А где посмотрела ты его?
|
| | |
wildflower |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:09 | Сообщение #50 |
Главный солист
| Quote (indie-girl) А где посмотрела ты его? лайвстрим в 4 утра смотрела)
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
Начались слаш-войны. Мы все в опасности. © Мерседес
|